Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Кому мужественных рыцарей, а кому зашуганных подростков-призраков :3

Хм...мне хватит одного badass.

Поделиться сообщением

Поддерживаю!

Поделиться сообщением

Не... Если нам правильно угождать - нам уже все равно большой или маленький. Главное делать это правильно, со знанием дела.

Звучит до боли двусмысленно :blush:

Поделиться сообщением

Вообще то способ есть. Красота- золотое сечение.

Красота очень даже размытое понятие. вспомнить хотя бы извращения после храма Лаарана из Вархаммера,одержимые считали свои извращения прекрасными.

Поделиться сообщением

А если усач будет Теваинтерским Архонтом? Спрашиваю потому что реакцию на то что если бы он был Орлеским Шевалье я и так знаю.

Я не признаю мужчин в юбках. О магистрах мое мнение известно.

Кому мужественных рыцарей, а кому зашуганных подростков-призраков :3

О! так тут полпартии зашуганных мужчинок! Один только Страж хоть как-то спасает положение.

Поделиться сообщением

badass не нужны. нужно нечто бестолковое.

Поделиться сообщением

Не... Если нам правильно угождать - нам уже все равно большой или маленький. Главное делать это правильно, со знанием дела.

Too big, too small

Size does matter after all

Zu gro? zu klein

Er konnte etwas gro?er sein

Mercedes-Benz und Autobahn

Alleine in das Ausland fahren

Reise reise Fahr vergnugen

Ich will nur Spa? mich nicht verlieben

XD

Поделиться сообщением

Что за квест?

Квест в видео геймплея. Там было написано "Найти (или догнать - не помню точно) серого стража К(далее неразборчиво). Ну "К" это русское. На английском это была "C".

Поделиться сообщением

Я не признаю мужчин в юбках.

И тем не менее ДА - это тот самый мир, в котором мужчины в платьях сражаются с мужчинами в юбках...

Поделиться сообщением

Звучит до боли двусмысленно :blush:

А че выхотели? Это же ... гм... я!

Да,аватару Быка я сняла в связи с Мафией, но... не помогло. Заразно...

Черт, хотя бы авторство чаров по всем сопатийцам объявили. Раз уж их всех показали.

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю. Однако, в метке квеста, было имя этого стража. И оно начиналось на "К".

Ты помнишь то расследование? Мило.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не признаю мужчин в юбках. О магистрах мое мнение известно.

О! так тут полпартии зашуганных мужчинок! Один только Страж хоть как-то спасает положение.

Эти мужчинки ниочень, один громадный, другой Каллен, третий лысый, четвёртый бородатый, пятый вообще гном, шестой усатый, с седьмым обломали. Ну, значит возьмём наиболее близкое - Кассандру.

Изменено пользователем Sorenaraya

Поделиться сообщением

(изменено)

Квест в видео геймплея. Там было написано "Найти (или догнать - не помню точно) серого стража К(далее неразборчиво). Ну "К" это русское. На английском это была "C".

СТРАУД!!!!!!

Резчица не признает шотландцев-бедные они бедные XD

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

СТРАУД!!!!!!

Не, там было много споров, как читат дальше, но Страудом там и не пахло. К тому же, ЕМНИП, Страуд пишется с "S"

Поделиться сообщением

Так... А вот интересно - в какой локе кто водится? Есть еще шанс, что чаров будуит показвать б/м по очередности их появления. Кася, Варрик и Вив, по идее - появляются первыми. Взирая на свежий спойлер -- это

как раз что-то около взрыва церкви, я думаю...

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю. Однако, в метке квеста, было имя этого стража. И оно начиналось на "К".

Вариант - Искали одного, а нашли другого?

Поделиться сообщением

Я только что напоролась на бредовую версию, что это повзрослевший Карвер :laugh: Анриал, конечно, но было бы забавно.

Поделиться сообщением

Так... А вот интересно - в какой локе кто водится? Есть еще шанс, что чаров будуит показвать б/м по очередности их появления. Кася, Варрик и Вив, по идее - появляются первыми. Взирая на свежий спойлер -- это

как раз что-то около взрыва церкви, я думаю...

Если верить ролику, то нам вначале либо Варрик встречается во время отстрела демонов, либо Кася нам меч к горлу приставляет. Вообще они первые два, далее скорей всего Мордин... Который Солус, ибо он эксперт по тени. Ну а дальше Вив и остальные. Это мое мнение.

Поделиться сообщением

Вариант - Искали одного, а нашли другого?

Вариант. Но мне думается, Страж будет новым персонажем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я только что напоролась на бредовую версию, что это повзрослевший Карвер :laugh: Анриал, конечно, но было бы забавно.

Определено Анриал особенно если учесть что Карвера могли и убить, причем дважды.

Вариант. Но мне думается, Страж будет новым персонажем.

Новый не значит что о нем не могли ходить слухи в предыдущих частях. Личное мнение.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Не, это уж совсем бредово. Кроме того, что он может быть храмовником, а то и вовсе помереть, так и повзрослел он уж... Совсем. Даже перевзрослел.

Поделиться сообщением

Есть еще шанс, что чаров будуит показвать б/м по очередности их появления.

Тогда, учитывая, что Вивьен уже была, а Кассандру и Варрика показывать не собирались (вроде как), следующим должен быть Солас?

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти мужчинки ниочень, один громадный, другой Каллен, третий лысый, четвёртый бородатый, пятый вообще гном, шестой усатый, с седьмым обломали. Ну, значит возьмём наиболее близкое - Кассандру.

*Рукалицо*

Не, это уж совсем бредово. Кроме того, что он может быть храмовником, а то и вовсе помереть, так и повзрослел он уж... Совсем. Даже перевзрослел.

Карвера неплохо бы встретить во время битвы Храмовников с Красными Храмовниками... Не плохо как Камео, когда мы его сделали храмовником, и он ДО этого оставался в живых, причем встретить его как мужика с башкой. Который бы перекинулся с Варриком парой фраз и подколок и все бы пошли дальше своей дорогой. Мое представление как вообще Карвера было бы не плохо встретить в ДАИ, мне лично.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Ну да, я согласна. Но встретить Карвера (да и Бетани) в третьей части как камео было бы неплохо.

Поделиться сообщением

*Рукалицо*

Вот и я о том же. Бородатый- фигня, гладко выбритый тоже фигня. Ы? У? А?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...