Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 апреля, 2014 Слушайте, а что за кинжалы такие у Коула за спиной? Рукояти выглядят до боли знакомо. Напоминает... кинжал, который нам дарил Зевран в ДА2, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 апреля, 2014 Я чисто про внешность говорю. Магистр уж очень нарочито симпатичным сделан, весь из себя щеголь. Что там будет с характером - хз, конечно, может, Коул на его фоне ангелом еще покажется) Но если предполагать методом тыка в товарищей за столом, я бы усатого выделила самым вероятным кандидатом. вангую бисексуальную ориентацию. каллен то наверняка будет онли-гетеро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 24 апреля, 2014 Только не это. Надеюсь это не финальный вариант внешности Коула... Я имею ввиду что да, конечно он примерно так и выглядит, но мне кажется что он должен быть.. В общем чёрт он выглядит как мальчик из аниме.. Чёлка на лице *активируется особый анимешный участок мозга* - ЧУВАК ИЗ ОНЕМЕ! Слушайте, а что за кинжалы такие у Коула за спиной? Рукояти выглядят до боли знакомо. Напоминает... кинжал, который нам дарил Зевран в ДА2, что ли? Скорее напоминает Ножик Общества из ДА2. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 Да, симпатичный дяденька. Но с другой стороны, Био почему-то очень не любят в серии ДА давать нам брюнетов в ЛИ. Прямо-таки ненавидят.))) Особенно усатых. Когда это у нас был усатый брюнет в пати которого хотелось заромансить? Кстати,Стив,Саманта и Дориан шоколаднокожие,угадайте что будет с ореинтацией Дориана :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 апреля, 2014 Да, симпатичный дяденька. Но с другой стороны, Био почему-то очень не любят в серии ДА давать нам брюнетов в ЛИ. Я вот щас вспоминаю... они нам брюнетов, по-моему, даже просто в партию-то не давали, кроме Ната Хоу и Логейна, который опционален. Одни блондины, русые, рыжие, беловолосые. Может, времена меняются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eruve 26 24 апреля, 2014 Кстати Сера на вид этакая задорная разбойница, даже немного иронично что её пишет Кристьянсан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 апреля, 2014 Скорее напоминает Ножик Общества из ДА2. Может быть, но я точно видела что-то похожее именно в ДА2. Интересно, как предполагается держать такое оружие =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2014 Магистр конечно БИ, кто бы сомневался. А Каллен только с дамами, наверняка. Ни врезать ни вдуть, блин. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 24 апреля, 2014 (изменено) Только не это. Надеюсь это не финальный вариант внешности Коула... Я имею ввиду что да, конечно он примерно так и выглядит, но мне кажется что он должен быть.. В общем чёрт он выглядит как мальчик из аниме.. У него и по книге причёска "чёлка падает на глаза". Вы ждали, что ради игры ему отстригут спутанные лохмы? Радуйтесь, что не грива а ля Джигурда :D В остальном "мальчика из аниме" я в нём в упор не вижу. Тощести и дрищеватости нет, а черты лица толком не разглядеть. Если только с лупой поизучать. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Зейра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 24 апреля, 2014 Может быть, но я точно видела что-то похожее именно в ДА2. Интересно, как предполагается держать такое оружие =/ http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BA_%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0 За серединку и держишь. Очень неудобно. Очень странно, но лезвия изогнутые красивые смотрятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 Когда это у нас был усатый брюнет в пати которого хотелось заромансить? Кстати,Стив,Саманта и Дориан шоколаднокожие,угадайте что будет с ореинтацией Дориана :З А как же Натаниэл и моё разбитое сердце?! Ещё банн Теган - ДАО-шный секссимвол.)) Конечно, он был не в команде, но это ничуть не уменьшало желания с ним закрутить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 24 апреля, 2014 Это ужасно,она воскресает Те полтора злых негодяя, которые любят осквернять останки и убивать рыжих няш - не в счет, ты сам понимаешь. У меня она жива и никакого разрыва шаблона не происходит, так-то. Посмотри на изображение в шапке. Это можно назвать как угодно. Дрищ, онкобольной, узник освенцима, наркоман со стажем, но тольно не "няшен". Субъективно. Мне он приятен, к примеру. Все зависит от вкусов. Мне морда лица Коула не нравится. Он выглядит каким-то... упоротым, что ли. Да еще и блондин. Но народ доволен. Так что каждому свое. Мне - эльфы и не эльфы, лысые и не очень. Вам - Коулы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eruve 26 24 апреля, 2014 (изменено) Чёлка на лице *активируется особый анимешный участок мозга* - ЧУВАК ИЗ ОНЕМЕ! Я же не из-за чёлки, просто он у меня с Данте ассоциируется, по этому и напоминает аниме Ребят ну что вы набросились я читала, я знаю какая у него причёска :D Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Eruve 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 А как же Натаниэл и моё разбитое сердце?! Ещё банн Теган - ДАО-шный секссимвол.)) Конечно, он был не в команде, но это ничуть не уменьшало желания с ним закрутить. Теган рыжий,у Натаниэля даже щетины нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 24 апреля, 2014 Субъективно. Мне он приятен, к примеру. Все зависит от вкусов. Мне морда лица Коула не нравится. Он выглядит каким-то... упоротым, что ли. Да еще и блондин. Но народ доволен. Так что каждому свое. Мне - эльфы и не эльфы, лысые и не очень. Вам - Коулы. А мне нравятся Солас, Коул, Железный Бык и усатый. Что со мной не так? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 (изменено) Кстати Сера на вид этакая задорная разбойница, даже немного иронично что её пишет Кристьянсан Сера? Контрабадистка, наемница, ворюга и просто очаровательная девушка, веду что ничего эльфийского кроме тела в ней нет Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 24 апреля, 2014 Я же не из-за чёлки, просто он у меня с Данте ассоциируется, по этому и напоминает аниме Ребят ну что вы набросились я читала, я знаю какая у него причёска :D Мы не набрасываемся. Набрасываться нехорошо (с) Что же до Данте... могу прописать перезапуск - со временем помогает. :koo-koo: Думаю, это "сходство" развеется с первой же реплики. Точек пересечения, кроме причёски, у этих двоих вообще не наблюдаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 (изменено) Магистр конечно БИ, кто бы сомневался. А Каллен только с дамами, наверняка. Ни врезать ни вдуть, блин. Антикорупционер и тот_кто_и_вашим_и_нашим_дает? Вот это точно была бы ирония. А мне нравятся Солас, Коул, Железный Бык и усатый. Что со мной не так? Может не так в том что: Не в ту тему зашли? X) По мне так норм персонажи пока что, мне с ними не детей крестить. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 Те полтора злых негодяя, которые любят осквернять останки и убивать рыжих няш - не в счет, ты сам понимаешь. У меня она жива и никакого разрыва шаблона не происходит, так-то. У меня тоже жива,но это блокирование опциональности в игре,а у биовар с опциональностью и так туго слишком чтобы еще каноны возводить. И по Андерсу я не психую только потому,Что во первых его воскрешение более менее логично и во вторых,тот Андерс которого нам дают соверешенно другой персонаж. Хотя будет внезапно,если в Лелиане сидит демон, и в ответственный момент он вырвется и начнет всех убивать направо и налево. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 24 апреля, 2014 Похоже ЛИ будет больще чем четыре, имею ввиду среди сопартийцев четыре таки останется, так кроме Кассандры я думаю это будет Сера, Коул и Дориан Павус. Каллен внепартийный ЛИ(включили чтобы не обижать фанаток)) ведь так настойчиво упрашивали), второй внепартийный ЛИ может Лелиана не вечно же ей тосковать по Стражу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 А мне нравятся Солас, Коул, Железный Бык и усатый. Что со мной не так? Каллен,Коул,Дориан,Сера что со мной не так? XD Похоже ЛИ будет больще чем четыре, имею ввиду среди сопартийцев четыре таки останется, так кроме Кассандры я думаю это будет Сера, Коул и Дориан Павус. Каллен внепартийный ЛИ(включили чтобы не обижать фанаток)) ведь так настойчиво упрашивали), второй внепартийный ЛИ может Лелиана не вечно же ей тосковать по Стражу. Забудь Лелиану как кошмар,будет Жасмин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Мы не набрасываемся. Набрасываться нехорошо (с) Что же до Данте... могу прописать перезапуск - со временем помогает. :koo-koo: Думаю, это "сходство" развеется с первой же реплики. Точек пересечения, кроме причёски, у этих двоих вообще не наблюдаю. Посмотри мне в глаза, и скажи что умрешь ради меня... (с) Кто-то.... Из Малефикаров :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 Посмотри мне в глаза, и скажи что умрешь ради меня... (с) Кто-то.... Из Малефикаров :D Мне нравятся твои глаза (с) Изабелла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 (изменено) Каллен,Коул,Дориан,Сера что со мной не так? XD Эмм.... Сейчас угадаю, сейчас угадаю. ВО! Пробелов после запятых не ставите? O_o Не угадал? Вот же имп. Мне нравятся твои глаза (с) Изабелла. Из них выйдут очаровательные бусы (с) Изабелла. Забудь Лелиану как кошмар,будет Жасмин. Забыть ту которая благодаря воле Создателя и праху дщери его, будет вечно молодой и здоровой? Так, где у нас тут был костерок Инквизиторский... Похоже ЛИ будет больще чем четыре, имею ввиду среди сопартийцев четыре таки останется, так кроме Кассандры я думаю это будет Сера, Коул и Дориан Павус. Каллен внепартийный ЛИ(включили чтобы не обижать фанаток)) ведь так настойчиво упрашивали), второй внепартийный ЛИ может Лелиана не вечно же ей тосковать по Стражу. Коул - ребенок. (с) Гейдер. Ждите модов. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 24 апреля, 2014 А я не хочу людей ЛИ. И сама людьми не люблю играть. Только гномами! ДА2 лишь вынудил очеловечиться. Так что хочу Варрика и Быка. Дайте хотя бы одного, я порву весь Тедас на радостях. А на отходах заштопаю обратно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты