Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 24 октября, 2013 Хочу в соратники унылых паладинов, философов рассуждающих об идеальном усстройстве государства. Хочу в соратники рыцарей в немытой обуви шастающих по дворцам и справляющих нужды на стены этих дворцов. Рог в кольчугах и с двумя топорами. Магов разбирающихся в чайных церемониях и ухаживающих за садами. Или наоборот. Рыцари рассуждающие об устройстве госсударства. Маги в кольчугах, и паладины ухаживающие за садами. :book: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 966 24 октября, 2013 (изменено) Хочу партию одних Мери Сью и чтобы, антрацитовые волосы развивались шлейфом. Короче Мелиорацию Дарк и ее подругу. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 25 октября, 2013 А я хочу пирата с деревянной ногой. Или на худой конец одноглазого. Но кто ж даст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 октября, 2013 А я просто хочу уже наконец узнать кто будет в пати. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 25 октября, 2013 Одноглазый есть уже, это Бык... ну не пират, но наемник - чем хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 25 октября, 2013 А я хочу пирата с деревянной ногой. Или на худой конец одноглазого. Но кто ж даст? Ну, есть в ассортимете одноглазый. Но не пират, а наемник-грабитель... и не человек. Если б это был анитванский пират с такой же драной мордой - мне бы было приятнее. Но за неимением гербовой... Да и войска-то нам потребуются сухопутные все больше - так что наземный аналог пирата - может оно и лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 октября, 2013 После общения с Изабеллой, у меня пираты вызывают некоторые опасения. А ну как они там все такие?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 25 октября, 2013 (изменено) А каким им быть? Единственнао чтоя надеюсь, что наниматься сопатицы , за которыми кто-то стоит, будут вместе с теми, кто за ними стоит.. В смысле, Гаррус же бып потом со своим подразделением. И что разрабы не будут делать им кастроф и ЧП, чтоб сделать их одиночками... Изменено 25 октября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 октября, 2013 И что разрабы не будут делать им кастроф и ЧП, чтоб сделать их одиночками... А я вот практически уверенна, что будут.) Надеюсь только, что хотя бы не всем. Потому что одинокий боец - это, конечно, круто, но для песца такого масштаба маловато.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 25 октября, 2013 (изменено) Так вот в том-то и дело. потому как, у нас Кася- не одна ж была, а состоварищами.. Бык. вроде как, не один.. Сера - тоже... Изменено 25 октября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 октября, 2013 Так вот в том-то и дело. потому как, у нас Кася- не одна ж была, а состоварищами.. Бык. вроде как, не один.. Сера - тоже... Насчет Быка и Серы непонятно. Про первого написано, что он 10 лет был успешным капитаном наемников. Был. Тоесть, возможно, уже нет. Про Серу сказано, что у неё обширные связи в преступной среде, но сама она, вроде, ничего не возглавляет. Сера у меня больше с Касуми ассоциируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 25 октября, 2013 Ну у Серы, вроде как упомянуто, что у нее шпионская сеть. . А у Быка , если дословно , то там бла-бла-бла "это была история в десять длинной, но он может обнаружить, что старые связи умирают тяжело". Что имелось ввиду - непонятно. Но в ролике он - под своим флагом, судя по всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 966 25 октября, 2013 (изменено) Нам опять дадут неудачников. Зевран, Изабелла.Одного в организация хочет убить,другая свой корабль потеряла. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 25 октября, 2013 Вряд ли. Я думаю что лох-стори закончилась на Хоуке. Не тот социальный масштаб. Мы уже играем не историю личности, а историю организации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 966 25 октября, 2013 и опять будем подбирать сирых и убогих. Вот даю ноготь моего мизинца, что Быка собственные товарищи предали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 25 октября, 2013 и опять будем подбирать сирых и убогих. Вот даю ноготь моего мизинца, что Быка собственные товарищи предали. Мне тоже так кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 25 октября, 2013 и опять будем подбирать сирых и убогих. Вот даю ноготь моего мизинца, что Быка собственные товарищи предали. Ну, как бы в ролике он под флагами... да и Уикес писал песню для банды наемников. Как-то не стыкуется. И спойлер завязан, в областо проблем, на старые привязанности/связи, а не на собственных нынешних товарищей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 966 25 октября, 2013 Ну может он в последствии писал, когда мы поможем ему это банду вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 25 октября, 2013 о, так вы уже поиграли и как оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 966 25 октября, 2013 (изменено) Мне демо- версию прислали лично на дом. Приехал Лейдлоу с коробкой. Мы ппросто сидим фантазиируем. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 25 октября, 2013 (изменено) о, так вы уже поиграли и как оно? Невпоминабельно.. Страшное колдунство. Стирает память. Ну может он в последствии писал, когда мы поможем ему это банду вернуть Э... банду не возвращают. В таких случаях банду убивают... или забивают на нее... Можно , правда добавить верятность варианта "тказались в эпицентре прорыва". Просто потому как он на "демовской" локе в ролике стоит, судя по ландшафту, а там как раз прогрессирует прорыв. И не факт, что прорыв там один. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 822 25 октября, 2013 и опять будем подбирать сирых и убогих. Вот даю ноготь моего мизинца, что Быка собственные товарищи предали. Предали, глаз травмирован. Прямо Заид в Тедасе =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 25 октября, 2013 Предали, глаз травмирован. Прямо Заид в Тедасе =) Вот кстати у меня примерно как от Заида пока что ощущения. Заид был мастер рассказывать забавные истории и в общем-то иногда был полезен на поле боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 966 25 октября, 2013 Вот кстати у меня примерно как от Заида пока что ощущения. Заид был мастер рассказывать забавные истории и в общем-то иногда был полезен на поле боя. А я с ним бегала. Он и Гаррик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 25 октября, 2013 (изменено) Да откуда это "предали"? Еще ж ничерта не известно. Известно только то, что чара видели в ролике в грозу под его флагом, что у него за спиной произошла зеленая вспышка (это не молния, кстати, молния не зеленая) и он обернулся. Все. Зеленым у нас светятся прорывы Тени. В демке виднелось два прорыва - первый у нашего замка, второй - у вырезанной деревни. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты