Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 Не так капитально) Ну, шевелюру да, сдуть губы Вивьен, пошаманить над фейсами) Воу, тогда мне Коула-гомогея! Воу-воу-воу! Сбавьте обороты. С какой это радости он гомогей? Нафиг геев! Будет би. Такого лапочку должны иметь шанс потрогать все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 апреля, 2014 Кстати, есть у меня подозрение, что Каллен и правда резко станет геем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 24 апреля, 2014 Кстати, есть у меня подозрение, что Каллен и правда резко станет геем... И так его фанаток поистине аццки затролят. Хотели Каллена - получили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 24 апреля, 2014 Кстати, есть у меня подозрение, что Каллен и правда резко станет геем... У меня подозрение, что он резко может стать би. Потому как ассоциируется у меня с Кайденом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 24 апреля, 2014 Воу-воу-воу! Сбавьте обороты. С какой это радости он гомогей? Нафиг геев! Будет би. Такого лапочку должны иметь шанс потрогать все. А в итоге не потрогает никто. Блин, надеюсь хоть воспитывать можно будет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2014 Вот и до Века Дракона добрался тестостерон. Всего-то две игры шёл, подумаешь :3Нет, слава богу в команде сценаристов есть нормальный мужчина с нормлаьной семьей. Прости ДГ.Кстати, есть у меня подозрение, что Каллен и правда резко станет геем...Я затроллю их (его фанаток) до смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 апреля, 2014 Нет, слава богу в команде сценаристов есть нормальный мужчина с нормлаьной семьей. Прости ДГ. Я затроллю их (его фанаток) до смерти. Если это правда... Неси попкорн! И нам не придётся романсить его XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 А в итоге не потрогает никто. Блин, надеюсь хоть воспитывать можно будет :D Да можно. Это было ещё в его первом слитом описании. Он, мол, как витязь на распутье. А если не потрогает никто... ну, мне хотя бы будет не так обидно. Хотя всё равно, конечно, обидно, да. Вот была б у него внешность как у Соласа, я б только порадовалась, что он не ЛИ.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 24 апреля, 2014 Вряд ли, уж он и Бык с Варриком, имхо, точно не ЛИ. Но я тогда вообще не понимаю расстановку относительно оставшихся оО Насчетт первого вряд ли. Вроде как его пишет Уикс. И Уикс очень странные источники вдохновения искал в процессе написания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 И нам не придётся романсить его XD Угу, а если он будет гетеро/би, то значит, придется?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2014 Если это правда... Неси попкорн! И нам не придётся романсить его XD Мне просто вспомнилось. Инквизитор: А если умрет Амелл то мне романсить ее Каллена? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 24 апреля, 2014 Да можно. Это было ещё в его первом слитом описании. Он, мол, как витязь на распутье. А если не потрогает никто... ну, мне хотя бы будет не так обидно. Хотя всё равно, конечно, обидно, да. Вот была б у него внешность как у Соласа, я б только порадовалась, что он не ЛИ.)) Надежда умирает последней) Гейдер не может всех так жоско обломать. Какой нафиг ребёнок?) Всё, уже пора-а-а... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 (изменено) Если Каллен станет геем то тогда будет звездец. Надежда умирает последней) Гейдер не может всех так жоско обломать. Какой нафиг ребёнок?) Всё, уже пора-а-а... Спать пора,а то исчезнет. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 24 апреля, 2014 Мне просто вспомнилось. Инквизитор: А если умрет Амелл то мне романсить ее Каллена? ..Демон желания, положив руку на плечо Инквизитора: Не бойся, малыш. Уж от старого Каллена я тебя избавлю. Обещаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 апреля, 2014 Угу, а если он будет гетеро/би, то значит, придется?) Тогда он занимает одно из двух ЛИ-мужчин для девушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 24 апреля, 2014 (изменено) Если это правда... Неси попкорн! И нам не придётся романсить его XD Можно подумать, вас заставляют. ..Демон желания, положив руку на плечо Инквизитора: Не бойся, малыш. Уж от старого Каллена я тебя избавлю. Обещаю. Если демон - разработчики, то уже избавили. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 Тогда он занимает одно из двух ЛИ-мужчин для девушек Тогда понятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2014 Можно подумать, вас заставляют.Нет, но тепленькое местечко то им зянято! И это припекает кавелрийское место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 Никому не трогать Каллена он мой! Создам ему эльфийскую магессу взамен Сураны и будут они счастливы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 Никому не трогать Каллена он мой! Создам ему эльфийскую магессу взамен Сураны и будут они счастливы. Лучше брутального кунари. Пусть заставит его покаяться за все прегрешения вольные и невольные! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 24 апреля, 2014 (изменено) Насчетт первого вряд ли. Вроде как его пишет Уикс. И Уикс очень странные источники вдохновения искал в процессе написания. А можно чуть-чуть поподробнее? Я была бы очень признательна. У меня сложилась чёткая уверенность в том, что я единственная, кто всеми фибрами души жаждет в ЛИ Быка %) Остальным то Усача, то Коля подавай.)) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем little lobster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 (изменено) У меня будет дипломатичный рогач. Будут смеяться,он спасет их деревню и уйдет в закат и больше никогда в тех краях не появится. Даже когда их будет нежно кушать дракон Как шаблонно. Как БиоВарно вы хотели сказать наверное Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 (изменено) Например, кунари, вошедший в относительно спокойное поселение, заметит, как люди пятятся в страхе или ведут себя враждебно. Хех, а если кунари-ГГ войдет в поселение с Быком, то местное население хватит удар, наверно xD Серьезно, будет круто, если реакция окружающих будет распространяться не только на ГГ. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Jeina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 Верните старую шапку! Японка Касссандра,раскосоглазый Солас,грязный хач Варрик и ПЮ Виви убивают XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2014 А можно чуть-чуть поподробнее? Я была бы очень признательна. У меня сложилась чёткая уверенность в том, что я единственная, кто всеми фибрами души жаждет в ЛИ Быка %) Остальным то Усача, то Коля подавай.)) Уикс вообще-то роман пишет. Инфа из его твиттера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты