Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 (изменено) Внешность мне всегда глубоко параллельна. Я говорил исключительно о характере и взаимодействиях с игроком. Гаррус изначально тоже довольно своенравный вигилант, бывший сотрудник полувоенной организации. Как и у Касс прячет довольно доброе сердце за профессиональным отрыванием чужих голов. Если у Касс будет пунктик вроде калибровки - одно и то же. Если так посмотреть, то Авелин и Кассандра - тоже одно и то же. И вообще весь мир состоит из шаблонов. Мерриль и Лиара - тоже одно и то же: молодой учёный, не принятый соплеменниками и занимающийся опасными исследованиями, при этом - существо повышенной няшности. Морриган и Изабелла - одно и то же: женщина, кажущаяся стервозной и опытной в любви, но при этом по-настоящему раскрывающая свой характер при романе с главным героем. Мы все умрём. :rolleyes: Изменено 30 марта, 2014 пользователем Зейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 30 марта, 2014 (изменено) Я тогда боюсь спросить кто для этих некотрых Вивьен. Она-то намного меньше на человека похожа... У нас свами очень разные представления о том, что и кого делает человеком) + Я тут говорю о том, что делает женщину женщиной. Вивьен не воин все таки, а придворная дама. Нелепо ждать от неё бойбабской внешности Касс. Изменено 30 марта, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 марта, 2014 (изменено) Если так посмотреть, то Авелин и Кассандра - тоже одно и то же.Нет. Авелин по терминологии чистый лофул гуд. Кас и Гаррус - хаотик гуд. Изменено 30 марта, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 30 марта, 2014 Я тогда боюсь спросить кто для этих некотрых Вивьен. Она-то намного меньше на человека похожа... Атата, как некрасиво с вашей стороны... х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 30 марта, 2014 (изменено) Если у Касс будет пунктик вроде калибровки - одно и то же. Она будет полировать свой меч все свое свободное время. А во время флирта предложит отполировать меч Инквизитора. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 30 марта, 2014 Атата, как некрасиво с вашей стороны... х) Да расизм по отношению к Вивьен тут чем только не прикрывали уже. Привыкли. :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 Она будет полировать меч все свое свободное время. А во время флирта предложит отполировать меч Инквизитору. Будь Кассандра мужчиной, это бы прозвучало та-ак двусмысленно... :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 041 30 марта, 2014 Ты как то забыла про Алистера и Лелиану. х3 Лелька-то не Гейдеровская. А вот Алистер меня бесит, да, но, по-моему, он и Гейдера слегка бесит... Потому что как он показан в комиксе... Кас и Гаррус - хаотик гуд. Кас мне больше показалась склонной к лавфул-нойтрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 30 марта, 2014 Она будет полировать свой меч все свое свободное время. А во время флирта предложит отполировать меч Инквизитора. Вспомнилась "Аргонианская дева". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 марта, 2014 Внешность мне всегда глубоко параллельна. Я говорил исключительно о характере и взаимодействиях с игроком. Гаррус изначально тоже довольно своенравный вигилант, бывший сотрудник полувоенной организации. Как и у Касс прячет довольно доброе сердце за профессиональным отрыванием чужих голов. Если у Касс будет пунктик вроде калибровки - одно и то же. Ну уж по-любому не одно и то же. У Кассандры нет авторитарного отца, которому она хочет что-то доказать, калибровка тут вообще ни к селу ни к городу. К тому же в характере Гарруса я ничего плохого не вижу. Не будь он биологически не совместим с человеком, у него даже был бы шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 30 марта, 2014 Если у Касс будет пунктик вроде калибровки - одно и то же. "Я буду возле катапульты, если понадоблюсь. Она определенно нуждается в калибровке" ;D Нет. Авелин по терминологии чистый лофул гуд. Кас и Гаррус - хаотик гуд. Гарруса никак не назовешь lawfull, это уж точно. На то он и турианский бунтарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 30 марта, 2014 Ну уж по-любому не одно и то же. У Кассандры нет авторитарного отца, которому она хочет что-то доказать, калибровка тут вообще ни к селу ни к городу. К тому же в характере Гарруса я ничего плохого не вижу. Не будь он биологически не совместим с человеком, у него даже был бы шанс. А кто-то говорил, что характер Касс - плохой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 марта, 2014 У нас свами очень разные представления о том, что и кого делает человеком) + Я тут говорю о том, что делает женщину женщиной. Вивьен не воин все таки, а придворная дама. Нелепо ждать от неё бойбабской внешности Касс. При чём тут придворная дама? Она лысая и с рогами. Как Бык. Если им так уж хотелось лысую и рогатую, могли бы просто сделать её косситкой. Это бы не выглядело так нелепо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 марта, 2014 Кас мне больше показалась склонной к лавфул-нойтрал.Не нейтрал точно. Нейтралу безразлично происходящее ровно до момента, когда в него тыкать чем то опасным не начинают. Кас лопрашивает Варрика. Ей явно не пофигу, что будет дальше. Как раз Варрик это лофул-нейтрал, для аналогии.Ну уж по-любому не одно и то же. У Кассандры нет авторитарного отца, которому она хочет что-то доказать, калибровка тут вообще ни к селу ни к городу. К тому же в характере Гарруса я ничего плохого не вижу. Не будь он биологически не совместим с человеком, у него даже был бы шанс.Далекое прошлое имеет мало значения. И я не говорил, что это плохо. Общий археотип поведения и построения отношения на фоне недалекого прошлого явно схожий. Только Кас скорее Гаррус в начале МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 30 марта, 2014 Будь Кассандра мужчиной, это бы прозвучало та-ак двусмысленно... :koo-koo: Ну да. А так как по воли гейдера, персонажи теперь все би, то инквизитору-женщине она предложит подраить пару нагрудных "щитов". Но уточнит, что она больше по мечам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 30 марта, 2014 (изменено) При чём тут придворная дама? Она лысая и с рогами. Как Бык. Если им так уж хотелось лысую и рогатую, могли бы просто сделать её косситкой. Это бы не выглядело так нелепо. Джек тоже была лысая, а рога - просто шляпа. Мне вообще на головные уборы плевать, пусть хоть Птичью клетку носит на голове... ох уж эти женщины. (А у Лиары, к слову, вообще щупальца на голове) Изменено 30 марта, 2014 пользователем QtRUS 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 30 марта, 2014 Если им так уж хотелось лысую и рогатую, могли бы просто сделать её косситкой. Ничего не имею против косситки, но почему сразу - лысая? Лучше грива тонких косичек, или одна длинная толстая коса пониже попы, или... Somebody, stop me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 марта, 2014 Далекое прошлое имеет мало значения. И я не говорил, что это плохо. Общий археотип поведения и построения отношения на фоне недалекого прошлого явно схожий. Только Кас скорее Гаррус в начале МЕ2. А раз это не плохо, то чем вам не угодила Касс? Да расизм по отношению к Вивьен тут чем только не прикрывали уже. Привыкли. :dntknw: О, да, конечно. Разумеется, Кассандру можно обзывать мужиком, критиковать её за челюсть, причёску, шрамы итд. Но любой кто осмелился покритиковать Вивьен автоматически расист. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 30 марта, 2014 Ничего не имею против косситки, но почему сразу - лысая? Лучше грива тонких косичек, или одна длинная толстая коса пониже попы, или... Somebody, stop me Вот из-за таких вот идей нас с Касситкой и продинамили. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 Не нейтрал точно. Нейтралу безразлично происходящее ровно до момента, когда в него тыкать чем то опасным не начинают. Кас лопрашивает Варрика. Ей явно не пофигу, что будет дальше. Как раз Варрик это лофул-нейтрал, для аналогии. Варрик - лофул? О__О Хаотик же в чистом виде. Приврать может, в обход закона действовать тоже не прочь - в определённых пределах. А вообще, невервинтеровские мировоззрения уместны только в самом Невервинтере. Потому что, если пытаться отыграть там по всем канонам адекватные человеческие реакции, персонаж выйдет хаотично-злым, не убив ни одного невинного котёнка. Джек тоже была лысая, а рога - просто шляпа. Мне вообще на головные уборы плевать, пусть хоть Птичью клетку носит на голове... ох уж эти женщины. (А у Лиары, к слову, вообще щупальца на голове) Кстати, а ведь была же орлесианка с той самой клеткой... правда, для неё всё плачевно закончилось :D Мне лично Вивьен внешне не нравится потому, что само по себе лицо не гармоничное. Либо глаза чуть поменьше сделать, либо верхнюю губу - иначе перебор, создаётся не самое лучшее впечатление. ИМХО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 марта, 2014 Джек тоже была лысая, а рога - просто шляпа. Мне вообще на головные уборы плевать, пусть хоть Птичью клетку носит на голове... ох уж эти женщины. (А у Лиары, к слову, вообще щупальца на голове) Ну и что в лысине хорошего-то? А рога уродские и выглядят смешно. Как и весь наряд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 марта, 2014 А раз это не плохо, то чем вам не угодила Касс?Эм...мне? Собственно персонаж мне нравится. Я лишь о том, что очень сильно напоминает Гарруса. И опасаюсь, что роман с ней (если таковой будет) будет так же выбиваться, как и с ним. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 30 марта, 2014 (изменено) О, да, конечно. Разумеется, Кассандру можно обзывать мужиком, критиковать её за челюсть, причёску, шрамы итд. Но любой кто осмелился покритиковать Вивьен автоматически расист. К слову, никто тут к освежеванию Касс не призывал(привет Налии) и не пытается облить её помоями на каждой странице. Посмотрите сколько тонн хейта уже обрушилось на Вивьен и сколько было в адрес Касс. При этом, что мотивация и там и там одна и та же, т.е. ИМХОвщина. Изменено 30 марта, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 О, да, конечно. Разумеется, Кассандру можно обзывать мужиком, критиковать её за челюсть, причёску, шрамы итд. Но любой кто осмелился покритиковать Вивьен автоматически расист. Была на эту тему хорошая сцена в одной американской комедии. Там белого парня заподозрили в том, что он - вервольф, и хотели уже растерзать, когда выбежал его чернокожий друг и признался, что вервольф - это он. Толпа разошлась со словами "Не, этого трогать нельзя, это будет уже расизм". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2014 Варрик - лофул? О__О Хаотик же в чистом виде. Приврать может, в обход закона действовать тоже не прочь - в определённых пределах. А вообще, невервинтеровские мировоззрения уместны только в самом Невервинтере. Потому что, если пытаться отыграть там по всем канонам адекватные человеческие реакции, персонаж выйдет хаотично-злым, не убив ни одного невинного котёнка. ИМХО. Мировоззрение это DnD,невервинтер одна из систем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты