Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 апреля, 2014 Меня больше смущает размер головы Железного быка, чем наличие\отсутствие волос. Почему она такая непропорционально маленькая? Не знаю как там будет вблизи, но издалека смотрится страшно. Потому что всё остальное у него такое непропорционально большое?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 22 апреля, 2014 Очень хочется новых скриншотов. Особенно с теми, кого ещё не показывали. Раздразнили, а не рассмотреть же! >___< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 22 апреля, 2014 Потому что всё остальное у него такое непропорционально большое?) В DAII у кунари были нормальные головы и рога. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 апреля, 2014 В DAII у кунари были нормальные головы и рога. А в ДАО у них даже рогов не было. Вещи меняются.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 22 апреля, 2014 Да вот, печалюсь, что травка на лужайке выглядит лучше, чем головы сопартийцев ))) при всех наворотах графики. А раньше было наоборот, на прически глядеть хоть можно было без слез. А сколько новой информации? Все те же лица, что и на арте были, почти без изменений. Каллен, вон Кеном стал (что-то мне страшно за такой фансервис) Леля тоже и похожа и не похожа на себя. Ху из ху яснопонятно по снаряжению. Вивьен вон посох Малкольма Хоука сперла, посох лапа льва или как его, тоже у Хоука был, Каллен - шубу у Андерса спионерил, так что завел нашего Хоука Варрик в подворотню, да там и "разул", похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 апреля, 2014 Да вот, печалюсь, что травка на лужайке выглядит лучше, чем головы сопартийцев ))) при всех наворотах графики. А раньше было наоборот, на прически глядеть хоть можно было без слез. А сколько новой информации? Все те же лица, что и на арте были, почти без изменений. Каллен, вон Кеном стал (что-то мне страшно за такой фансервис) Леля тоже и похожа и не похожа на себя. Ху из ху яснопонятно по снаряжению. Вивьен вон посох Малкольма Хоука сперла, посох лапа льва или как его, тоже у Хоука был, Каллен - шубу у Андерса спионерил, так что завел нашего Хоука Варрик в подворотню, да там и "разул", похоже Много новой информации. Начиная от обложки и предзаказа, заканчивая новым трейлером и тем что нам наконец-то показали всю инковскую команду. Фрик-парад можно считать открытым.)) Что забавно, в конечный вариант вошли все, кто только успел засветиться, и даже те о ком только слухи ходили. Да раньше бы этот трейлер весь по кадрам разобрали и каждую деталь под микроскопом рассмотрели, пытаясь расшифровать тайный смысл. А сейчас только "волосы-волосы-вот раньше волосы были круче". Да не были они круче, просто всё остальное тоже было страшное.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 22 апреля, 2014 А в ДАО у них даже рогов не было. Вещи меняются.) В данном случае оно не в лучшую сторону поменялось. Сейчас смотрю записанный уже давно ролик из DAII с Аришоком - голова как голова. Здесь же она похожа на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 607 22 апреля, 2014 Здесь она снята с высоты крышки стола, эта голова. Черт, происходит "почему у Беллы такой подбородок" серия вторая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 22 апреля, 2014 Здесь она снята с высоты крышки стола, эта голова. Черт, происходит "почему у Беллы такой подбородок" серия вторая. Пока ещё ничего не происходит, потому как я говорила в самом начале о данном конкретном ракурсе. И очень надеюсь, что в другом такой беды не будет. Но всё равно хочу заметить, что у Аришока и других кунари с разных ракурсов ничего подобного не наблюдалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 22 апреля, 2014 С возвращением друг!)) Кася мне все больше нравится, от инфы к инфе все больше... Как делить-то будем ее? :sleep: :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ter_Rena 36 22 апреля, 2014 Здесь она снята с высоты крышки стола, эта голова. Черт, происходит "почему у Беллы такой подбородок" серия вторая. да ладно, Страж вообще на гнома из "Хоббита" похож и норм..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 607 22 апреля, 2014 Пока ещё ничего не происходит, потому как я говорила в самом начале о данном конкретном ракурсе. И очень надеюсь, что в другом такой беды не будет. Но всё равно хочу заметить, что у Аришока и других кунари с разных ракурсов ничего подобного не наблюдалось. Так оно и при прямой камере из-за спины - тоже не наблюдается (вспоминаем первый ролик). А это, судя по всему - глюк из-за расстояния еще - если кто обратил внимание - он стоит где-то у всех за спинами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 апреля, 2014 Кася мне все больше нравится, от инфы к инфе все больше... Как делить-то будем ее? :sleep: :D Церкуляркой, я думаю :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 23 апреля, 2014 Минутка оффтопа. В трейлере касс говорит о том что найдет виновных итд итп. Может серых подозревают в разрыве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 23 апреля, 2014 Много новой информации. Начиная от обложки и предзаказа, заканчивая новым трейлером и тем что нам наконец-то показали всю инковскую команду. Фрик-парад можно считать открытым.)) Что забавно, в конечный вариант вошли все, кто только успел засветиться, и даже те о ком только слухи ходили. Да раньше бы этот трейлер весь по кадрам разобрали и каждую деталь под микроскопом рассмотрели, пытаясь расшифровать тайный смысл. А сейчас только "волосы-волосы-вот раньше волосы были круче". Да не были они круче, просто всё остальное тоже было страшное.)) Я в обложке тайный смысл уже описала, со мной его кто обсудил?! Все блин только и прыгали от счастья, ах Каллен стоит без оружия, он НПС. А я между прочим с его авкой до сих пор хожу, если вы помните, о чем я Минутка оффтопа. В трейлере касс говорит о том что найдет виновных итд итп. Может серых подозревают в разрыве? Если Коринфей жив. А он, как вы помните был способен влиять на сознание СС и также известен тем, что проникал в т.н. Золотой город. То очень даже могут СС оказаться причастными. И раз уж мы в теме соратников, то я вангую... т.к. в скрине присутствуют 12 соратников, собранных вокруг стола, отсылая нас к Тайной вечере, то должен быть Иуда среди партийцев. И дядька СС очень подойдет на эту роль... возможно он к тому моменту уже является носителем Коринфея, вот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 апреля, 2014 Разнообразные ориентации возвращаются! So happy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 23 апреля, 2014 (изменено) Разнообразные ориентации возвращаются! So happy А я то как рада, аж жуть...(сарказм) все БИ, я так понимаю, включая сорокалетнего девственника? ))) Усатик точно будет БИ, я уверена. Лишь бы его не сделали геем, тогда у Резчицы последнюю вкусняшку отберут... хотя, не... она отлюбит его кунари-инквизитором, а потом порадует нас клипом на эту тему. ПС: святые пиксели, что опять с шапкой, опять фотка отвалилась Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 23 апреля, 2014 Разнообразные ориентации возвращаются! So happy Пруфф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 607 23 апреля, 2014 Так... Это... может Варрика лучш в шапку такого? А то он прямо как в паспорте. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 апреля, 2014 Так... Это... может Варрика лучш в шапку такого? А то он прямо как в паспорте. Он мне на этой картинке Дина Винчестера жутко напоминает.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 982 23 апреля, 2014 Он мне на этой картинке Дина Винчестера жутко напоминает.))Если бы Дин 30 лет подряд не выходил из запоя и жил на пятом кругу ада. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 апреля, 2014 Если бы Дин 30 лет подряд не выходил из запоя и жил на пятом кругу ада. Или если бы он был гномом. :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 23 апреля, 2014 Если нужна более четкая картинка с Варриком (взяла с драгонэйджевского сайта). В предыдущем посте слишком мыльная. Наконец-то вспомнила, что мне напоминает костюм Каллена - броня Рудного Барона из Gothic. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 апреля, 2014 Лириумный барон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 23 апреля, 2014 фу, каллен кеноподобный уродец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты