Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 сентября, 2013 И, пожалуйста, скажите, что Коула не будет! пожалуйста, скажите, чем вам так не угодил этот милейший юноша?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 сентября, 2013 Вот-вот. Нельзя же в команду брать только брутальных клоунов. Кто-то должен ныть. И вообще, представьте, какой кайф: Коул ноет, потом исчезает... И Инквизитор на пару с игроком забывает о том, что только что кто-то ныл :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 910 5 сентября, 2013 пожалуйста, скажите, чем вам так не угодил этот милейший юноша?) Демонической сущностью, классом и возможной внешностью. Ах да, еще он не в моем вкусе :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 сентября, 2013 Демонической сущностью, классом и возможной внешностью. Ах да, еще он не в моем вкусе :3 А я вот люблю демонических мёртвых мальчиков со светлыми волосами, способных возникнуть из ниоткуда, перерезать глотку парочке неприятных типов и исчезнуть в никуда. По крайней мере, если бы на каком-то из уровней пришлось бы играть за Коула, стелс из "Клейма убийцы" смотрелся бы ох как адекватно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 сентября, 2013 пожалуйста, скажите, чем вам так не угодил этот милейший юноша?) Тем что будет занимать лишнее место в партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 910 5 сентября, 2013 А я вот люблю демонических мёртвых мальчиков со светлыми волосами, способных возникнуть из ниоткуда, перерезать глотку парочке неприятных типов и исчезнуть в никуда. По крайней мере, если бы на каком-то из уровней пришлось бы играть за Коула, стелс из "Клейма убийцы" смотрелся бы ох как адекватно... Ну зачем демоны? Если уж давать нам демонов, то, как минимум, демонов желания. Я про силу, если что, а не про размер сисек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 5 сентября, 2013 Я не люблю демонических мертвых мльчиков... но для фулл-стелс выхода пати он может быть полезен. Ибо когда идут три роги в стелсе, а сзади прется тело... Оно как-то палевно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 сентября, 2013 Ну зачем демоны? Если уж давать нам демонов, то, как минимум, демонов желания. Я про силу, если что, а не про размер сисек. Хм... а демон страха (или голода... или чего там демоном может оказаться Коул) - это уже не айс? А сила демона в последнюю очередь определяется сферой влияния. Например, демон желания, паразитирующий на похоти, почти наверняка слабее демона Мести (который, как мне кажется, ближе всего к Гневу). Если принять версию, что Коул - демон страха, паразитирующий на боязни смерти... то это офигеть какой могучий демон, потому что смерти боятся ВСЕ. Это если он вообще демон, а не неведома зверушка. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 5 сентября, 2013 Хм... про занимает место в пати... Так где-то ж писали, что сопатийцы уже определены. Тут - хоти, не хоти - разницы уже не будет. Я сама нервничаю на предмет Смуглянки... Но пока ее членство - очень сомнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 сентября, 2013 Хм... про занимает место в пати... Так где-то ж писали, что сопатийцы уже определены. Тут - хоти, не хоти - разницы уже не будет. Я сама нервничаю на предмет Смуглянки... Но пока ее членство - очень сомнительно. К слову о смуглянке. Может, в этой части биовар таки разовьют идеи "ЛИ вне партии"? Вроде во второй части что-то такое хотели сотворить, потом забили... Было бы, по крайней мере, необычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 5 сентября, 2013 Кстати, когда у нас следующая выставка? Когда ждать массового инфопада? К слову о смуглянке. Может, в этой части биовар таки разовьют идеи "ЛИ вне партии"? Вроде во второй части что-то такое хотели сотворить, потом забили... Было бы, по крайней мере, необычно. Было бы вкусно. Но новостей-то по этому поводу - не слыхать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 5 сентября, 2013 Может, в этой части биовар таки разовьют идеи "ЛИ вне партии"? В МЕ3 же пробовали. Годно надо сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 5 сентября, 2013 В МЕ3 же пробовали. Годно надо сказать. Так потому и говорю, что было бы вкусно. Оно позволяет дать в ЛИ те концепты чаров, которые в пати выглядят смешно и неуместно. Но при этом очдажеромансибельны))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 сентября, 2013 Это если он вообще демон, а не неведома зверушка. :rolleyes: местным демонологам виднее, кто он:D не спорьте с очевидным также они прекрасно осведомлены о его эмоциональном профиле..что позволяет им сделать вывод о том что он нытик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 5 сентября, 2013 Годно? Вот эти романы с Самантой, Стивом, Аллерс - годные? О.о Ну значит я трамвай и мне пора надевать усы... И сказали же уже, что изменения контента по ЛИ не планируется - значит останется 3-4 потенциальных ЛИ в партии. Dixi. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 сентября, 2013 Тем что будет занимать лишнее место в партии. это аргумент да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 5 сентября, 2013 (изменено) Годно? Вот эти романы с Самантой, Стивом, Аллерс - годные? О.о Ну значит я трамвай и мне пора надевать усы... И сказали же уже, что изменения контента по ЛИ не планируется - значит останется 3-4 потенциальных ЛИ в партии. Dixi. Что имел Лайдлоу под фразой о "изменении контента" - ведомо только Лайдлоу. Они не будут его делать больше - относительно чего? Или они не будут делать больше того. что уже придумали, сколько с транспарантами не бегай? Или они не будут делать новых типов постельных сцен/поцелушек/прочей заморочи? Или не увеличат часть романтического контента по отношению к общему контенту игры? Чего имненно и не больше чем чего? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 сентября, 2013 местным демонологам виднее, кто он :D не спорьте с очевидным также они прекрасно осведомлены о его эмоциональном профиле..что позволяет им сделать вывод о том что он нытик) Эй, я тоже потомственный демонолог и вообще правнучка Ванги! :D А вообще, даже если Коул будет нытиком (хотя на момент финала книги он мне таковым не кажется), меня это не сильно смутит. Брутальность партии будут тащить Страж и Бык. Годно? Вот эти романы с Самантой, Стивом, Аллерс - годные? О.о Ну значит я трамвай и мне пора надевать усы... И сказали же уже, что изменения контента по ЛИ не планируется - значит останется 3-4 потенциальных ЛИ в партии. Dixi. Роман со Стивом вполне себе неплох. С Самантой и Аллерс - не знаю, пока не отыгрывала. К слову, во второй части было пять ЛИ (вместе с Себастьяном) плюс возможность флирта с Авелин (пусть и не со счастливым концом). Так что - тоже вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 5 сентября, 2013 Мне с Самантой очень-очень понравилось. И Стив неплохо вышел. Хорошая попытка биовар, буду рада если они разовьют эту фичу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 293 5 сентября, 2013 Коул не нужен, ибо он персонаж из расширенной вселенной. Биовари уже как-то заставили меня прочитать какую-то левую книгу, чтобы ознакомиться с антагонистом ME3, второй раз я такого не хочу =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 5 сентября, 2013 (изменено) А вроде же где-то упоминалось, что в ДАИ будет присутствовать "один из протагонистов Раскола". Рис? Адриан? Эванжелина? Коул? Делаем ставки господа... Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Lady Mac-Tir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 сентября, 2013 (изменено) Коул не нужен, ибо он персонаж из расширенной вселенной. Биовари уже как-то заставили меня прочитать какую-то левую книгу, чтобы ознакомиться с антагонистом ME3, второй раз я такого не хочу =_= Зачем читать? В игре, я уверена, он сам с удовольствием (или с трагическим надрывом) всё расскажет. Если он будет сопартийцем. Кай Ленг всё-таки немного из другой оперы - его в команду не добавляли, пространных диалогов с ним, как следствие, не предусмотрено. А вроде же где-то упоминалось, что в ДАИ будет присутствовать "один из протагонистов Раскола". Рис? Адриан? Эванжелина? Коул? Делаем ставки господа... Говорят, Коула любит Гейдер. Так что ставлю на него. Потому как если это будет кто-то другой, то мне будет глубоко фиолетово, что я была неправа. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Зейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 5 сентября, 2013 Коул не нужен, ибо он персонаж из расширенной вселенной. Биовари уже как-то заставили меня прочитать какую-то левую книгу, чтобы ознакомиться с антагонистом ME3, второй раз я такого не хочу =_=Кому не нужен? Тем кто ноет без остановки и придумывает про него чушь? Мне интересен персонаж, некоторым людям тоже. Надеюсь что разработчики пихнут его в пати Инквизитора. Ибо его история жизни и способности очень оригинальны в реалях Тедаса. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 сентября, 2013 контрезис Каллен не нужен, ибо он днище третий второй раз я такого не хочу =_= может будем оперировать более вескими доводами? нет? я так и думал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 5 сентября, 2013 Другая ситуация. И я вроде бы писала что история Коля оригинальна? Выборочное чтение у вас что ли? Каллен уже раскрытый персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты