Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Мне кто нибудь внятно объяснит,почему все так не любят Каллена?

Поделиться сообщением

Кто у нас вообще остается? Солас, страж и усатый. Быка, вроде как, пишет автор Мордина, что не подтверждено. Гейдер написал одного мЛИ. Гейдер сказал, что Коул ребенок. Кого-то из твоих написал Гейдер, и это будет ЛИ. С ума сойти, гадание, блин =)

Может вам Каллена еще так напишут, что вы сами офигеете, забудите всяких Коулов, Быков, Усачей, Стражей и т.п. и будете сгорать от стыда перечитывая свои посты.

Мб Каллен после событий DA2 ушел в дальний монастырь и через долгие медитации и помощь Духа Водяного Дракона пришел к раскрытию тайн Светлой Стороны Силы.

Даже если его вдруг перепишут, он ХРАМОВНИК. Для меня не вариант. Совсем. Абсолютно. Совершенно )

Поделиться сообщением

А Каллена могли и НПС сделать. Просто убрать Ли и все.

Т.е. написать Каллена с Ли и потом это убрать?) Да ладн тебе, учитывая какой фурор среди феечек это вызовет и какую аудиторию они зашибут, я скорее поверю что ГФ стал разумных ПТ, чем что Био такое вырежут. Либо Каллена просто держат прозапас, либо с самого начал речь шла о другом партийце Хеплер.

Поделиться сообщением

Гейдер написал одного мЛИ.
Он написал двух ЛИ и двух спутников.
ейдер сказал, что Коул ребенок. Кого-то из твоих написал Гейдер, и это будет ЛИ. С ума сойти, гадание
Кроме описание о Коуле в группе ни слова вообще. Опять гуща.

Поделиться сообщением

Ну тогда я попрошу прощения у Звезды социалки. И съем свои чулки.

Прощение можешь не просить, но вот чулки... если что, я потом видео спрошу.

Save post

Поделиться сообщением

Т.е. написать Каллена с Ли и потом это убрать?) Да ладн тебе, учитывая какой фурор среди феечек это вызовет и какую аудиторию они зашибут, я скорее поверю что ГФ стал разумных ПТ, чем что Био такое вырежут. Либо Каллена просто держат прозапас, либо с самого начал речь шла о другом партийце Хеплер.

Ну у нас же 10 сопартийцев. 1 секретный. И скорее всего это Каллен, а не Коул.

Прощение можешь не просить, но вот чулки... если что, я потом видео спрошу.

Save post

Challenge assepted!

Поделиться сообщением

Он написал двух ЛИ и двух спутников.

Кроме описание о Коуле в группе ни слова вообще. Опять гуща.

Ну Кася же заняла одно место, и это уже 100%. Женщины кончились, значит будет мЛИ)

Я сейчас даже не о Коуле, а о том, что кто-то из предполагаемых без Коула - ЛИ от Гейдера ))

Поделиться сообщением

ЛИ от Гейдера ))
Не забываем о возможном сопартийце от Сильвии. Гедйер эльфов вообще любит, так что 90% Солас.

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу попытаться.)

Каллена не любят за то, что он:

1) Пресный. Черт характера, которые могли бы его как-то выделить среди других НПС, ничтожно мало.

2) Человек-маятник. Полное отсутствие чётких убеждений. Вроде как сочувствует магам, но как только припечёт - "маги не люди, к ним нельзя относиться как к людям". В финале второй части осознаёт что, оказывается, храмовники тоже не безгрешны. С большой долей вероятности при его появлении придётся носиться с его внутренним конфликтом "Я-не-знаю-куда-податься-жизнь-боль-розовых-пони-не-существует".

3) При упомянутом отсутствии цепляющих черт, конфликтов и т.п., имеет все шансы стать либо скучным и неинтересным персонажем, о котором мы уже знаем слишком много, либо заработать "редизайн" уровня Андерса. Всегда проще создать нового героя, а не работать в заданных рамках.

4) ИМХО: привлекает он в основном тех, кто в первой части играл за магессу. Там действительно трогательно-трагичная и тому подобное "любовная" история, всё очарование которой мигом разлетится на куски, если пресловутым фанаткам всучат Каллена-ЛИ.

Вы прослушали хит-парад самых обобщённых причин нелюбви к этому персонажу, спасибо за внимание. :rolleyes:

З.Ы. И ещё одна, уже личная, причина. Он для меня - представитель самой худшей части храмовников. Тех, кто слепо следует приказам, ничего не видя, не слыша и не желая думать. Хорош, может, как боевая единица для ордена... но мне как-то не очень.

Вот так как-то.

Ну у нас же 10 сопартийцев. 1 секретный. И скорее всего это Каллен

Некоторые секреты не стоит раскрывать...

Изменено пользователем Зейра

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что же.

1. Пресный. Никакой совершенно. Он просто храмовник. В отличие от Андерса там смотреть не на что.
  2. Любимый типаж Гейдера. Сопливая девица в броне. Играя магичкой ДАО выглядит особенно жалко.
  3. Сделают его для фанаток. Это же очевидно. Его мог бы заменить любой другой напарник.
  4. Фанатки Каллена. Это нечто!
Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

2) Человек-маятник. Полное отсутствие чётких убеждений. Вроде как сочувствует магам, но как только припечёт - "маги не люди, к ним нельзя относиться как к людям". В финале второй части осознаёт что, оказывается, храмовники тоже не безгрешны. С большой долей вероятности при его появлении придётся носиться с его внутренним конфликтом "Я-не-знаю-куда-податься-жизнь-боль-розовых-пони-не-существует".

Его позиция меняется вместе с накопление неприятного жизненного опыта. Он дважды проходит через адиизралиль, при чем по диаметрально противоположным причинам - у него есть все основания сомневаться. Именно потому что он персонаж думающий, а не

слепо следует приказам, ничего не видя, не слыша и не желая думать.

Он как раз думает. Возможно, даже слишком много, для представителя касты воинов-церковников.

Поделиться сообщением

Дорвались разработчики до фроста, Касе шрам на щеку посадили, Варрику на нос, Бык тоже целым, мягко говоря, не ушел... Что же ждет нас дальше )

Поделиться сообщением

Он как раз думает. Возможно, даже слишком много, для представителя касты воинов-церковников.

Маленький нюанс: думает только тогда, когда всё совсем плохо. За Мередит он шёл до тех пор, пока та совсем крышей не поехала. И, опять же, беспокоило его не то, насколько правомерны её дейстивия в отношении магов. Беспокоило то, что она собралась убить того, кого вообще-то изначально планировалось арестовать. В итоге против неё он пошёл буквально за минуту до того, как у начальницы окончательно поехала крыша.

А что до этого? А до этого он семь лет выполнял приказы. Семь лет, на минуточку, это вам не семь дней.) Если бы его смущало происходящее в Киркуолле, он бы как-то пораньше задумался. Но нет, вплоть до съехавшей крыши - абсолютное согласие и ноль проблесков разума, зато постоянное доказывание "Вы ничего не понимаете, маги опасны, Мередит права".

Мне кажется, что человек, который меняет свою позицию вот так, явно имеет где-то в родне вот это замечательное создание:

280px-Slowpoke.png

Поделиться сообщением

Меня Каллен напрягает только отношением к магам. Хотя будет интересно посмотреть, что с ним сотворят в ДАИ, если принимать во внимание события ДАО и ДА2.

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу попытаться.)

Каллена не любят за то, что он:

1) Пресный. Черт характера, которые могли бы его как-то выделить среди других НПС, ничтожно мало.

3) При упомянутом отсутствии цепляющих черт, конфликтов и т.п., имеет все шансы стать либо скучным и неинтересным персонажем, о котором мы уже знаем слишком много, либо заработать "редизайн" уровня Андерса. Всегда проще создать нового героя, а не работать в заданных рамках.

4) ИМХО: привлекает он в основном тех, кто в первой части играл за магессу. Там действительно трогательно-трагичная и тому подобное "любовная" история, всё очарование которой мигом разлетится на куски, если пресловутым фанаткам всучат Каллена-ЛИ.

Вы прослушали хит-парад самых обобщённых причин нелюбви к этому персонажу, спасибо за внимание. :rolleyes:

З.Ы. И ещё одна, уже личная, причина. Он для меня - представитель самой худшей части храмовников. Тех, кто слепо следует приказам, ничего не видя, не слыша и не желая думать. Хорош, может, как боевая единица для ордена... но мне как-то не очень.

Вот так как-то.

1.Верный,исполнительный,приверженец порядка и чуточку консерватор.

2. В первой части он является новичком среди храмовников который попал в самое пекло и выжил,так как он новичок без опыта и пережил духовные и телесные страдания,то требует вырезание всех магов. Во второй части он попадает в более менее стабильный орден Мередит,прошлое оставило на нем свой отпечаток и где ты нашла фанатичное служение ордену? Он цеплялся за Мередит,так как она подкрепляла его боязнь силы магов,но он сам занялся расследованием преступлений в ордене,но он не отстранил храмовника который мог быть одержим от службы, если придерживаться консервативных взглядов,то он соглашается,что маги порой не понимают зачем нужны храмовники,а храмовники забывают кто они такие,когда у Мередит едет крыша он тоже это замечает и единственная причина по которой он остается за орден,это пережитое прошлое+стабильность Мередит которая тоже начинает рушиться. Если ступить на сторону Мередит и отпустить сдавшихся магов,то он подтверждает полномочия Хоука на магов и отпускает их,что идет в разрез с ее приказом,потом он отстраняет Мередит от службы,а это уже значит что он не фанатичен и не будет слепо следовать за тираном как другие храмовники.

3.Как я уже писал,у него есть прекрасные положительные качества+ его конфликт это, правильно ли поступали маги и правильно ли поступали храмовники.

4. Необоснованные предположения, не вечно же ему страдать по стражнице-волшебнице. Да и роман с магичкой будет скорее похож на роман мага с Фенрисом,что довольно занимательно и романтично.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Потому что он картонный и постный.

Поделиться сообщением

Потому что он картонный и постный.

Себастьян картонный и постный,а Каллен очень интересный персонаж которого еще предстоит раскрыть.

Поделиться сообщением

Меня удивляет вся эта шумиха вокруг Каллена, у чуваку уделено чуть более 30 минут в игре, а какой ажиотаж...

На мой взгляд он один из множества фоновых персонажей, ничего интересного из себя не представляет.

Поделиться сообщением

*бубнит*Дэвид Гейдер считает Коула ребенком и отрицает даже саму идею ЛИ. В шапку вынесу.

Ребёнком по степени социального развития. Ну не общался он ни с кем, как ему было развиться? Общение в дружной компании инквизитора способно поправить эту проблему за несколько месяцев. А физически 20-и летнего парня едва ли можно считать ребёнком.

И вообще, Гейдер - тролль.

Поделиться сообщением

Ребёнком по степени социального развития. Ну не общался он ни с кем, как ему было развиться? Общение в дружной компании инквизитора способно поправить эту проблему за несколько месяцев. А физически 20-и летнего парня едва ли можно считать ребёнком.

И вообще, Гейдер - тролль.

Ну если чистая и невинная Мерриль была очень милой,то чистый и наивный парень которого затащат в постель мне кажется немного...жесть.

Поделиться сообщением

Ну если чистая и невинная Мерриль была очень милой,то чистый и наивный парень которого затащат в постель мне кажется немного...жесть.

И слегка мертвый парень.

Поделиться сообщением

Себастьян картонный и постный, а Каллен

...Тоже mini-happy.png?3

Я даже знаю, с чем его сравнить. С водой в тазике, в которой ноги парили. Такой же мутный, бесполезный и годный только чтоб его слили в канализацию.

Поделиться сообщением

Хы, "чистый и невинный", да уж ))

Поделиться сообщением

И слегка мертвый парень.

Андерса это не остановило.

Поделиться сообщением

Не такой уж он чистый, если на то пошло...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...