Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 сентября, 2013 То ли дело в старых рпгшечках, где девки сами прыгали на Главного Героя, которого они и видели в первый раз. Не то, что сейчас, да.) Вот это было настоящее средневековье, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 4 сентября, 2013 (изменено) думаю многие согласятся а ктото нет но главной проблемой романов изза чего они порой кажутся бесмысленными так это то что в них нету главного.....нашего чада и то во что мы его превратим это бы придало бы им больший смысл, роман как начинание династии ГГ и его будующего а не банальное ГГ из ниоткуда чтото сделал понаполучал титулов и сдох ничего не оставив после себя это наверное было одной из проблем игры про семью Хоука что за 10 лет отношений не заимел ребенка, импотенция была небось))) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 4 сентября, 2013 думаю многие согласятся а ктото нет но главной проблемой романов изза чего они порой кажутся бесмысленными так это то что в них нету главного.....нашего чада и то во что мы его превратим это бы придало бы им больший смысл, роман как начинание династии ГГ и его будующего а не банальное ГГ из ниоткуда чтото сделал понаполучал титулов и сдох ничего не оставив после себя это наверное было одной из проблем игры про семью Хоука что за 10 лет отношений не заимел ребенка Игра не о романах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 сентября, 2013 думаю многие согласятся а ктото нет но главной проблемой романов изза чего они порой кажутся бесмысленными так это то что в них нету главного.....нашего чада и то во что мы его превратим Мне кажется, или это уже будет Симс, а не ДА? >_> 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 4 сентября, 2013 (изменено) Игра не о романах.нет не о них а игра о ГГ и его влиянии на мир, какого фига наша личность ничего после себя не оставляет, это нелепо любой властитель оставлял наследиие Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 4 сентября, 2013 Госпидя, еще только детей не хватало в добавок к романчикам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 4 сентября, 2013 Я не спорю об этом. Я имею ввиду, что это не роман как таковой в играх и РПГ вообще, потому что персонаж вроде один (Без), но это была его другая ипостась, неведомая игроком, поэтому с точки зрения ролеплея это скорее элемент прошлого. Ну так. се растет все изменяется. я помнню игры, когда максимум че можно было сделать это Микки-Маусом падающие из гнезд яйца ловить или на комиическом кораблике летать и в метеориты не врезаться.)))) В ДА. учитывая потенциал мира -хорошаяоснова для отличного .рп. потому я тут и сидю. И. думаю. это будет развиваться. Вон глянула статью с третьего дня - опять повторяется "аш выбор должен иметь значение". Молодцы правиьно уловили суть Рп. РП - это игра выборов и 2того. во что это выльется"... и при помощи этого надо решить поставленную сюжетом задачу. Главное. чтоб они это не забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 сентября, 2013 думаю многие согласятся а ктото нет но главной проблемой романов изза чего они порой кажутся бесмысленными так это то что в них нету главного.....нашего чада и то во что мы его превратим это бы придало бы им больший смысл, роман как начинание династии ГГ и его будующего а не банальное ГГ из ниоткуда чтото сделал понаполучал титулов и сдох ничего не оставив после себя это наверное было одной из проблем игры про семью Хоука что за 10 лет отношений не заимел ребенка, импотенция небсоь Играйте в Гильдию 2, там можете свою династию строить и чад растить хоть десяток. А потом переженить их и нянчить внуков. Крафтить предметы, строить дома и воевать с конкурентами. Иногда даже участвовать в суде в роли присяжного. Не нужно ДЭ превращать в экономическую стратегию или симулятор семейной жизни. Там и романы-то добавлены просто "для изюминки", у меня далеко не все ГГ вообще их завязывали - и от этого игра ничего не теряла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 4 сентября, 2013 (изменено) Мне кажется, или это уже будет Симс, а не ДА? >_>ну покачто нашего гг есть и срать не заставляют))) таки никто не говорит о том что гг будет пеленать свое чадо а модно про банальное оплодотворил ушел в поход вернулся и вот воспитывай а потом в эпилоге будут последствия которые могут отразится в следующей части Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 сентября, 2013 Госпидя, еще только детей не хватало в добавок к романчикам! А как же Аэри? =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 4 сентября, 2013 (изменено) У меня Логейн был любимцем в ДЭО без всяких романов, а в ДЭ2 - Авелин. + к Логейну. После того, как я его в первый раз взяла в группу, никогда больше не убивала. А после "Трона" и подавно рука не поднимется. А как же Аэри? =D Неужели кто-то успевал дожить до ребенка? Я только когда искусственно время мотала успела на дитятко глянуть. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 4 сентября, 2013 (изменено) Детей - можно .. но необязательно - мы не всеми чарами играем столько, чтоб их увидеть. На самом деле . есть столько всего, чтоб добавить в РП, чтоб оно было еще РП-стие, что не пересчитать. Думаю, пройдет пяток-десяток лет и много чего добавиться, но это уже не о теме соратников. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 4 сентября, 2013 (изменено) Госпидя, еще только детей не хватало в добавок к романчикам! поздно у нашего СС уже есть))) и не только с Морриган Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 4 сентября, 2013 Нет, не о них, а о ГГ и его влиянии на мир, какого фига наша личность ничего после себя не оставляет? Это нелепо, любой властитель оставлял наследие. И как это реализовать без ущерба игре? Прости за редактирование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 4 сентября, 2013 (изменено) И как это реализовать без ущерба игре? Прости за редактирование. а в чем ущерб то впринципе может заключатся))) в реализации беременности ГГ или его ЛИ, пффф скачки во времени DA 2 это вполне решали...даже в DAO мы не менее года слоняемся в поисках армии..больше никаких "проблем" в голову не приходит и как всегда не хочешь не имей детей Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 4 сентября, 2013 И как это реализовать без ущерба игре? Прости за редактирование. Это... Да элементарно - в проде через 18 лет встречается непись- сын/дочь экс-ГГ, если сделаны соответствующие выборы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 4 сентября, 2013 Не нужны дети, одно дело великие победы, романы и прочая геройская атрибутика, а другое дело...дети. Это же напрочь убивает весь эпик. "И убил серый страж архидемона, родилось у них с Морриган десяток здоровых крепышей, и жили они долго и счастливо". Ну что за фигня, простите? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 068 4 сентября, 2013 Вы же помните что мы в игру играем? Фаерболы, драконы там всякие, может завтра умрем, может еще день проживем, какая к демоновой бабушке семья, демоны\храмовники\маги не ждут. Не упарывайтесь уже окончательно. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 4 сентября, 2013 Не нужны дети, одно дело великие победы, романы и прочая геройская атрибутика, а другое дело...дети. Это же напрочь убивает весь эпик. "И убил серый страж архидемона, родилось у них с Морриган десяток здоровых крепышей, и жили они долго и счастливо". Ну что за фигня, простите? Полная фигня, однозначно. У нас тут вроде как РПГ, а не сериал "Санта-Барбара". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 сентября, 2013 нет ну раз у всех так полыхает то конечно нужны романы:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 4 сентября, 2013 (изменено) Не нужны дети, одно дело великие победы, романы и прочая геройская атрибутика, а другое дело...дети. Это же напрочь убивает весь эпик. "И убил серый страж архидемона, родилось у них с Морриган десяток здоровых крепышей, и жили они долго и счастливо". Ну что за фигня, простите?а что если "И убил серый страж архидемона и взошел на престол, родилось у них с Морриган десяток здоровых крепышей, и изза жестокого отца воспитавшего их в своем духе устроили они Ферелдену гражданку и войну за престол в которой поумирало тысячи людей о которой ферелденцы вспоминали много лет, оставшийся в живых ушел в горы и зажил отшельником...все зависит от подачи, слюни никому не нужны Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 4 сентября, 2013 а что если "И убил серый страж архидемона и взошел на престол, родилось у них с Морриган десяток здоровых крепышей, и устроили они Ферелдену гражданку и войну за престол о которой ферелденцы вспоминали много лет...все зависит от подачи Просто так взяли и устроили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 Что плохого если ребенок хотя бы будет одной строчкой в эпилоге :give_heart: . Но не во всех романах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 4 сентября, 2013 (изменено) Что плохого если ребенок хотя бы будет одной строчкой в эпилоге :give_heart: . Но не во всех романаха я сбагрить хотел правителям стран чтоб заручится их поддержкой))) а если родится маг и церкоь будет гнать то сожгу их нафиг и буду подавлять бунты становясь тираном пока чадо не вырастит в этой обстановке и не устроит магократию с демонами и т.д о которой ГГ может пожалеть)))сопартийцам не помешала бы эта фича с детишками она бы сделал бы их более значимыми для Гг и давала бы больше моральных выборов Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 сентября, 2013 *фейспалм* Тема скатывается непонятно куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты