Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 апреля, 2014 Точно нет- он маг. Магов нужно двое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 16 апреля, 2014 Ну сколько можно резать, кромсать, пилить? В последние годы БИО нас и так не радовали хорошими сопартийцами, а для женщин вообще пропасть. Последний выбор был таков: либо свихнувшийся, одержимый маг, либо нервный воин. Зато было весело: "Гаррет Хоук и Принц-полудурок". :laugh: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 16 апреля, 2014 Не будет DLC с сопартийцами. Все же сказали. Ну мало ли кто что сказал. Если работа уже сделана и за неё заплачена зарплата работникам, значит с неё нужно получить прибыль. ДЛЦ с сопартийцами было в ДАО и ДА2, и в массыффекте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 апреля, 2014 Ну мало ли кто что сказал. Если работа уже сделана и за неё заплачена зарплата работникам, значит с неё нужно получить прибыль. ДЛЦ с сопартийцами было в ДАО и ДА2, и в массыффекте Я скрещу пальцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilloSky 17 16 апреля, 2014 У меня очень плохие новости - возможно вырезали одного из компаньонов. Я пока не могу найти твиттер. Буду признательна если кто-то поможет. Ну это же не точно, да? *поперхнувшись чаем* Буду надеяться, что никого все-таки не вырежут... А если и вырежут... Пускай хоть нестыковок с сюжетом не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 апреля, 2014 Ну это же не точно, да? *поперхнувшись чаем* Буду надеяться, что никого все-таки не вырежут... А если и вырежут... Пускай хоть нестыковок с сюжетом не будет... Не точно не точно. Но намеки мне решительно не нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 16 апреля, 2014 Блиииин! Да что ж там за намёки такие? Покажите уже. Хватит панику нагонять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 апреля, 2014 (изменено) Блиииин! Да что ж там за намёки такие? Покажите уже. Хватит панику нагонять! Сейчас я попробую разобраться- фанатки Каллена напали на твиттер, там сам черт ногу сломит теперь. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 16 апреля, 2014 Сейчас я попробую разобраться- фанатки Каллена напали на твиттер, там сам черт ногу сломит теперь. Что им ещё нужно?! Они получили своего ненаглядного нытика в ЛИ, пусть теперь закатывают банкет с дошираком. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 апреля, 2014 Один из разрабов ответил Yeah. He was making a joke in response to what would happen if we were cutting features that had been announced...While I understand the enthusiasm, when a misunderstanding starts getting its own posts repeating the misunderstanding, it starts to become misinformation. Given that people come here to see some of the tweets that people share, this can be dangerous. Now we could probably change how this thread works, but I am not sure if that would help any as the speculation would just move elsewhere. But is there any way we can reconcile something like this? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 16 апреля, 2014 То то я гляжу там со вчера аншлаг да так что хрен протиснешься. Совсем озверели тетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 16 апреля, 2014 Непонимание и дезинформация вижу я, может как раз о том, что ваши каллены не в пати? :tongue: Паниковать-то там с чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 16 апреля, 2014 Мне кажется, что если бы Каллен был не в пати, то они бы так и сказали "Каллен не в пати, но он ЛИ". Про Морриган же сказали, что она не в пати, но играет важную роль, и ничего. А так, шитсторм всё равно разразится, когда это выяснится, так что зачем скрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 16 апреля, 2014 Но тем не менее Гейдер на социалке уточнил, что они подтвердили Каллена как ЛИ, а не как сопартийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 16 апреля, 2014 (изменено) Точно нет- он маг. Магов нужно двое. ммм..... уже не трое? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 апреля, 2014 ммм. разве уже не трое?Да Соласа уже распиарили нелпохо. А вот Усач кандидат на вылет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 16 апреля, 2014 Да Соласа уже распиарили нелпохо. А вот Усач кандидат на вылет. А обещали 3\3\3 , печаль. Пусть лучше вариора режут, раз калена впихнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 апреля, 2014 А обещали 3\3\3 , печаль. Пусть лучше вариора режут, раз калена впихнули.Они и тут ничгео не обещали- она запуталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 16 апреля, 2014 Они и тут ничгео не обещали- она запуталась. Короче, всё как всегда)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 апреля, 2014 Короче, всё как всегда))))Да. Ждем объявлений от разрабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 340 16 апреля, 2014 Если бы у меня был дробовик, я бы уже стреляла на звук "Каллен", вне зависимости от контекста. Как будто уже и поговорить не о чем. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 16 апреля, 2014 Да вы сами себе придумываете каких-то кандидатов на вылет. Твиты ж про непонимание, значит что планировали разрабы, то и будет, а кто что себе напридумывал - это его проблемы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 16 апреля, 2014 Если бы у меня был дробовик, я бы уже стреляла на звук "Каллен", вне зависимости от контекста. Как будто уже и поговорить не о чем. Например о чём? Вивьен с Кассандрой уже обсосали до косточек, Варрик уже всем известен, о Соласе, напротив, известно слишком мало, а больше инфы пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 035 16 апреля, 2014 Если кого-то уже написали, вырежут максимум в ДЛЦ =). Ну не могут же они все наработки тупо выкинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 16 апреля, 2014 Био уже назвали инфу что не будет DLC-спутников "выдумкой журналистов и фанатов"? Они и тут ничгео не обещали- она запуталась.Опять я так понимаю дезинфа по поводу 3/3/3? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты