Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 06.09.2013 в 10:25, Лелька сказал:

Я определенно хотела что то спетросянить на счет груди Мей, но это сообщение меня выбило из душевного спокойствия. о_О Интересные дела творятся.

Ну она у нее есть. потом ее нет. Вот тут - есть и ниже ее концепт в "женской полиморфе" - на нем оно еще пухленькая. а в пыточной - нет, что логично - у парня нервных окончаний в коже меньше, боль меньше чувствуется. А кто оно отродясь - фиг его знает. Гейдер сказал - транс, значит скорее родилось парнем.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 06.09.2013 в 10:25, overhype сказал:

4 воина(касс, страж, бычок, шевалье) + 3 роги(сера, коль, варрик) + 2 мага(вивьен, дориан)

Откуда вообще такая уверенность, что этот шевалье будет? О нем вообще хоть раз мельком упоминали?

Поделиться сообщением

В 06.09.2013 в 10:30, Скользкий сказал:

не будет. Соотношение жунщчин и мужчинщчин 3/6. А это вряд ли.

идеально 4 на 4 и трансгендер:3 мож мей дадут. ну тогда меняем шевалье на гномку(дадада).из кэлшарока

Поделиться сообщением

В 06.09.2013 в 10:30, Резчица сказал:

Мегаломаньячизм.

Одержимость Акулами? O_o

Поделиться сообщением

В 06.09.2013 в 10:33, overhype сказал:

идеально 4 на 4 и трансгендер:3 мож мей дадут. ну тогда меняем шевалье на гномку(дадада).из кэлшарока

Не. Мэй вряд ли дадут, тевинтерец уже есть. Жду орлесианца для конфликтной линейки. Правда. не исключаю. что орлесианеец - СС. так тоже может быть.

Поделиться сообщением

В 06.09.2013 в 10:32, Keywan сказал:

Откуда вообще такая уверенность, что этот шевалье будет? О нем вообще хоть раз мельком упоминали?

да чет фанатзия не работает какого вара еще можно туда впихнуть

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.09.2013 в 10:35, overhype сказал:

А я б ждала "странное существо". а не вара.

Поделиться сообщением

В 06.09.2013 в 10:35, Ширра сказал:

Не. Мэй вряд ли дадут, тевинтерец уже есть. Жду орлесианца для конфликтной линейки. Правда. не исключаю. что орлесианеец - СС. так тоже может быть.

Магистр и шевалье в одной группе. Кровь\ кишки\война. Весело же.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.09.2013 в 10:31, Ширра сказал:

Ну она у нее есть. потом ее нет. Вот тут - есть и ниже ее концепт в "женской полиморфе" - на нем оно еще пухленькая. а в пыточной - нет, что логично - у парня нервных окончаний в коже меньше, боль меньше чувствуется. А кто оно отродясь - фиг его знает. Гейдер сказал - транс, значит скорее родилось парнем.

ну опять двадцать пять.... Мэй худощавый парень и носит корсет выдавая себя за бабу
  Показать контент

нигде в комиксе у него нет и намека на женскую биологию, нигде все уже смотрели и все уже доказали

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.09.2013 в 10:31, Ширра сказал:

Круто. Я бы такую штуку в партию точно бы загнала, не Мей, а кого то похожего по способностям. О_О

Представляю какой бы пожар ниже пояснице у некоторых бы начался. =D

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

хотя можно евангелину де брассард на место шевальера и риза на место коля.но как то жирно двух протагонистов из раскола и трех магов в группе.но было бы круто да.

Поделиться сообщением

В 06.09.2013 в 10:35, overhype сказал:

Или кто-то из форумчан владеет магией крови и внушает окружающим свои мысли. Тащите Литанию :laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.09.2013 в 10:38, Резчица сказал:

Магистр и шевалье в одной группе. Кровь\ кишки\война. Весело же.

Как минимум один орлесианец вполне может быть. я бы сказала - должен. Кто - ХЗ. Слишком много вариантов. Я уже не пытаюсь нажелать. я хочу угадать.

Поделиться сообщением

В 06.09.2013 в 10:32, Keywan сказал:

Неа) Ни разу, никогда)

Поделиться сообщением

Я уже начинаю считать, что это не шевалье, а вариант героя-инквизитора-человека.

Поделиться сообщением

В 06.09.2013 в 10:40, Ширра сказал:

Как минимум один орлесианец вполне может быть. я бы сказала - должен. Кто - ХЗ. Слишком много вариантов. Я уже не пытаюсь нажелать. я хочу угадать.

Методом исключения- Бард был, маг есть. Остается... правильно шевалье.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.09.2013 в 10:44, Резчица сказал:

Ну так шевалье может оказатья и наш СС. У него медальен на груди - ка бы не гербовый, там не грифон... там скорее орел.

Поделиться сообщением

В 06.09.2013 в 10:30, Скользкий сказал:

не будет. Соотношение жунщчин и мужчинщчин 3/6. А это вряд ли.

Это как раз очень правдоподобное соотношение. В ДАО было три женщины (плюс DLC Шейла), в ДА2 - три плюс опционально четвертая на одну главу.

Погоняло "шевалье", насколько я помню, появилось оттого что усатый тип на утекшем концепте держит в руках что-то типа копья. А копья - характерное оружие именно орлесианских шевалье.

В 06.09.2013 в 10:43, Налия сказал:

Я уже начинаю считать, что это не шевалье, а вариант героя-инквизитора-человека.

На одном из артов есть одновременно инквизитор и усатый дядька с концепта. Так что нет.

Поделиться сообщением

В 06.09.2013 в 10:48, Yria сказал:

Это как раз очень правдоподобное соотношение. В ДАО было три женщины (плюс DLC Шейла), в ДА2 - три плюс опционально четвертая на одну главу.

Nope. Общее количестве персонажей в них (DLC не берём) меньше было, чем в ДАИ заявлено.

Поделиться сообщением

В 06.09.2013 в 10:44, Резчица сказал:

Персонаж шевалье лично мне интересен, если его сделают очень-очень френч, таких еще не было в нашей компании.

Добавьте ему сильный секси-акцент, тонкий юмор, самолюбование, стать, воспитание... и специальное оружение ( да-да я именно про оружие ;) )

Да, таких точно еще не было.

Но это так не по-американски...

Смогут ли не испортить? Да, вряд ли.

Поделиться сообщением

а если все-таки исходить из гендерного соотношения 4 к 5 и соотношения варов рог магов 4 3 2...то получается тетка вар...интересно это не может быть та чернокожая потрошительница из redemption? забыл как зовут

Поделиться сообщением

Цитата
Но это так не по-американски...

Смогут ли не испортить? Да, вряд ли.

Надеюсь. Не то опять будет либо гад либо клоун- в представлении англичан же все французы такие, а русские ходят в шапках ушанках.
  В 06.09.2013 в 10:48, Ширра сказал:

Ну так шевалье может оказатья и наш СС. У него медальен на груди - ка бы не гербовый, там не грифон... там скорее орел.

Стражи это отдельная сторона конфликта.

Поделиться сообщением

(изменено)

био ващет канадцы. может и затесалться какойнить отщепенец-франкофил(среди сценаристов)

Изменено пользователем overhype

Поделиться сообщением

В 06.09.2013 в 11:00, overhype сказал:

био ващет канадцы. может и затесалться какойнить отщепенец-франкофил

До сих пор они орлеиснцев только такими и представляли. Нормальных было по пальцам одной руки пресчитать.

Поделиться сообщением

В 06.09.2013 в 10:58, overhype сказал:

а если все-таки исходить из гендерного соотношения 4 к 5 и соотношения варов рог магов 4 3 2...то получается тетка вар...

Да куда уж больше варов, неважно какого пола?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...