Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 242 29 марта, 2014 Кассандра храмовница?! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 марта, 2014 (изменено) Искатели не употребляют лириум и у них разные обязанности. Искатели - КГБ, Храмовники - Спецназ. Во всяком случае так получается.Искатели элитные храмовники. Те же плюшки, что у теммпларов+ продвинутые свои. И они не могут не принимать лириум- по лору никакие сверхсилы без использования лириума, крови и прочих магических субстанций невозможны. Плюс совсем закоронелым малефикаров, которых даже темплары не берут. Изменено 29 марта, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 29 марта, 2014 Употребляют. В аниме о Касе четко сказано, что искатели - это лучшие из храмовников. Что меня, например, несказанно раздражает. Это абсурд, ибо: 1 Касс стала искателем в слишком юном возрасте(я даже не уверен, что Храмовниками в таком возрасте становятся) 2 Выходит, что Касс сидит на лириуме. Искатели элитные храмовники. Те же плюшки, что у теммпларов+ продвинутые свои. И они не могут не принимать лириум- по лору никакие сверхсилы без использования лириума, крови и прочих магических субстанций невозможны. Плюс совсем закоронелым малефикаров, которых даже темплары не берут. Я не думаю, что Искатели обладают какими либо способностями, кроме боевых навыков и верности Церкви. Во всяком случае мы не видели таковых даже в "Рождении Искательницы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 242 29 марта, 2014 (изменено) Это абсурд, ибо: 1 Касс стала искателем в слишком юном возрасте(я даже не уверен, что Храмовниками в таком возрасте становятся) 2 Выходит, что Касс сидит на лириуме. 1, В Аниме она настолько Мери Сью, насколько это можно. Плюс она из рода охотников на драконов, могли сделать исключение. 2. И где тут абсурд?) Все храмовники и искатели сидят на лириуме. То, что она не закидывалась при Варрике, ни о чем не говорит =) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Элесар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 марта, 2014 2. И где тут абсурд?) Все храмовники и искатели сидят на лириуме. То, что она не закидывалась при Варрике, ни о чем не говорит =) Не все,страж Карвер и Алистер тоже не закидывались,а храмобилки использовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 29 марта, 2014 1, В Аниме она настолько Мери Сью, насколько это можно. Плюс она из рода охотников на драконов, могли сделать исключение. 2. И где тут абсурд?) Все храмовники и искатели сидят на лириуме. То, что она не закидывалась при Варрике, ни о чем не говорит =) Пустые отговорки. Никаких реальных фактов, кроме упоминаний "на бумаге". Вот когда увижу "лириумный приход" Кассандры, вот тогда и поверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 марта, 2014 Слова Ала не аргумент. Гейдер на вопрос про это сразу ответил, что единственная причина почему он не сидит на лириуме- невозможность реализовать зависимость, а в партии темплар был нужен. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 29 марта, 2014 Я вообще считаю, что отбор в Искатели и Храмовники идет параллельно. Т.е. учатся все вместе, но потом лучших забирают Искатели и тренируют, а остальные идут в Храмовники. Это, ИМХО, многое бы объяснило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 242 29 марта, 2014 Какие отговорки? Гейдер несколько раз подтверждал, что все храмовники используют лириум. Искатели - храмовники, значит тоже используют. Как вписать в лор Ала, Биовари до сих пор думают. Ээээ... И что, мы часто у храмовников "лириумные приходы" ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 марта, 2014 http://dragonage.wikia.com/wiki/Seekers_of_Truth Seekers are typically chosen from the elite ranks of the templars. Как вписать в лор Ала, Биовари до сих пор думают.Давно придумано- забить на его слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 29 марта, 2014 Слова Ала не аргумент. Гейдер на вопрос про это сразу ответил, что единственная причина почему он не сидит на лириуме- невозможность реализовать зависимость, а в партии темплар был нужен. Алл вообще не является Храмовником... все чему он научился - обращаться с оружием. Полный курс обучения он так и не прошел, вот и зависимость у него либо не развилась(из-за крови) либо он лириум принимать даже не начинал. Это просто очередной, типичный, фейл БВ. Ввести персонажа, чтобы ввести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 242 29 марта, 2014 Собственно, только что запустил "Рассвет", там говориться "Порядок поддерживают искатели - самые лучшие и верные из храмовников, избранные напрямую верховной жрицей" Давно придумано- забить на его слова. Не самый лучший подход. Хотя, пришивание белыми нитками его к Лору могло быть еще хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 29 марта, 2014 Так стоп, если у нас будет Каллен так у нас что два щитовика будет? Плюс еще ГГ, возможный танк. Подобное было в ДАО, но Шейла сама по себе голем так что у нее и ветки у нее иные. Я надеюсь можно будет выбрать брать или не брать этого парня. Ну либо он у меня в замке ворота сторожить будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 29 марта, 2014 Какие отговорки? Гейдер несколько раз подтверждал, что все храмовники используют лириум. Искатели - храмовники, значит тоже используют. Как вписать в лор Ала, Биовари до сих пор думают. Ээээ... И что, мы часто у храмовников "лириумные приходы" ?) Он может подтверждать все что угодно. Еще 2 месяца назад БВ говорили, что Алла не будет, а тут уже его текст записывают. Нашли на что опираться. Я говорю о ФАКТАХ, которые можно увидеть. Способности Храмовников мы хотя бы видели, а вот от Искателей, кроме махания мечем, ничего. При том, что они сражались с отступниками - магами. Так стоп, если у нас будет Каллен так у нас что два щитовика будет? Плюс еще ГГ, возможный танк. Подобное было в ДАО, но Шейла сама по себе голем так что у нее и ветки у нее иные. Я надеюсь можно будет выбрать брать или не брать этого парня. Ну либо он у меня в замке ворота сторожить будет. Не факт, что он будет вообще и уж тем более сопартийцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 242 29 марта, 2014 Он может подтверждать все что угодно. Еще 2 месяца назад БВ говорили, что Алла не будет, а тут уже его текст записывают. Нашли на что опираться. Я говорю о ФАКТАХ, которые можно увидеть. Способности Храмовников мы хотя бы видели, а вот от Искателей, кроме махания мечем, ничего. При том, что они сражались с отступниками - магами. В Аниме храмовники тоже мечами только махают. А в игре искателя мы еще ни одного не видели И я упустил нить диалога. Что ты пытаешься доказать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 марта, 2014 Так стоп, если у нас будет Каллен так у нас что два щитовика будет? Плюс еще ГГ, возможный танк. Подобное было в ДАО, но Шейла сама по себе голем так что у нее и ветки у нее иные. Я надеюсь можно будет выбрать брать или не брать этого парня. Ну либо он у меня в замке ворота сторожить будет. Их будет три,если страж воин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 29 марта, 2014 В Аниме храмовники тоже мечами только махают. А в игре искателя мы еще ни одного не видели И я упустил нить диалога. Что ты пытаешься доказать?) Что есть смысл вводить Искателя и Храмовника в партию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 марта, 2014 Солас- Волан де Морт. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 30 марта, 2014 Гм... Ширра делает ставку. Вив -ЛИ 90% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2014 Причем тут Кейдж,если Воландеморт это он 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 Солас- Волан де Морт. Чёрт... Никогда бы не подумала, что скажу это и всё такое, но... Солас на этом скриншоте даже похож на красивого мужчину. Кстати, брови таки имеются, причём тёмные. Возможно - несостоявшийся брюнет :D 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 281 30 марта, 2014 Гм... Ширра делает ставку. Вив -ЛИ 90%Я бы сказала 98%, ибо разрабы в своё время намекали, что она - будущая звезда тытуба. Жду инфу о Быке. Единственный интересный для меня персонаж... пока. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 30 марта, 2014 Чёрт... Никогда бы не подумала, что скажу это и всё такое, но... Солас на этом скриншоте даже похож на красивого мужчину. Кстати, брови таки имеются, причём тёмные. Возможно - несостоявшийся брюнет :D Не надо стыдиться своих чувств, на этом скриншоте он и правда ничего... Жду инфу о Быке. Единственный интересный для меня персонаж... пока. Оу ес, добро пожаловать в мой клуб! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 30 марта, 2014 Для меня пока самый интересный персонаж - Солас. А то, что он красавчик, я уже давно разглядела (надеюсь, рейтузы и свитер все-таки можно будет сменить) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 марта, 2014 (изменено) Кстати Резчица была ли еще какая-то инфа по поводу старых концептов персонажей, где еще мелькал Усач, псевдо-Каллен, кроме той, что часть из них вырезаны, а часть переделаны? Не покидает чувство, что с дощечкой смуглянка и есть последний недостающий партиец рога женщина. Изменено 30 марта, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты