Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Да в МЕ3 вроде нормально с этим. В МЕ1, вот, каждый раз глядя на попу Шеп, вспоминаешь полнолуние.

Но если модельки будут хорошими (в ДА2 у Хоук была прекрасная фигурка), то всё в порядке.

Меня наоборот устраивала фигура Шеп в первом ме. Ну, а духовку в ме3 объяснили долгим пребыванием на гражданке х)

Хоук, да, была хорошей и походка ее мне нравится х)

Поделиться сообщением

Что такое Коль и вроде чего он - инфы нет. Можно только сказать, что он НЕХ из Тени.

Да дух он с памятью человека и опытом полученном при пребывании в мире смертных. То что он научился уплотняться, то эт... экхм... Новый виток в эволюции духов? Аномалия? Хотя скорее всего HEX из Тени.

Меня наоборот устраивала фигура Шеп в первом ме. Ну, а духовку в ме3 объяснили долгим пребыванием на гражданке х)

Хоук, да, была хорошей и походка ее мне нравится х)

Не все дамы согласятся с вами ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Видел я... Нервные судороги геймерш при взгляде на походку Хоук в ДА2

О Боже (которого нет х) ) да я обожаю ее походку. Снимаю с нее все снаряжение, переключаю на пеший шаг и залипаю на целые часы. х)

Изменено пользователем Nora Snow

Поделиться сообщением

Поэтому есть лишь Господь и его рабы. А так же слуги сами знаете кого.

Я не раб и не слуга. И вообще - я от дуба произошёл.

Может он просто не всех любит одинаково сильно. Я, например, - красавчик, добряк и успешный парень.

Так что, я могу смело заявлять, что он есть и присматривает за мной? mini-happy.png?3

Про Свидетелей Ситрака знаешь?))

Поделиться сообщением

Мне тоже нравилась походка Хоук. Она своеобразная и забавная. х3

Поделиться сообщением

Забавная? А мне было не до смеха, скорее... до пускания слюней. х)

Поделиться сообщением

(изменено)

Может он просто не всех любит одинаково сильно. Я, например, - красавчик, добряк и успешный парень.

Так что, я могу смело заявлять, что он есть и присматривает за мной? mini-happy.png?3

а я милый,забавный и люблю слушать крики боли и страданий тех,кто считает себя выше меня :З Я такой паларога.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)

О Боже (которого нет х) ) да я обожаю ее походку. Снимаю с нее все снаряжение, переключаю на пеший шаг и залипаю на целые часы. х)

Фетишь? :P Просто никогда не видел причин раздевать персонажа и смотреть на только на походку. Как бы... игра... Вроде бы... Для другого создана. не знаю, может я ошибаюсь? :P

Я не раб и не слуга. И вообще - я от дуба произошёл.

Так вот ты какой оказывается... Кун O_o

Гипертрофирована слегка я бы сказал. Правда кое кто бы сказал и грубей XЗ

а я милый,забавный и люблю слушать крики боли и страданий тех,кто считает себя выше меня :З Я такой паларога.

Так вот ты какой... Брат мой потерянный... O_o Жертвоприношения ждут!

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Так вот ты какой... Брат мой потерянный... O_o Жертвоприношения ждут!

Разврат,насилие и кровавые расчленения во имя света,радуги и добра XD Вот такие мы депломатичные роги.

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что если вставить ей туда карандаш - она бы идеальные восьмёрки рисовала)

Поделиться сообщением

Разврат,насилие и кровавые расчленения во имя света,радуги и добра XD Вот такие мы депломатичные роги.

Разбойник с Паладином мозга 8) Вобщем аминь, да золотишко в мешок загребай по больше.

Я бы сказал, что если вставить ей туда карандаш - она бы идеальные восьмёрки рисовала)

Вот вот.... Правда... Наверное я не правильный какой то... На такое в реале лучше смотреть и там же искать. *Тут должен быть смайлик смущения, но его нет.*

Поделиться сообщением

Забавная? А мне было не до смеха, скорее... до пускания слюней. х)

Ну завораживала иногда, особенно если пускать Хоук в паре с Изабеллой бегать.

Хорошая походка, но думаю что Шепард или Инквизиторше такая бы не подошла, они же не гражданские так попой вилять.

Поделиться сообщением

Фетишь? :P Просто никогда не видел причин раздевать персонажа и смотреть на только на походку. Как бы... игра... Вроде бы... Для другого создана. не знаю, может я ошибаюсь? :P

Невинная шалость. Пока никто не видит. :D Конечно, игра не для этого создана. Она создана для романов. С геями. :D

Больно слышать такое... особенно, от парня. х)

Поделиться сообщением

Хорошая походка, но думаю что Шепард или Инквизиторше такая бы не подошла, они же не гражданские так попой вилять.

В ролике о мире ДА видно, что Кассандра бегает как Хоук. Подозреваю, что и Инкви бегает точно так же)

Поделиться сообщением

Чтож не с Авелин? Анимация то одна и та же X)

Стоп, то сказал что Инквиз обязательно военный? Вне зависимости от пола.

Невинная шалость. Пока никто не видит. :D Конечно, игра не для этого создана. Она создана для романов. С геями. :D

Больно слышать такое... особенно, от парня. х)

А я думал, внезапно для сюжетов, историй, интриг и рассказов. O_o Как я отстал от жизни! :D

Ну звините пиксельные пятые точки не привлекают, видать что-то со мной не так. Как я написал выше, такое в реале нужно смотреть :P

Поделиться сообщением

Кстати, глядя на Стража, который явно крупнее других мужчин, будет ли возможность делать ГГ разных телосложений? Или, может быть, вновь появятся толстые неписи? Помнится, в ДАО было 2-3 толстых мужика :)

По моему было оф. заявлено, что телосложение выбирать нельзя будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

В ролике о мире ДА видно, что Кассандра бегает как Хоук. Подозреваю, что и Инкви бегает точно так же)

Если ЖГГ - то нормуль (обожаю их вид сзади)))

пысы Надеюсь эльфов на полусогнутых, с головой "склоняясь до самого тына" не будет)))

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну лично я не сильно расстроюсь. А вот кто то может возмутиться. х3

Чтож не с Авелин? Анимация то одна и та же X)

У Авелин мужская анимация бега. Если Изу, Хоук, Мерриль просто оставить стоять, то они то волосы будут приглаживать, то на носочки вставать, а Авелин просто по сторонам смотрит, как мужские персонажи. х3 Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Походка у женщин в ДА2 и Шепки в МЕ3 очень странная,особенно как она руки делает.

Разбойник с Паладином мозга 8) Вобщем аминь, да золотишко в мешок загребай по больше.

Скорее паладин с разбойником мозга,пытать тиранов ради фана руша сначало их репутацию,потом психику,а потом телесные пытки,потом оставить его где нибудь в пустыне,без одежды,истощенного и с мешком в котором вода, еда и кучка ядовитых змей и пауков - просто ради фана,а потом забрать его деньги,купить на них еды,одежды и перспектив раздавая бедным - тоже ради фана :З

Поделиться сообщением

Походка у женщин в ДА2 и Шепки в МЕ3 очень странная,особенно как она руки делает.

В DA2 нормуль, а вот в МЕ3 это смесь чего то игривого и немного хромого. Как будто старый моряк очень долго скакал на коне и одна нога у него короче другой.

Поделиться сообщением

Ну лично я не сильно расстроюсь. А вот кто то может возмутиться. х3

У Авелин мужская анимация бега. Если Изу, Хоук, Мерриль просто оставить стоять, то они то волосы будут приглаживать, то на носочки вставать, а Авелин просто по сторонам смотрит, как мужские персонажи. х3

так авелин это танк с сиськами, зачем ей женская анимация?

Поделиться сообщением

(изменено)

У Авелин мужская анимация бега. Если оставить Изу, Хоук, Мерриль просто оставить стоять, то они то волосы будут приглаживать, то на носочки вставать, а Авелин просто по сторонам смотрит, как мужские персонажи. х3

Стоп... Разве? O_o А вы ей кинжалы давали возможность одевать? Хмм... Хотя лучше проверю в ближайшие прохождение, не обращал внимания ни разу.

Скорее паладин с разбойником мозга,пытать тиранов ради фана руша сначало их репутацию,потом психику,а потом телесные пытки,потом оставить его где нибудь в пустыне,без одежды,истощенного и с мешком в котором вода, еда и кучка ядовитых змей и пауков - просто ради фана,а потом забрать его деньги,купить на них еды,одежды и перспектив раздавая бедным - тоже ради фана :З

Девочка конфеточка, розовая няшка. Так секунду... *Стал судорожно искать пакет* А не... Отпустило. Продолжаемс...

Ну да разбойник мозга это еще не так страшно. У меня сейчас смутные ощущения что у меня началось раздвоение личности и я сам себе пишу с другого акка. А не, эт просто моррок был :D Однако хотелось бы такие возможности в ДАИ. В предыдущих частях так развернуться разбойникам не давали. В ДАО в Лелиана Сонг сделали нечто похожее и усе, больше такого не повторяли. Печаль. Надежды на ДАИ.

В DA2 нормуль, а вот в МЕ3 это смесь чего то игривого и немного хромого. Как будто старый моряк очень долго скакал на коне и одна нога у него короче другой.

Судя по тому что я видел, в МЕ3 просто Шепардиху, Хоукша покусала 8) Вот и результат.

Поделиться сообщением

Ты не забывай, что ее по кусочкам собрали в МЕ2, ага. Так что ничего удивительного, что одна нога короче...

так авелин это танк с сиськами, зачем ей женская анимация?

Вот и я считаю, что она и так хороша. Ыжая чертовка ;D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не забывай, что ее по кусочкам собрали в МЕ2, ага. Так что ничего удивительного, что одна нога короче...

А может просто вспомнить что персонажа выдернули из койки не долечив еще в МЕ2. Но мы ведь не о МЕ тут говорим.

К слову о походках, они изменились в ДАи как я видел однако Солус все равно на пикче выглядит как Фенрис с двуручем на спине. Надеюсь поправят к Релизу. Хотя кого я обманываю?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да разбойник мозга это еще не так страшно. У меня сейчас смутные ощущения что у меня началось раздвоение личности и я сам себе пишу с другого акка. А не, эт просто моррок был :D Однако хотелось бы такие возможности в ДАИ. В предыдущих частях так развернуться разбойникам не давали. В ДАО в Лелиана Сонг сделали нечто похожее и усе, больше такого не повторяли. Печаль. Надежды на ДАИ.

Для меня великий идеал который был у меня в DnD, человек разбойник с пси способностями по контролю сознания и убеждения и способностью к пиромантии,создавая огненный яд на клинки и видение других участков локации в которых горит костер,Всегда лояльный порядку и добру и против зла хаоса. Хоушка в МЕ3 такая страшная,темнокожая,вся в родинках,брр. -_-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...