Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 9 апреля, 2014 Варрика небось в бисексуалы заделают. Он подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 9 апреля, 2014 А может всё таки слухи о том, что Каллен будет главой Красных Храмовников правдивы и он таки будет одним из антагонистов игры? Хотя даже в таком варианте не исключается возможность его "спасти, обнять и плакать". Да ё-моё, будто первый раз слышат все! Гейдер вроде писал, что если и будут би, то с обоснуем, а не все по дефолту ) Вообще, на этом фронте всё ещё хуже пока XD Ну и его обоснуют. Он для виду вздыхал по Амеллке, а на самом деле пускал слюни на Йована. Поэтому Йован и начал изучать МК - дабы свалить от прилипчивого храмовника) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 9 апреля, 2014 Ну и его обоснуют. Он для виду вздыхал по Амеллке, а на самом деле пускал слюни на Йована. Поэтому Йован и начал изучать МК - дабы свалить от прилипчивого храмовника) Да его легко обосновать разными путями. Вообще обосновать кого-угодно можно)) Я просто этого не хочу, потому что так он займет ещё больше места в игре ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 апреля, 2014 А что,нет?) Говорили же, что "все би" не будет ) будут чистые лесбиянки (сера) и геи (бык),а натуралов не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 апреля, 2014 (изменено) А может всё таки слухи о том, что Каллен будет главой Красных Храмовников правдивы и он таки будет одним из антагонистов игры? Хотя даже в таком варианте не исключается возможность его "спасти, обнять и плакать".Разве КХ? Вроде как речь шла о Красных Кулаках- военной фракции при Инкви. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 апреля, 2014 Разве КХ? Вроде как речь шла о Красных Кулаках- военной фракции при Инкви. красные храмовники это наркоманы пережравшие красного лириума который превратил мередит из психопатки в конченную психопатку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 702 9 апреля, 2014 20 часов озвучки для антагониста? Он нам чего, весь свой коварный план в деталях рассказывать будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 апреля, 2014 КАК ЭТО? Я тут понимаешь настроилась на храмовника! Дубль 2: "Я бы на это не слишком рассчитывал." Ориентация вроде бы только традиционная. У Инквиза. А вот НПС между собой я думаю вполне. Так что надейтесь на Бык и Каллена :D красные храмовники это наркоманы пережравшие красного лириума который превратил мередит из психопатки в конченную психопатку А они еще только начинающие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 9 апреля, 2014 20 часов озвучки для антагониста? Он нам чего, весь свой коварный план в деталях рассказывать будет?) Нет, он так пытать будет. Привяжет к стулу и начнёт ходить туда-сюда, рассказывая в деталях что-то вроде "Я так страдал, так страдал!!" :koo-koo: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 9 апреля, 2014 Варрика небось в бисексуалы заделают. Он подходит. Неее, Варрик - объектофил, пора бы уж знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 9 апреля, 2014 Ориентация вроде бы только традиционная. У Инквиза. И из какой золотой мечты, интересно, такая информация?) Говорили только, что не будет больше повальной эпидемии бисексуальности. А не про то, что вообще больше не будет нетрадиционно ориентированных. Или это из той же темы, которая увлечённо впаривала, что третья часть будет про ребёнка Морриган, а всех геев сожгут на костре на местную Масленицу? :rolleyes: Встречалась уже просто как минимум одна верующая жертва вне этого форума. Реально интересно, откуда это пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 9 апреля, 2014 Разве КХ? Вроде как речь шла о Красных Кулаках- военной фракции при Инкви. Не, не. Именно КХ. Мол он в Киркволле стал главным и все они там лизали Мередит кто как горазд. 20 часов озвучки для антагониста? Он нам чего, весь свой коварный план в деталях рассказывать будет?) Вроде же сессия записи длилась 20. Это немного другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 апреля, 2014 Кстати на социалке полагают- Усач это шевалье Мишель из книги. Потому что он пользовался легкими доспехами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 9 апреля, 2014 Неее, Варрик - объектофил, пора бы уж знать.У него арбалет, а арбалет изначально мужского рода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 9 апреля, 2014 Кстати на социалке полагают- Усач это шевалье Мишель из книги. Потому что он пользовался легкими доспехами. Слишком. Много. Воинов. Слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 702 9 апреля, 2014 Кстати на социалке полагают- Усач это шевалье Мишель из книги. Потому что он пользовался легкими доспехами. Интересно. Но тогда надо кого-то из известных воинов переделывать в разбойника. Иначе это уже ни в какие рамки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 апреля, 2014 Интересно. Но тогда надо кого-то из известных воинов переделывать в разбойника. Иначе это уже ни в какие рамки =)Ну Мишель и дуэлянтом может быть кстати. А почему нет? ДАО же было и ничего, нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 апреля, 2014 (изменено) У него арбалет, а арбалет изначально мужского рода. crossbow-it тобишь оно, а бьянка вообще женское имя, блеснул? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Barsuk101 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 9 апреля, 2014 crossbow-it тобишь оно, а бьянка вообще женское имя, блеснул?Игра локализована.А так Варрик явный би, на английском его вообще на средний род тянет. Как там того не то сына, не то дочь звали в одной из книг по DA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 апреля, 2014 Игра локализована. А так Варрик явный би, на английском его вообще на средний род тянет. Как там того не то сына, не то дочь звали в одной из книг по DA? поделись дурью а, делать выводы опираясь на локализацию на не самый популярный и не самый легкий язык начисто игнорируя родной язык разработчиков это сильно, ну и стильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 9 апреля, 2014 (изменено) А так Варрик явный би, на английском его вообще на средний род тянет. Как там того не то сына, не то дочь звали в одной из книг по DA? Балин, как я с тобой согласна! :D Варрик в разговоре с Кассандрой просто умолчал о том, что у него был роман с Хоуком. И никакие Изабеллы с шикарными сисями не смогли встать между ними. Так все и было, чувак ты всезнающий. х) А вообще с моей стороны некультурно поощрять трололо. :ph34r: Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Nora Snow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 9 апреля, 2014 (изменено) У него арбалет, а арбалет изначально мужского рода. Иии как это противоречит объектофилии, т.е. эротическому влечению к неодушевленным предметам? :-$ И воообще, о чем это я, а, вспомнила. Каллен няяяяша, ура! я буду романсить его во всех отыграшах всеми расами всех полов. А его каракулевые кудряшки уже свели меня с ума! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Удюдюка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 апреля, 2014 Кому вообще нужен этот Каллен, когда есть такой бойкий Сэр Мишель? Лучше бы Усачом и правда был он. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 9 апреля, 2014 поделись дурью а, делать выводы опираясь на локализацию на не самый популярный и не самый легкий язык начисто игнорируя родной язык разработчиков это сильно, ну и стильноЯ православный консольный игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 9 апреля, 2014 Варрик - обаятельный фетишист с волосатой грудью, а вы его извращенцем каким-то выставляете. Объектофилия блин... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты