Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 24 апреля, 2014 Кому мужественных рыцарей, а кому зашуганных подростков-призраков :3Хм...мне хватит одного badass. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 397 24 апреля, 2014 Хм...мне хватит одного badass. Поддерживаю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 24 апреля, 2014 Не... Если нам правильно угождать - нам уже все равно большой или маленький. Главное делать это правильно, со знанием дела. Звучит до боли двусмысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 Вообще то способ есть. Красота- золотое сечение. Красота очень даже размытое понятие. вспомнить хотя бы извращения после храма Лаарана из Вархаммера,одержимые считали свои извращения прекрасными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2014 А если усач будет Теваинтерским Архонтом? Спрашиваю потому что реакцию на то что если бы он был Орлеским Шевалье я и так знаю.Я не признаю мужчин в юбках. О магистрах мое мнение известно.Кому мужественных рыцарей, а кому зашуганных подростков-призраков :3О! так тут полпартии зашуганных мужчинок! Один только Страж хоть как-то спасает положение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 24 апреля, 2014 Хм...мне хватит одного badass. badass не нужны. нужно нечто бестолковое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 Не... Если нам правильно угождать - нам уже все равно большой или маленький. Главное делать это правильно, со знанием дела. Too big, too small Size does matter after all Zu gro? zu klein Er konnte etwas gro?er sein Mercedes-Benz und Autobahn Alleine in das Ausland fahren Reise reise Fahr vergnugen Ich will nur Spa? mich nicht verlieben XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 24 апреля, 2014 Что за квест? Квест в видео геймплея. Там было написано "Найти (или догнать - не помню точно) серого стража К(далее неразборчиво). Ну "К" это русское. На английском это была "C". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 24 апреля, 2014 Я не признаю мужчин в юбках. И тем не менее ДА - это тот самый мир, в котором мужчины в платьях сражаются с мужчинами в юбках... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 397 24 апреля, 2014 Звучит до боли двусмысленно А че выхотели? Это же ... гм... я! Да,аватару Быка я сняла в связи с Мафией, но... не помогло. Заразно... Черт, хотя бы авторство чаров по всем сопатийцам объявили. Раз уж их всех показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2014 Я тоже так думаю. Однако, в метке квеста, было имя этого стража. И оно начиналось на "К".Ты помнишь то расследование? Мило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 24 апреля, 2014 (изменено) Я не признаю мужчин в юбках. О магистрах мое мнение известно. О! так тут полпартии зашуганных мужчинок! Один только Страж хоть как-то спасает положение. Эти мужчинки ниочень, один громадный, другой Каллен, третий лысый, четвёртый бородатый, пятый вообще гном, шестой усатый, с седьмым обломали. Ну, значит возьмём наиболее близкое - Кассандру. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 (изменено) Квест в видео геймплея. Там было написано "Найти (или догнать - не помню точно) серого стража К(далее неразборчиво). Ну "К" это русское. На английском это была "C".СТРАУД!!!!!!Резчица не признает шотландцев-бедные они бедные XD Изменено 24 апреля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 24 апреля, 2014 СТРАУД!!!!!! Не, там было много споров, как читат дальше, но Страудом там и не пахло. К тому же, ЕМНИП, Страуд пишется с "S" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 397 24 апреля, 2014 Так... А вот интересно - в какой локе кто водится? Есть еще шанс, что чаров будуит показвать б/м по очередности их появления. Кася, Варрик и Вив, по идее - появляются первыми. Взирая на свежий спойлер -- это как раз что-то около взрыва церкви, я думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Я тоже так думаю. Однако, в метке квеста, было имя этого стража. И оно начиналось на "К". Вариант - Искали одного, а нашли другого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 апреля, 2014 Квест в видео геймплея. Там было написано "Найти (или догнать - не помню точно) серого стража К(далее неразборчиво). Ну "К" это русское. На английском это была "C". Я только что напоролась на бредовую версию, что это повзрослевший Карвер :laugh: Анриал, конечно, но было бы забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Так... А вот интересно - в какой локе кто водится? Есть еще шанс, что чаров будуит показвать б/м по очередности их появления. Кася, Варрик и Вив, по идее - появляются первыми. Взирая на свежий спойлер -- это как раз что-то около взрыва церкви, я думаю... Если верить ролику, то нам вначале либо Варрик встречается во время отстрела демонов, либо Кася нам меч к горлу приставляет. Вообще они первые два, далее скорей всего Мордин... Который Солус, ибо он эксперт по тени. Ну а дальше Вив и остальные. Это мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 24 апреля, 2014 Вариант - Искали одного, а нашли другого? Вариант. Но мне думается, Страж будет новым персонажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 (изменено) Я только что напоролась на бредовую версию, что это повзрослевший Карвер :laugh: Анриал, конечно, но было бы забавно. Определено Анриал особенно если учесть что Карвера могли и убить, причем дважды. Вариант. Но мне думается, Страж будет новым персонажем. Новый не значит что о нем не могли ходить слухи в предыдущих частях. Личное мнение. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 24 апреля, 2014 Я только что напоролась на бредовую версию, что это повзрослевший Карвер :laugh: Анриал, конечно, но было бы забавно. Не, это уж совсем бредово. Кроме того, что он может быть храмовником, а то и вовсе помереть, так и повзрослел он уж... Совсем. Даже перевзрослел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 24 апреля, 2014 Есть еще шанс, что чаров будуит показвать б/м по очередности их появления. Тогда, учитывая, что Вивьен уже была, а Кассандру и Варрика показывать не собирались (вроде как), следующим должен быть Солас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 (изменено) Эти мужчинки ниочень, один громадный, другой Каллен, третий лысый, четвёртый бородатый, пятый вообще гном, шестой усатый, с седьмым обломали. Ну, значит возьмём наиболее близкое - Кассандру. *Рукалицо* Не, это уж совсем бредово. Кроме того, что он может быть храмовником, а то и вовсе помереть, так и повзрослел он уж... Совсем. Даже перевзрослел. Карвера неплохо бы встретить во время битвы Храмовников с Красными Храмовниками... Не плохо как Камео, когда мы его сделали храмовником, и он ДО этого оставался в живых, причем встретить его как мужика с башкой. Который бы перекинулся с Варриком парой фраз и подколок и все бы пошли дальше своей дорогой. Мое представление как вообще Карвера было бы не плохо встретить в ДАИ, мне лично. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 апреля, 2014 Не, это уж совсем бредово. Кроме того, что он может быть храмовником, а то и вовсе помереть, так и повзрослел он уж... Совсем. Даже перевзрослел. Ну да, я согласна. Но встретить Карвера (да и Бетани) в третьей части как камео было бы неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2014 *Рукалицо*Вот и я о том же. Бородатый- фигня, гладко выбритый тоже фигня. Ы? У? А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты