Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 30 марта, 2014 Яяясно. Просто магами почти и не играл, да и особо темой не интересовался. Интересно, кто у нас будет магом крови? Солас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2014 Яяясно. Просто магами почти и не играл, да и особо темой не интересовался. Интересно, кто у нас будет магом крови? Солас? У нас не будет магов крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 30 марта, 2014 У нас не будет магов крови. ну может они к системе специализаций дао вернутся (боже упаси) и таки будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2014 ну может они к системе специализаций дао вернутся (боже упаси) и таки будет Ну какие специализации будут это Создатель его знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 Интересно, кто у нас будет магом крови? Солас? Эх, если бы Солас оказался адекватным магом крови, я бы резко забыла про лысину и кальсоны... А то это как-то грустно - две игры подряд играть за магов крови и ни разу не получить возможности хоть с кем-то поговорить по душам 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 30 марта, 2014 Ну какие специализации будут это Создатель его знает. малефикар хилер храмовник и убийца будут 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 марта, 2014 Подозреваю, что мк в команде не будет. Но если будет, то Солас.)) На последнем скрине он даже ничего, хотя по-прежнему невыразительный. Такое лицо как у него пошло бы шпиону или убийце. Запомнить невозможно, просто "какой-то эльф". И я тоже искренне надеюсь на адекватного мк. Поскольку Мерриль это просто... вобщем понятно. И даже с ней у мк не было возможности обсудить заданную тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 марта, 2014 Забываете что еще Усач под вопросом, как и его класс, кой больше маг. И если это Дориан, то и МК получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2014 Забываете что еще Усач под вопросом, как и его класс, кой больше маг. И если это Дориан, то и МК получиться. Дориан усатый маг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 30 марта, 2014 Забываете что еще Усач под вопросом, как и его класс, кой больше маг. И если это Дориан, то и МК получиться. По слитой инфе выходило, что Дориан ссыт против системы Тевинтера. Ну... мне казалось, это, в том числе, выступать и против магии крови, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 марта, 2014 По слитой инфе выходило, что Дориан ссыт против системы Тевинтера. Ну... мне казалось, это, в том числе, выступать и против магии крови, не? Возможно, но не обязательно. В Тевинтере есть против чего повыступать.) Однако, не факт, что Усач вообще сопартиец, и что это Дориан. А из подтверждённых роль мк всё-таки больше подходит отступнику Соласу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 марта, 2014 (изменено) По слитой инфе выходило, что Дориан ссыт против системы Тевинтера. Ну... мне казалось, это, в том числе, выступать и против магии крови, не?Там же не было конкретно против чего он выступал. Он вполне может выступать против монополизации власти у Алтусов и требовать пустить Лаэтан во властные круги. Изменено 30 марта, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 марта, 2014 Там же не было конкретно против чего он выступал. Он вполне может выступать против монополизации власти у Алтусов и требовать пустить Лаэтан во властные круги. Вообще-то летаны там и так есть. Третья часть всех Архонтов как раз были из летан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 марта, 2014 (изменено) Вообще-то летаны там и так есть. Третья часть всех Архонтов как раз были из летан.Не в период ли когда Алтусов выпинули от власти и Тевинтер стал андраистическим? Разве не в ВОТе было что Лаэтаны в Сенат, на должности первых чародеев и Архонтов не пускаются? Upd. А не на роли первого чародея пускают. Про магистров и Сенат не помню. Изменено 30 марта, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 марта, 2014 Не в период ли когда Алтусов выпинули от власти и Тевинтер стал андраистическим? Разве не в ВОТе было что Лаэтаны в Сенат, на должности первых чародеев и Архонтов не пускаются? Едва ли. В тот период магов вообще от власти отстранили и распихали по кругам, так что там в принципе не могло быть никаких алтусов и летанов у власти. В настояшее время нет никаких правил, запрещающих летанам бороться за титул Архонта. Другое дело, что им посложнее, конечно, будет, но тем не менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 31 марта, 2014 В данном случае войны нет. Я пытаюсь воззвать к разуму и понять, что Вив не уродина, как и Касс. Просто у всех разные вкусы, а о них "не спорят" Мне кажется, куда лучше говорить о том, что тебе НРАВИТСЯ в любимом персонаже, чем поливать каловыми массами остальных. Ну, по твоим же словам - для тебя не уродина. А для меня... Если я её спросоня увижу, то, уж простите, обделаюсь. Вот честно, настолько малопривлекательного, страшного персонажа не видел ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2014 (изменено) Просто во всех частях наблюдается острая нехватка каноничных адекватных магов крови. Которые пользуются этой силой осознано, а не по принуждению или по сговору с демоном. Для которых любая магия - это просто инструмент. При этом - с полным осознанием опасности, исходящей от демонов, а не готовые плясать с ними джигу-дрыгу.А когда у Биовар было иначе? Если персонаж "злой" - то как можно более картикатурным должнен быть. Про адекватность молчу. Даже спутники ГГ этим могу редко похвастаться. А противники и подавно. Зачем только это надо- мне непонятно.Любителям Усача и Жасмин посвящается. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 124 31 марта, 2014 (изменено) Ну, учитывая, что по новой инфе МК основана на мучении жертвы (и, видимо, на своих, если кинжалом тычет в себя), адекватный МК достаточно туманный зверь =). Особенно, если использует он её постоянно, а не как Ален с Малкольмом. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Элесар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 марта, 2014 Ну, учитывая, что по новой инфе МК основана на мучении жертвы (и, видимо, на своих, если кинжалом тычет в себя), адекватный МК достаточно туманный зверь =). Особенно, если использует он её постоянно, а не как Ален с Малкольмом. Что за новая инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 124 31 марта, 2014 Что за новая инфа? Из WoTа. Там написано, что маг крови основную силу черпает из боли жертвы. То есть чем мучительнее умирает жертва, тем сильнее МК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 31 марта, 2014 Из WoTа. Там написано, что маг крови основную силу черпает из боли жертвы. То есть чем мучительнее умирает жертва, тем сильнее МК. Это странно, учитывая, что "жертва" вобщем-то даже не обязана умирать. И я сомневаюсь, что небольшой порез на запястье причиняет магу такую уж адскую боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2014 Ну, учитывая, что по новой инфе МК основана на мучении жертвы (и, видимо, на своих, если кинжалом тычет в себя), адекватный МК достаточно туманный зверь =). Особенно, если использует он её постоянно, а не как Ален с Малкольмом.А зачем постоянно? Ты бутерброд себе бензопилой делаешь или ножом?Итак все сошлось- оставшиеся три спутника: Серый Страж Усач Жасмин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 396 31 марта, 2014 (изменено) Из WoTа. Там написано, что маг крови основную силу черпает из боли жертвы. То есть чем мучительнее умирает жертва, тем сильнее МК.Все таки информации о магии крови так мало.Ведь исходя из того что мы знаем, можно предположить что МК делиться на два подкласса. Первый когда маг крови использует свою кровь. Второй когда использует жертвы\демонов. Ну мне так кажется. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 124 31 марта, 2014 Это странно, учитывая, что "жертва" вобщем-то даже не обязана умирать. И я сомневаюсь, что небольшой порез на запястье причиняет магу такую уж адскую боль. Видимо сложность реализации. Ну или порез запястья не на много усиливает заклинание. А зачем постоянно? Ты бутерброд себе бензопилой делаешь или ножом? Если уж адекватного МК хотят в партию, значит он может и будет использовать её постоянно в боях, нет? А не раз в несколько лет, для защиты семьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2014 Если уж адекватного МК хотят в партию, значит он может и будет использовать её постоянно в боях, нет?Это геймплей. Там и разбойники сыплются с небес на голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты