Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 7 сентября, 2013 (изменено) Почитал предполагаемые описания однопартийцев. При всём моём уважении к образу "благородного разбойника", какие-то все долбанутые и нихрена не благородные. Чёртов кортель вырисовывается: воры, убийцы, отщепенцы, наёмники, по-полной наслаждающиеся жизнью. Кому и главное, зачем такая инквизиция нужна? Моралфагам, которым подавай лолодинов, с нимбом в заднице уж точно не нужна. А мне покатит и такой отряд. Я знаете ли, крайне презрительно отношусь к показному благородству, лолодинству и прочей моралистической хрени. И мне лучше верные воры, убийцы и отщепенцы, чем лживые святоши. И если уж с моим Инкви им по пути, значит, они споются. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем junay 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaelFaustin 19 7 сентября, 2013 (изменено) В короне на голове? Смишно. Хотя бы не: или охотиться на них. а всё награбленное...оставляет себе любимой любит выпить, убить кого-нить иободрать труп И это уже сказано. Одного такого персонажа вполне хватило бы. Особенно учитывая, что инквизиция - это не СС и социальная организация, цели которой - наладить ситуацию и разобраться в хаосе Тедаса. Моралфагам... Дальше читать не стал. Я не моралфаг и вообще не считаю, что есть какая-то универсальная мораль. А вот закомплексованым особам подавай любую возможность быть "плохим, но справедливым парнем", Да и вообще, при чём тут это? Сбавь привычную и спускаемую тебе с рук агрессию. Я про то, что слишком много таких персонажей. Хотелось бы кого-нибудь, не знаю, идейного, что ли. Или просто разнообразия, один криминал, различающийся только по полу и сферам деятельности - это скучно. Его и так хватает сполна. к показному благородству, лолодинству А кто требует паладинства? Кто сказал, что лживые? Можно было, например, сделать Быка - скотиной-убийцей, а эльфийку такой же воровкой. но, например, как Японца. И это было бы куда интереснее. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем MichaelFaustin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 694 7 сентября, 2013 (изменено) Я про "предпалагаемых". Там уже наёмник, вор и убийца и все этим наслаждаются, одного, да чёрт с ними. двух таких хватило бы. Варрик, кстати, незаконопослушный, Вивьен отщепенка, Кассандра - сектантка. Компашка, мягко говоря, не из тех, кому можно доверить политические проблемы Тедаса. Если бы ещё с тяжкой судьбою да необходимостью в криминале, аки те же пираты, тогда ладно. Или те же благородные разбойники. А тут...один магистр - норм парень. Благородные - это когда криминал - лишь способ выжить или помочь другим, для него есть какие-то правила, границы и обязательства перед людьми. Ну вобще-то дефлотный ГГ -рога. А тяжких судеб с соплями - ну совсем не не надо. Наконец-то игра в которой есть с кем любимым классом поиграть, а не мебель изображать. Хоть чуть-чуть смахивающих на профессионалов, с которыми можно серьезные прроблемы разрулить. а не в рыцарей на конях играть. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 554 7 сентября, 2013 Андерс был очень идейным персонажем. спасибо, не надо больше таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 408 7 сентября, 2013 Смишно. Хотя бы не: И это уже сказано. Одного такого персонажа вполне хватило бы. Особенно учитывая, что инквизиция - это не СС и социальная организация, цели которой - наладить ситуацию и разобраться в хаосе Тедаса. Дальше читать не стал. Я не моралфаг и вообще не считаю, что есть какая-то универсальная мораль. А вот закомплексованым особам подавай любую возможность быть "плохим, но справедливым парнем", Да и вообще, при чём тут это? Сбавь привычную и спускаемую тебе с рук агрессию. Я про то, что слишком много таких персонажей. Хотелось бы кого-нибудь, не знаю, идейного, что ли. Или просто разнообразия, один криминал - это скучно. А кто требует паладинства? Кто сказал, что лживые? Можно было, например, сделать Быка - скотиной-убийцей, а эльфийку такой же воровкой. но, например, как Японца. И это было бы куда интереснее. Толсто. А вообще, кто сказал, что инквизиция должна быть доброй и принципиальной? Если предположить, что у организаций есть мировоззрение, то у инквизиции должно быть тру нейтрал. И, я думаю, что вряд ли все эти "отщепенцы" будут обязательны. Не хотите, как говорится, не употребляйте =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 7 сентября, 2013 Я про "предпалагаемых". Там уже наёмник, вор и убийца и все этим наслаждаются, одного, да чёрт с ними. двух таких хватило бы. Варрик, кстати, незаконопослушный, Вивьен отщепенка, Кассандра - сектантка. Кассандра - секта... что? где? когда? Героиня Орлея? Ну вы, батенька... Вивьен - отщепенка волей обстоятельств. Причем совершенно от нее не зависящих. Варрик - голос разума. Да все ваши сопартийцы и вы сами были незаконопослушными! Выкашивать разбойников на улицах Кирквола, помогать всяким там Петрис (по не знанию? а кого колышет?) и тд и тп - это согласно букве закона, что ли? =) А что касается приведенных в шапке персов - они в качестве компаньонов только предполагаются. Может, их еще и не будет. Или будут, да не такими, как представлялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 сентября, 2013 Я про "предпалагаемых". Там уже наёмник, вор и убийца и все этим наслаждаются, одного, да чёрт с ними. двух таких хватило бы. Варрик, кстати, незаконопослушный, Вивьен отщепенка, Кассандра - сектантка. Компашка, мягко говоря, не из тех, кому можно доверить политические проблемы Тедаса. Если бы ещё с тяжкой судьбою да необходимостью в криминале, аки те же пираты, тогда ладно. Или те же благородные разбойники. А тут...один магистр - норм парень. Когда я пытаюсь представить набор кандидатов, который вас бы удовлетворил, мне становится страшно. Ибо это не люди, это роботы. Кассандра - сектантка?! Вы вообще о чем? Вивьен - отщепенка только потому, что система кругов распалась от собственной гнили прежде, чем она успела занять пост Первого чародея. Это как-то характеризует её моральные качества? Варрик - незаконопослушный? Ах, извините! В мире, где в некоторых странах закон разрешает рабство и повсеместно игноррирует насилие над теми же эльфами, так ужасно быть незаконопослушным! А уж Варрик - просто средоточие порока. Вобщем не смешите мои тапочки.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 694 7 сентября, 2013 Толсто. А вообще, кто сказал, что инквизиция должна быть доброй и принципиальной? Если предположить, что у организаций есть мировоззрение, то у инквизиции должно быть тру нейтрал. И, я думаю, что вряд ли все эти "отщепенцы" будут обязательны. Не хотите, как говорится, не употребляйте =) Да конечно не должна. Она должна разрулить тот узел проблем, в который мир сам себя завязал и выкарабкать его из дыры. И сколько уж лет его вязали благородные лорды и леди... так это... уже связали все, что могли, развязывать пора. А то помреть. Когда я пытаюсь представить набор кандидатов, который вас бы удовлетворил, мне становится страшно. Ибо это не люди, это роботы. Кассандра - сектантка?! Вы вообще о чем? Вивьен - отщепенка только потому, что система кругов распалась от собственной гнили прежде, чем она успела занять пост Первого чародея. Это как-то характеризует её моральные качества? Варрик - незаконопослушный? Ах, извините! В мире, где в некоторых странах закон разрешает рабство и повсеместно игноррирует насилие над теми же эльфами, так ужасно быть незаконопослушным! А уж Варрик - просто средоточие порока. Вобщем не смешите мои тапочки.))) Ну секантка Касс, секстантка офицер спецподразделения церковной службы нонче - сектантка. (Человек просто бека не знает). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 7 сентября, 2013 (изменено) Когда я пытаюсь представить набор кандидатов, который вас бы удовлетворил, мне становится страшно. Ибо это не люди, это роботы. Кассандра - сектантка?! Вы вообще о чем? Вивьен - отщепенка только потому, что система кругов распалась от собственной гнили прежде, чем она успела занять пост Первого чародея. Это как-то характеризует её моральные качества? Варрик - незаконопослушный? Ах, извините! В мире, где в некоторых странах закон разрешает рабство и повсеместно игноррирует насилие над теми же эльфами, так ужасно быть незаконопослушным! А уж Варрик - просто средоточие порока. Вобщем не смешите мои тапочки.))) Мне кажется, или мы думаем почти одинаково? И даже в одинаковом порядке?)) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 408 7 сентября, 2013 Да конечно не должна. Она должна разрулить тот узел проблем, в который мир сам себя завязал и выкарабкать его из дыры. И сколько уж лет его вязали благородные лорды и леди... так это... уже связали все, что могли, развязывать пора. А то помреть. Вот именно =) Дело инквизиции - восстановить порядок. А какими мерами его восстанавливать (устранение всех причин беспокойства тоже, между прочим, восстановление порядка ) - это уже будет на совести игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaelFaustin 19 7 сентября, 2013 Что тут толстого? Мнение, противоречащее вашему? Эм, принципиальной по сюжетному определению. Доброй для возможности отыгрыша. Но это лишь нюанс. , то у инквизиции должно быть тру нейтрал. Хто так сказал? Нейтралов у нас и так куча, церкви, храмовники и т.д. Всё серое, нет чёррного и белого. Есть то, что чернее и то, что белее. Отыгрывать более черное в условиях хаоса, ну, если кому-то интересно, ради бога. Но по-канону - глупо. В чим тогда смысл организации? Налаживание мира - это поступок именно чуть более светлый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 7 сентября, 2013 Хто так сказал? Нейтралов у нас и так куча, церкви, храмовники и т.д. Всё серое, нет чёррного и белого. Есть то, что чернее и то, что белее. Отыгрывать более черное в условиях хаоса, ну, если кому-то интересно, ради бога. Но по-канону - глупо. В чим тогда смысл организации? Налаживание мира - это поступок именно чуть более светлый. Храмовники уже явно не нейтралы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 954 7 сентября, 2013 Ну, если мне придётся сражаться с одним из любимых персонажей - и убить - то я бы тоже выкинула игру нафиг Сюжет важнее ЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 694 7 сентября, 2013 (изменено) Кстати, если, окинуть список сопатицев, то название "ДА:Сыщики-разбойники"))) У нас полпати из всех прогнозируех менты (СС туда же, как сецслужбу) и лояльный маг, а полпати - ниразунементы и маг-револлюционер))) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 954 7 сентября, 2013 Прирезать ЛИ это все таки дарковость. Ну если он там в наглую будет переть против генеральной линии партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaelFaustin 19 7 сентября, 2013 (изменено) Кассандра - секта... что? где? когда? Героиня Орлея? Ну вы, батенька... Эм, ну, если Вы сторонница Церкви, то, пожалуй, Варрик, действительно, голос разума, да. Вивьен...да. по воле случая. Но она не одна. И даже не два таких персонажа. В мире, где в некоторых странах закон разрешает рабство и повсеместно игноррирует насилие над теми же эльфами, так ужасно быть незаконопослушным! Да, только у нас не преступники-борцы за свободу, не эльфы, грабящие богатых и отдающие эльфинажам, не восставшие рабы Тэвинтера, не выживающие на улицах Броски, не идейные, со своим кодексом равноправия и борьбой с феодалами, пиратские команды и не консулы свободных республик, объявленых вне закона. А именно все разом гловорезы (кроме Магистра, Варрика и Веивьен), которые наслаждаются этой участью и берут от неё всё, не гнушаясь никакими обязательствами. И, ещё раз, я не против таких персонажей, как мне кажется, перебор с количеством в осуствии разнообразия причинно-следственной связи. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем MichaelFaustin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 408 7 сентября, 2013 Что тут толстого? Мнение, противоречащее вашему? Эм, принципиальной по сюжетному определению. Доброй для возможности отыгрыша. Но это лишь нюанс. Хто так сказал? Нейтралов у нас и так куча, церкви, храмовники и т.д. Всё серое, нет чёррного и белого. Есть то, что чернее и то, что белее. Отыгрывать более черное в условиях хаоса, ну, если кому-то интересно, ради бога. Но по-канону - глупо. В чим тогда смысл организации? Налаживание мира - это поступок именно чуть более светлый. Толстый троллинг =) Который сейчас вызовет оффтопиковый срач xD Логика так говорит. Есть цель, есть средства (спутники и союзники). Не использовать их только потому, что они не "идейные" - глупо (хотя и можно). Ну на мой скромный взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 сентября, 2013 Мне кажется, или мы думаем почти одинаково? И даже в одинаковом порядке?)) Видимо, не кажется.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 694 7 сентября, 2013 Толстый троллинг =) Который сейчас вызовет оффтопиковый срач xD Логика так говорит. Есть цель, есть средства (спутники и союзники). Не использовать их только потому, что они не "идейные" - глупо (хотя и можно). Ну на мой скромный взгляд. Вызовет. если его заметят и примут всерьез. Но вангую - его не заметят.))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 954 7 сентября, 2013 Ну вообще почему, то у многих рога это разбойник с большой дорогии. Он может быть агентом, безшумно проникать и устранить нежелательные элементы. А так же вести агентурную работы, быть разведчиком. По мимо махания кинжалами он должен уметь распологать к себе людей, знать, языки, этикет, а иногда и соблазнять. Зева вон выбрали из- за внешности. Миловидный эльф ценное приобретение для гильдии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 7 сентября, 2013 Никто ж не заставляет за рогу играть. Да и не каждый рога - прям разбойник с большой дороги (вспомните Натаниэля). Зря паникуете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MichaelFaustin 19 7 сентября, 2013 Толстый троллинг =) Вы меня переоцениваете. Не использовать их только потому, что они не "идейные" - глупо (хотя и можно) Ну а на мой скромный взгляд, который почему-то видится троллингом, сценаристам не следовало делать столь одинаковых по общим чертам жизнедеятельности кандидатов для инквизиции, Они вполне могли разнообразить характер и мотивацию даже внутри криминала, повторюсь. И имеющиеся ныне описания заставляют задаться вопросом: "Что же такое будет инквизиция"? Уж не очередные ли храмовники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 954 7 сентября, 2013 Просто у многих стеротип раз рога, то грабит на большой дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 иногда так хочется проложить трупами дорогу к победе...причем честных и добропорядочных граждан...причем сделать это в компании таких же психопатов и маньяков:D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 694 7 сентября, 2013 Ну вообще почему, то у многих рога это разбойник с большой дорогии. Он может быть агентом, безшумно проникать и устранить нежелательные элементы. А так же вести агентурную работы, быть разведчиком. По мимо махания кинжалами он должен уметь распологать к себе людей, знать, языки, этикет, а иногда и соблазнять. Зева вон выбрали из- за внешности. Миловидный эльф ценное приобретение для гильдии. Ну. мнение о рогах третьих лиц - не проблемы роги. А абилки подтянуть роге и дать небоевые скиллы - обещали... поэтому я надеюсь, что у сопатицев будет все что нужно. А вот интересно - профы им какие дадут. что-то особенне будет? Вы меня переоцениваете. Ну а на мой скромный взгляд, который почему-то видится троллингом, сценаристам не следовало делать столь одинаковых по общим чертам жизнедеятельности кандидатов для инквизиции, Они вполне могли разнообразить характер и мотивацию даже внутри криминала, повторюсь. И имеющиеся ныне описания заставляют задаться вопросом: "Что же такое будет инквизиция"? Уж не очередные ли храмовники? Тем чем решит быть. наскольуко я понимаю. Там будут варианты выбора стороны - об этом говорилось, но в общих чертах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты