Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 сентября, 2013 (изменено) Пруффф? Или это твои догадки? Да ты расистка! Любви и элю все возрасты и расы покорны! Любовь любовью, но разные культуры на бытовом уровне играют огромную роль. Я славянка (украинка) и последние 6 лет прожила в Осетии. Что сказать. Мужа и его семью я люблю (они, кстати, по воспитанию больше русские), но из этого края я бы рвала когти при малейшей возможности. Чуждая культура, чуждые характеры, чуждые лица даже. И это при том, что по соседству со славянами живут и частично перемешались с ними. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Verina 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 044 4 сентября, 2013 Слишком ее возвысила. Не помню упоминаний об этом. Просто помню, что она-- ближайший друг для императрицы и глава шпионской сети. Но указаний, что об этом знает двор и что он этим возмущён-- ни одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 4 сентября, 2013 Маззи ведь развела Валигара на "путешествие". :rolleyes: ЧТО :shok: *убежала переигрывать БГ* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 Не помню упоминаний об этом. Просто помню, что она-- ближайший друг для императрицы и глава шпионской сети. Но указаний, что об этом знает двор и что он этим возмущён-- ни одного. Есть такое указание- Патрик Викс недавно сам писал в новостях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 694 4 сентября, 2013 (изменено) Вот не дай Бог дадут Железного Быка для ЛИ ЖГГ...любят биовары пичкать дам экзотикой аля ящерицы из МЭ...а так от хорошего сопартийца-кунари я бы не отказалась.А если он ещё шутки травить будет,то вообще замечательно Будет дружбаном моей ГГ напару с Варриком :rolleyes: А мне наоборот интересен такой вариант. Я косситов, в принципе - не люблю. Но пока из раскрытых характеров - он и Варрик. - два единственных авантюриста. Может, конечно, еще кто-то добавиться или что-то раскроется- тогда посмотрим. До расы и внешности мне как-то особо дела нет. Я в любой внешности найду что-то, к чему глаз прицепиться, лишь б в ней не было признаков клинического нездоровья. как у неписей эльфов в ДА2 с их "анорексией". Ну, в крайнем случае - кто-то будет носить с собой табуреточку или инкви для Варрика или Бык для инкви.))) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 4 сентября, 2013 (изменено) ой тыж емое Алистер вобще бесхребетный тормоз а не женится на вашем незнатном персе лишь потому что знать этого не одобрила бы, Кусланд еще более менее так как из 2 по значимости знатной семьи в Ферелдене а остальные лишь СС и вылезли фиг знает откуда...долиец, городской эльф, гном и темболее маг круга(которым по Церковным законам в власть и знать дорога намертво закрыта) это экзотика для Ферелденской знати...былиб в Тевинтере, Ривейне, Андерфельсе то с кем угодно на свое усмотрение, кроме геев демонов(в ривейне отношения с одержимыми демонами норм они у них в во власти) и порождений тьмы там пофиг официальный брак в мире Тедаса есть Церковный и он посути только лишь для знати и имет под собой больше политическое значение дофига техже Андрастианских людей в него не вступают им достаточно благославения какойлибо Сестры церкви или просто так жить друг с другом отпразновав свадебку межрасовые отношения в Тедасе существуют несмотря на расизм рас и культурные и даже религиозные особенности...гномы и эльфы и человеки обоих полов романсят друг с другом и имеют детишек, и даже косситам из Кунари это свойственно как с темже сыном Думара(пример мерзкой гомогейскй любви отстой но есть)...Косситы Тал Васготы вобще не связаны с Куном и срать они хотели Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 сентября, 2013 До расы и внешности мне как-то особо дела нет. Я в любой внешности найду что-то, к чему глаз прицепиться Да уж, я со всей своей ксенофобией (отвергала даже ЛИ-эльфов) однажды внезапно обнаружила, что у Гарруса очень красивые серо-голубые глаза... и понеслось... :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 4 сентября, 2013 ЧТО :shok: *убежала переигрывать БГ* Диалог во второй части, там Маззи говорит что хочет посетить Уодердип. Уже после того, как нарекла Валигара оруженосцем. Тот попытался обрыкаться... Вот с середины: -Зачем тебе этот Уодердип? Перенаселенное, грязное место, чьи стены трещат от напора цивилизации. Не могу придумать ничего более отталкивающего. -А ты там был? -Нет, но... -Но ведь хоть разок побывать не помешает? -Ноги моей там не будет, Маззи. И я еще не подумал о том, куда пойду, когда это все закончится. -Н-но... оруженосец не должен так говорить... не с настоящим рыцарем... -Маззи, я... *вздох*. Ну ладно, я пойду с тобой. Хотя мне самому больше хотелось поглядеть на Невервинтер. -Прекрасно! Спасибо, спасибо Валигар... Мне повезло что ты рядом. Аууу, так мило. :give_heart: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 694 4 сентября, 2013 (изменено) Да уж, я со всей своей ксенофобией (отвергала даже ЛИ-эльфов) однажды внезапно обнаружила, что у Гарруса очень красивые серо-голубые глаза... и понеслось... :rolleyes: Ну вот. У меня по жизни такая ерундовина. У меня почти все мои парни и даже оба мужа (и первый брак. и нынешний) - к чертям шли вразрез о моих представлениях о красивой для меня внешности. Я находила что-то интересное в характере и влюблялась в это, а потом находилось что-то красивое , чего я раньше не заметила. А расовые проблемы я играть хочу. Не то. что допускаю их отыгрыш, а именно это я играть очень хочу. Повторюсь - я вобще б на месте биоварей сделала романсибельным все, что не несъедобно - чтоб каждый выбрал что ему по вкусу. Тем более, что барышень у нас, похоже, всего три - для парней выбор невелик. А девушки - существа переборчивые. Учитывая, что в ДА2 были романы со всеми кроме Варрика ( он планировался с непривлекательным характером и его перепеисали) и родственников (у Авелин - есть роман, но с неуспешным концом - мурчать с ней можно, она просто потом выберет другого)... то почему б не сделать так, чтоб был большой выбор? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 сентября, 2013 Повторюсь - я вобще б на месте биоварей сделала романсибельным все, что не несъедобно - чтоб каждый выбрал что ему по вкусу. Тем более, что барышень у нас, похоже, всего три - для парней выбор невелик. Поддерживаю. Все равно компаньонов только 9, ну пусть с некоторыми будет просто флирт или несколько скабрезных шуток. Возможность признаться в симпатии хотя бы. Чтоб не получалось, что ГГ ходит вокруг да около, а задать вопрос не может. Вот у меня нынешний Шеп влюбился в Самару - сюрприз для меня самой. И очень хорошо, что ее нельзя затащить в постель - теперь она для Шепа нечто вроде "дамы сердца", недостижимый идеал. Разве это плохо? Для отыгрыша имхо - полезный вариант. Это в Скайриме были десятки вариантов для брака, потому все решал выполненный квест и вовремя надетый амулет. Но тут же всего 9 НПЦ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 4 сентября, 2013 А девушки - существа переборчивые. Переборчивые. Я вот для ЖГГ в ДАИ вообще никого не вижу, в плане ЛИ. Для МГГ хоть Кася пойдет (надеюсь, ее характер будет крут, так же, как и внешность), но среди мужских персов ни одного интересного нет. :dry: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 Переборчивые. Я вот для ЖГГ в ДАИ вообще никого не вижу, в плане ЛИ. Для МГГ хоть Кася пойдет (надеюсь, ее характер будет крут, так же, как и внешность), но среди мужских персов ни одного интересного нет. :dry: Кто же тогда ответит твоим идеалам, исключая Зеврана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 4 сентября, 2013 Очешуваю с вас. И сочувствую. Но во всем есть свои плюсы. Вы лучше сконцентрируйтесь на сюжете. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 4 сентября, 2013 Кто же тогда ответит твоим идеалам, исключая Зеврана? В ДА, увы, таких нет. А персов из других вселенных приводить в примеры не гоже, ибо флуд. Очешуваю с вас. И сочувствую. Но во всем есть свои плюсы. Вы лучше сконцентрируйтесь на сюжете. =D Сочувствовать? Из-за отсутствия сопливой романтической линии с каким-то пикселем? ЛОЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 сентября, 2013 Переборчивые. Я вот для ЖГГ в ДАИ вообще никого не вижу, в плане ЛИ. Для МГГ хоть Кася пойдет (надеюсь, ее характер будет крут, так же, как и внешность), но среди мужских персов ни одного интересного нет. :dry: Так из мужских персонажей нам только Варрика представили Остальные пока вилами на воде писаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 694 4 сентября, 2013 Сюжет - это основное. Но,может, кто-то пьет кофе без сахара, а я люблю со сливками, сахаром и корицей. И сюжет- не просто сюжет, а сюжет с задачками-вестами на логику и с интересным романом, позволящим раскрыть чей-то характер. Это же так интересно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 А персов из других вселенных приводить в примеры не гоже, ибо флуд.Тема как раз об этом - кого бы ты хотела как спутника. Гипотетически. Вскрывайся, публика хочет знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 сентября, 2013 Сюжет - это основное. Но,может, кто-то пьет кофе без сахара, а я люблю со сливками, сахаром и корицей. И сюжет- не просто сюжет, а сюжет с задачками-вестами на логику и с интересным романом, позволящим раскрыть чей-то характер. Это же так интересно. Хороший пример) Я пью кофе без ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 4 сентября, 2013 Убрать романы ___ и все дела. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 сентября, 2013 (изменено) Тема как раз об этом - кого бы ты хотела как спутника. Гипотетически. Вскрывайся, публика хочет знать. Логен Девятипалый!! Я так хотела одно время, чтобы спутником стал хасинд... Не судьба пока, видать. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Куфия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 Убрать романы ___ и все дела.Давно предлагал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 694 4 сентября, 2013 Так из мужских персонажей нам только Варрика представили Остальные пока вилами на воде писаны. Вот то-то и оно. Но мне и Варрик-то очень нравится. Просто он уже слишком "знакомый", там узнавать новенького можно... но не так интересно. О остальных чарах - ничего нет толком. Еще б по паре абзацов инфы - мне лично не помешало б (больше не надо, но немножко инфинки - было б хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 Тогда игра бдует пресной как чай с водой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 4 сентября, 2013 Тогда игра бдует пресной как чай с водой.Нет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 Тогда игра бдует пресной как чай с водой.Планс ржет с этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты