Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 сентября, 2013 Почти все из этого сказал не Гейдер, а другой человек. Из всего приведенного Гейдер сказал только: "I have to admit, I keep watching this over and over and snickering every single time. " - и всё. Остальное - слова другого юзера. Меня уже сковал страх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 8 сентября, 2013 зачетные гифки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 8 сентября, 2013 (изменено) Разделила форматированием. чтоб было понятно. А то с абзатцем действительно непонятно что где. Гифку тоже выложил другой юзер, Гейдер лишь реблогнул. Т.о., ничего особенного в посте Гейдера нет, хотя гифки и правда зачетные ) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 000 8 сентября, 2013 Знаете... я хочу заромансить Гейдера. У него такой талант дразниться, что это привлекает внимание больше, чем виктимная спина Быка, подставленная под удар. Ну. действительно. Он сам виноват! Ты не одинока. Я тоже. Уже который год борюсь с искушением построить ему алтарь на тумбочке. (вместо этого построила алтарь Тали...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 сентября, 2013 (изменено) Мадам, я тут всякое повидала, но Ваш пост самый извращенский. Хочу! За прошедшие несколько лет он успел влюбить меня Зевраном, превратить в общество усыновления юных раздолбаев Алистером и съесть все имеющиеся в наличии печенки Фенрисом! После того что он сделал, как приличный мужчина, он просто обязан!... Мдя... Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Ширра 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 сентября, 2013 Хочу! За прошедшие несколько лет он успел влюбить меня Зевраном, превратить в общество усыновления юных раздолбаев Алистером и съесть все имеющиеся в наличии печенки Фенрисом! После того что он сделал, как приличный мужчина, он просто обязан!... Мдя... Чёрт, тогда он и мне обязан О_О Ммать... Пусть мне Коля завернёт, и я его не трону >_< 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 8 сентября, 2013 (изменено) - I have to admit, I keep watching this over and over and snickering every single time. Сначала я свалилась под стол. После пристального рассмотрения, я умилилась. После умиления, я утащила себе. Спасибо за хорошее настроение. А ведь Коль может стать и таким, кстати. Будет пакостить при дворе Селин, разливая в проходах масло и кладя сахар в запеканку. PS: Что у Коля с глазами? Конечная стадия коньюктивита? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Felecia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 сентября, 2013 Сначала я свалилась под стол. После пристального рассмотрения, я умилилась. После умиления, я утащила себе. Спасибо за хорошее настроение. А ведь Коль может стать и таким, кстати. Будет пакостить при дворе Селин, разливая в проходах масло и кладя сахар в запеканку. PS: Что у Коля с глазами? Конечная стадия конъюктивита? Дооо, мальчиш-плохиш :D А мы будем бегать по своим крепостям и искать шалости. А потом наказывать. Сильно наказывать. Больно наказывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 8 сентября, 2013 Дооо, мальчиш-плохиш :D А мы будем бегать по своим крепостям и искать шалости. А потом наказывать. Сильно наказывать. Больно наказывать. ... МОЗГ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ?! ...Несомненно, будем наказывать. Да. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 сентября, 2013 Я с вами дамы. Ну как не зароманисть того, кто придумал Орлей? Вот перемкнет у Коля рычажок и останутся от агентов рожки да ножки. Настолько отмороженных мне не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 сентября, 2013 Воу, тут не только дамы угрожают Гейдеру :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 8 сентября, 2013 (изменено) Вот перемкнет у Коля рычажок и останутся от агентов рожки да ножки. Настолько отмороженных мне не надо. Коль ведь не совсем отмороженный, не надо. Он трогает тех, кто, по его мнению, хочет умереть - по книге его только такие и видят. В конце же книги и вовсе совесть взыграла, и даже Фарамонда не тронул. Своих не трогать, и все такое. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Felecia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 сентября, 2013 Ну вот, все надежды широкой общественности в узком кругу - на него, потому как он этот (песня, на самом деле посвящается гейм-мастерам) вот пусть и "удиви меня"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 сентября, 2013 Коль ведь не совсем отмороженный, не надо. Он трогает тех, кто, по его мнению, хочет умереть - по книге его только такие и видят. В конце же книги и вовсе совесть взыграла, и даже Фарамонда не тронул. Своих не трогать, и все такое. Просто ангел. Однако убивать тех, кто хочет умереть это не тоже самое, что собирать книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 8 сентября, 2013 (изменено) возвращаясь к теме питомцев...а грифоны совсем-совсем вымерли? никаких упоминаний за посл.400 лет? хотя, с другой стороны, не представляю как это может выглядеть в игре(ворон еще куда ни шло) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 8 сентября, 2013 Вот перемкнет у Коля рычажок и останутся от агентов рожки да ножки. Настолько отмороженных мне не надо.Вот перемкнет у Коля рычажок и отравит он твоего шевалье. Что ж ты бедная делать тогда будешь?А вообще я хотел бы такого персонажа. Не понравился кто-то? Нашептал на ушко Колю, он его/ее отравил. И неприятель мертв и у ГГ руки чисты. :D Кстати интересует вопрос. Где нибудь говорилось о том как будут вербоваться сопартийцы? Как в ДАО, когда нам предоставят выбор, брать или не брать персонажа в пати? Или как в ДА2 когда от тебя нечего не зависит? Логика мне подсказывает что будет как в ДА2, но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 8 сентября, 2013 Вошпе не знаю что такое логика, но, если всё же поиграть в ДА2, то вполне может оказаться, что там тоже можно выбирать кого взять, а кому дулю. Память мне подсказывает, что не всех, но всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 сентября, 2013 (изменено) Вошпе не знаю что такое логика, но, если всё же поиграть в ДА2, то вполне может оказаться, что там тоже можно выбирать кого взять, а кому дулю. Память мне подсказывает, что не всех, но всё же. На Фенриса и Изю вроде можно забить и даже не проходить их квесты, если мне память не изменяет. Мерриль можно вроде и не брать после кв на горе, но тут я тоже не уверен) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 8 сентября, 2013 На Фенриса и Изю вроде можно забить и даже не проходить их квесты, если мне память не изменяет. Мерриль можно вроде и не брать после кв на горе, но тут я тоже не уверен) Я вот специально пыталась избавиться от Мерриль, знаете. Но девочка продолжала брызгать кровью и лопотать о зеркале, не обращая внимания на мои потуги. А вот Изьку и Фенриса можно обойти мимо, если нет желания их лицезреть. И Андерса выгнать. Нельзя показать дулю Варрику, Авелин и Мерриль. Видимо, разработчики по доброте душевной, в заботе о неопытном и забывчивом Хоуке, решили подстраховаться и оставить 3х сопартийцев неприкасаемыми, чтобы наш бэтман к концу совсемадын не остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 сентября, 2013 (изменено) Я вот специально пыталась избавиться от Мерриль, знаете. Но девочка продолжала брызгать кровью и лопотать о зеркале, не обращая внимания на мои потуги. А вот Изьку и Фенриса можно обойти мимо, если нет желания их лицезреть. И Андерса выгнать. Нельзя показать дулю Варрику, Авелин и Мерриль. Видимо, разработчики по доброте душевной, в заботе о неопытном и забывчивом Хоуке, решили подстраховаться и оставить 3х сопартийцев неприкасаемыми, чтобы наш бэтман к концу совсемадын не остался. Ну так они в ключевых точках. Если варрика не будет - можно не играть. Кто историю Кассандре раскажет? Игра - это его рассказ. Без Мерриль - можно выбросить кусок с Зеркалом - он Хоука не коснется никак. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 8 сентября, 2013 Ну так они в ключевых точках. Если варрика не будет - можно не играть. Кто историю Кассандре раскажет? Игра - это его рассказ. Без Мерриль - можно выбросить кусок с Зеркалом - он Хоука не коснется никак. Да я вообще считаю, что это кино могло состояться и без Хоука даже, не то что без персонажей Да, эпизод с Мерриль влияния на сюжет не оказывает и слабое отношение к нему имеет, какая-то сторонняя слезливая история о безбашенной инфанте. Куда логичнее была бы невозможность пропустить/отказать/выгнать Изю. Её-то поступок развязал важный (и на мой взгляд, самый интересный) кусок игры, хоть важности для сюжета самой Изьке это не добавляет, но уж поболе, чем у Мерриль эта важность. Такой оффтопище, что аж стыдно Ну всяко разрабы имеют право решать кого выгнать, кого оставить. Если сделают возможность выбора между Касей и Калленом - и то хорошо. В отношении остальных на эту возможность лично мне пофигу. Персонажи новые, за исключением Варрика, возможно интересные. Нехай будут. Я не посчитаю это навязыванием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 8 сентября, 2013 Без Мерриль - можно выбросить кусок с Зеркалом - он Хоука не коснется никак. Хоук -не пуп Земли. Может быть зеркало Мерриль нужно для развития сюжета в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 сентября, 2013 Да я вообще считаю, что это кино могло состояться и без Хоука даже, не то что без персонажей Да, эпизод с Мерриль влияния на сюжет не оказывает и слабое отношение к нему имеет, какая-то сторонняя слезливая история о безбашенной инфанте. ну, может. он оказывает влияние потом. Мы ж не знаем как нам зеркало в следующих частях аукнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 8 сентября, 2013 ну, может. он оказывает влияние потом. Мы ж не знаем как нам зеркало в следующих частях аукнется. Хорошо бы. Любопытно на что за этими зеркалами можно напороться. Не вышло бы так, как с ТР и дитём. Придумать придумали, а куда впихнуть теперь не знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 сентября, 2013 (изменено) Хорошо бы. Любопытно на что за этими зеркалами можно напороться. Не вышло бы так, как с ТР и дитём. Придумать придумали, а куда впихнуть теперь не знают. Да знают они. Скорее всего. это какой-то отдельный сюжетный пласт. Увидим. Для дитяти еще время не пришло - маленькое оно еще. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты