Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 апреля, 2014 Неизвестный. *смотрит на гущу* Но полагают это Мишель де Шевин. Больше некому- остальные в других местах. тот самый секси-шевалье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 апреля, 2014 тот самый секси-шевалье?Да. Тот самый с мамой эльфом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 15 апреля, 2014 Не знал, что ее можно пропустить. С ней ведь сюжет 2-го акта связан. Я пропустил ее при первом прохождении, в итоге просто не узнал, что за реликвию у кунари украли и дуэли с Аришоком не вышло, толпа на толпу дрались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 апреля, 2014 позволит вашему персонажу влюбиться во врагаУх ты! Надеюсь это к МЛИ относится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 965 15 апреля, 2014 Неизвестный. *смотрит на гущу* Но полагают это Мишель де Шевин. Больше некому- остальные в других местах. А если это Гаспар? ) Правда, при таком развитии отношений его всё равно придётся убить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 апреля, 2014 Inquisition позволит вашему персонажу влюбиться во врага Предвкушаю море ангста и драмы.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 15 апреля, 2014 позволит вашему персонажу влюбиться во врага - Ах так? Да я тебя изнасилую! - Я тебя вообще изнасилую! Как-то так :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 15 апреля, 2014 А можно будет влюбиться во врага и страдать от неразделенной любви? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 15 апреля, 2014 "Влюбиться во врага" - отличная штука. Особенно если враг ответит взаимностью) А, вот, "дурачиться с другом" - это такой тип отношений с Варриком, например? Основанный на юморе. Мне немного трудно представить, как это будет реализовано. Просто флирт? Так он итак был. Как-то иначе... хм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 апреля, 2014 Заберите у Био наркотики. Какие любовные отношения с врагом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 15 апреля, 2014 " Влюбиться во врага" Может один из сопартийцев окажется предателем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 апреля, 2014 Может один из сопартийцев окажется предателем?Учитывая сколько было ненависти в адрес Бишопа в свое время, сомнительно что Био рискнут у себя такое вводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 965 15 апреля, 2014 Заберите у Био наркотики. Какие любовные отношения с врагом... А что? Сюжетный ход-- древний, как мир. Я его люблю, я хочу вернуть его к свету, но он такой чорны-чорный маг, который в итоге приносит меня в жертву. Или, может, красный-красный храмовник в данном случае. Учитывая сколько было ненависти в адрес Бишопа в свое время, сомнительно что Био рискнут у себя такое вводить. До Бишопа был Йошимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 апреля, 2014 (изменено) А что? Сюжетный ход-- древний, как мир. Я его люблю, я хочу вернуть его к свету, но он такой чорны-чорный маг, который в итоге приносит меня в жертву. Или, может, красный-красный храмовник в данном случае.Я не помню реализации такого хода дабы или он не был наигран и шит белыми нитками, или дабы речь не шла об предателе, которого надо вернуть на сторону света и бобра. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 15 апреля, 2014 " Влюбиться во врага" Может один из сопартийцев окажется предателем? или просто хейтером. - Ты поступил так, да я тебя ненавижу! - А если бы я поступил по другому? - Тогда я бы ненавидел тебя еще больше!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 15 апреля, 2014 Или Коул все таки окажется ЛИ. Инквизитор влюбится в своего врага, т.е. в демона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 апреля, 2014 До Бишопа был Йошимо.Точно. Но это еще лучше пример. Ненависть к персонажу вкупе с обличением в унылости образа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 965 15 апреля, 2014 - Ты поступил так, да я тебя ненавижу!- А если бы я поступил по другому? - Тогда я бы ненавидел тебя еще больше!.. Ага. Карвер номер два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 апреля, 2014 А если это Гаспар? ) Правда, при таком развитии отношений его всё равно придётся убить...Он слишком альфа. Унизит эго игрока и отберет Инквизицию. Мишель поспокойнее, да и он вряд ли враг- он жесткий, но не такой крутой как душка Гаспи.Заберите у Био наркотики. Какие любовные отношения с врагом...Роман на соперничестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 апреля, 2014 Роман на соперничестве.Не совсем. Соперничество в Да 2 подразумевало что персонажи не согласный во взглядах на определенные вещи, но имеется общая цель. Враг все-таки подразумевает что персонажи имеют кардинально противоположные цели и у них чаще всего ненависть друг к другу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 апреля, 2014 Не совсем. Соперничество в Да 2 подразумевало что персонажи не согласный во взглядах на определенные вещи, но имеется общая цель. Враг все-таки подразумевает что персонажи имеют кардинально противоположные цели и у них чаще всего ненависть друг к другу.Ну может и тут так же- были врагами, потом общая цель, а потом и страстная интрижка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 15 апреля, 2014 Разработчики обещают, что теперь в отношениях могут быть разные концовки, и не всегда все будет заканчиваться в постели. BioWare заверяют, что в игре могут появляться нестандартные, даже комичные пары и сцены в отношениях. Т.е. можно будет кунарийкой Варрика романсить, например. И гномкой Быка. Вот и славно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 15 апреля, 2014 Будет возможность общаться и с персонами, не являющимися вашими компаньонами. Например Каллен 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 15 апреля, 2014 Ну может и тут так же- были врагами, потом общая цель, а потом и страстная интрижка.На полном серьезе думаешь Био дадут возможность послать всех предыдущих союзников и присоединится к врагу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 апреля, 2014 (изменено) На полном серьезе думаешь Био дадут возможность послать всех предыдущих союзников и присоединится к врагу?)Все отдам за поцелуй? Но елси глав Гад не вышел рожей, это его проблемы. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты