Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Кассандра храмовница?! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

13437277233103.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Искатели не употребляют лириум и у них разные обязанности. Искатели - КГБ, Храмовники - Спецназ. Во всяком случае так получается.

Искатели элитные храмовники. Те же плюшки, что у теммпларов+ продвинутые свои. И они не могут не принимать лириум- по лору никакие сверхсилы без использования лириума, крови и прочих магических субстанций невозможны. Плюс совсем закоронелым малефикаров, которых даже темплары не берут. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Употребляют. В аниме о Касе четко сказано, что искатели - это лучшие из храмовников. Что меня, например, несказанно раздражает.

Это абсурд, ибо:

1 Касс стала искателем в слишком юном возрасте(я даже не уверен, что Храмовниками в таком возрасте становятся)

2 Выходит, что Касс сидит на лириуме.

Искатели элитные храмовники. Те же плюшки, что у теммпларов+ продвинутые свои. И они не могут не принимать лириум- по лору никакие сверхсилы без использования лириума, крови и прочих магических субстанций невозможны. Плюс совсем закоронелым малефикаров, которых даже темплары не берут.

Я не думаю, что Искатели обладают какими либо способностями, кроме боевых навыков и верности Церкви. Во всяком случае мы не видели таковых даже в "Рождении Искательницы".

Поделиться сообщением

(изменено)

Это абсурд, ибо:

1 Касс стала искателем в слишком юном возрасте(я даже не уверен, что Храмовниками в таком возрасте становятся)

2 Выходит, что Касс сидит на лириуме.

1, В Аниме она настолько Мери Сью, насколько это можно. Плюс она из рода охотников на драконов, могли сделать исключение.

2. И где тут абсурд?) Все храмовники и искатели сидят на лириуме. То, что она не закидывалась при Варрике, ни о чем не говорит =)

Изменено пользователем Элесар

Поделиться сообщением

2. И где тут абсурд?) Все храмовники и искатели сидят на лириуме. То, что она не закидывалась при Варрике, ни о чем не говорит =)

Не все,страж Карвер и Алистер тоже не закидывались,а храмобилки использовали.

Поделиться сообщением

1, В Аниме она настолько Мери Сью, насколько это можно. Плюс она из рода охотников на драконов, могли сделать исключение.

Пустые отговорки. Никаких реальных фактов, кроме упоминаний "на бумаге". Вот когда увижу "лириумный приход" Кассандры, вот тогда и поверю.

Поделиться сообщением

Слова Ала не аргумент. Гейдер на вопрос про это сразу ответил, что единственная причина почему он не сидит на лириуме- невозможность реализовать зависимость, а в партии темплар был нужен.

Поделиться сообщением

Я вообще считаю, что отбор в Искатели и Храмовники идет параллельно. Т.е. учатся все вместе, но потом лучших забирают Искатели и тренируют, а остальные идут в Храмовники. Это, ИМХО, многое бы объяснило.

Поделиться сообщением

Какие отговорки? Гейдер несколько раз подтверждал, что все храмовники используют лириум. Искатели - храмовники, значит тоже используют. Как вписать в лор Ала, Биовари до сих пор думают.

Ээээ... И что, мы часто у храмовников "лириумные приходы" ?)

Поделиться сообщением

http://dragonage.wikia.com/wiki/Seekers_of_Truth

Seekers are typically chosen from the elite ranks of the templars.

Как вписать в лор Ала, Биовари до сих пор думают.

Давно придумано- забить на его слова.

Поделиться сообщением

Слова Ала не аргумент. Гейдер на вопрос про это сразу ответил, что единственная причина почему он не сидит на лириуме- невозможность реализовать зависимость, а в партии темплар был нужен.

Алл вообще не является Храмовником... все чему он научился - обращаться с оружием. Полный курс обучения он так и не прошел, вот и зависимость у него либо не развилась(из-за крови) либо он лириум принимать даже не начинал. Это просто очередной, типичный, фейл БВ. Ввести персонажа, чтобы ввести.

Поделиться сообщением

Собственно, только что запустил "Рассвет", там говориться "Порядок поддерживают искатели - самые лучшие и верные из храмовников, избранные напрямую верховной жрицей"

Давно придумано- забить на его слова.

Не самый лучший подход. Хотя, пришивание белыми нитками его к Лору могло быть еще хуже.

Поделиться сообщением

Так стоп, если у нас будет Каллен так у нас что два щитовика будет? Плюс еще ГГ, возможный танк. Подобное было в ДАО, но Шейла сама по себе голем так что у нее и ветки у нее иные.

Я надеюсь можно будет выбрать брать или не брать этого парня. Ну либо он у меня в замке ворота сторожить будет.

Поделиться сообщением

Какие отговорки? Гейдер несколько раз подтверждал, что все храмовники используют лириум. Искатели - храмовники, значит тоже используют. Как вписать в лор Ала, Биовари до сих пор думают.

Ээээ... И что, мы часто у храмовников "лириумные приходы" ?)

Он может подтверждать все что угодно. Еще 2 месяца назад БВ говорили, что Алла не будет, а тут уже его текст записывают. Нашли на что опираться. Я говорю о ФАКТАХ, которые можно увидеть. Способности Храмовников мы хотя бы видели, а вот от Искателей, кроме махания мечем, ничего. При том, что они сражались с отступниками - магами.

Так стоп, если у нас будет Каллен так у нас что два щитовика будет? Плюс еще ГГ, возможный танк. Подобное было в ДАО, но Шейла сама по себе голем так что у нее и ветки у нее иные.

Я надеюсь можно будет выбрать брать или не брать этого парня. Ну либо он у меня в замке ворота сторожить будет.

Не факт, что он будет вообще и уж тем более сопартийцем.

Поделиться сообщением

Он может подтверждать все что угодно. Еще 2 месяца назад БВ говорили, что Алла не будет, а тут уже его текст записывают. Нашли на что опираться. Я говорю о ФАКТАХ, которые можно увидеть. Способности Храмовников мы хотя бы видели, а вот от Искателей, кроме махания мечем, ничего. При том, что они сражались с отступниками - магами.

В Аниме храмовники тоже мечами только махают. А в игре искателя мы еще ни одного не видели

И я упустил нить диалога. Что ты пытаешься доказать?)

Поделиться сообщением

Их будет три,если страж воин.

Поделиться сообщением

В Аниме храмовники тоже мечами только махают. А в игре искателя мы еще ни одного не видели

И я упустил нить диалога. Что ты пытаешься доказать?)

Что есть смысл вводить Искателя и Храмовника в партию.

Поделиться сообщением

tumblr_n37txfUaZb1qghomuo4_1280.pngСолас- Волан де Морт.

Поделиться сообщением

Гм... Ширра делает ставку. Вив -ЛИ 90%

Поделиться сообщением

Причем тут Кейдж,если Воландеморт это

он

19041750_1733o.jpg

Поделиться сообщением

tumblr_n37txfUaZb1qghomuo4_1280.pngСолас- Волан де Морт.

Чёрт... Никогда бы не подумала, что скажу это и всё такое, но...

Солас на этом скриншоте даже похож на красивого мужчину.

Кстати, брови таки имеются, причём тёмные. Возможно - несостоявшийся брюнет :D

Поделиться сообщением

Гм... Ширра делает ставку. Вив -ЛИ 90%

Я бы сказала 98%, ибо разрабы в своё время намекали, что она - будущая звезда тытуба. Жду инфу о Быке. Единственный интересный для меня персонаж... пока.

Поделиться сообщением

Чёрт... Никогда бы не подумала, что скажу это и всё такое, но...

Солас на этом скриншоте даже похож на красивого мужчину.

Кстати, брови таки имеются, причём тёмные. Возможно - несостоявшийся брюнет :D

Не надо стыдиться своих чувств, на этом скриншоте он и правда ничего... ;)

Жду инфу о Быке. Единственный интересный для меня персонаж... пока.

Оу ес, добро пожаловать в мой клуб! :D

Поделиться сообщением

Для меня пока самый интересный персонаж - Солас. А то, что он красавчик, я уже давно разглядела :)

(надеюсь, рейтузы и свитер все-таки можно будет сменить)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати Резчица была ли еще какая-то инфа по поводу старых концептов персонажей, где еще мелькал Усач, псевдо-Каллен, кроме той, что часть из них вырезаны, а часть переделаны? Не покидает чувство, что с дощечкой смуглянка и есть последний недостающий партиец рога женщина.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...