Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Меня пугают люди которые зацикливаются на внешности персонажа, особенно пугают те кто принимая недоделки разрабов чуть ли не канонизируют их а после бросаются на любых кто пытается эти недоделки исправить. Потому как разрабам самим тупо - лень или денег не дают им за это.

Я уверена, что 99% тех, кто играл на ПК, установили мод на Зеврана и Ала в ДА2))

Поделиться сообщением

Кася - азиатка

После слов Гейдера интересует этот вопрос. Чего, действительно?

Поделиться сообщением

Я, конечно, могу, но из меня плохая Ванга.( Так что буду надеяться, что мои чаяния сбудутся, отражённые в постах более талантливых Ванг.))

Мир упустил вторую Вангу, печаль. Конц Света опять не успеем встретить и он от нас уйдет вновь. Надейтесь ) А я буду надеяться на остатки логики разрабов 8)

Поделиться сообщением

Ты высокий, у тебя серая кожа и у тебя есть рога. Я знаю кто ты.

Скажи это. Скажи это в слух!

Ты коссит!

Ну, за косситку я точно играть буду. Только Эдвардом вряд ли назову xD

Поделиться сообщением

Я уверена, что 99% тех, кто играл на ПК, установили мод на Зеврана и Ала в ДА2))

Я не фанат и не поклонник Зеврана... НО, даже я не мог простить БиоВарам ТО что они сделали с ним в ДА2... Так что если Варрик такой будет в игре все время... То... Ну вы поняли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, когда я перелистываю страницу и каждый раз вижу Соласа, то он мне не кажется таким уж уродливым... Шапку на голову и вперёд. Не будет он ЛИ,

наверн. И такой персонаж как СС вряд ли будет. Выходит, Коул должен быть *невнятные доводы истерика и фанбоя Коула*

А Зевран норм был в ДА2, действительно от людей отличался) Да и от эльфов тоже

Изменено пользователем Sorenaraya

Поделиться сообщением

Ну, за косситку я точно играть буду. Только Эдвардом вряд ли назову xD

Это ведь не спор про то как правильно Косситами называть или Кунари? Для меня все они рогачи O_o И за такого играть и буду. К слову интересно будет ли возможность сделать Рогача без рагов аки Стена? И будет ли Бык прикалывается на сей счет? :D

Поделиться сообщением

Так что если Варрик такой будет в игре все время... То... Ну вы поняли.

А что с ним не так? о_О Сросшихся бровей у него нет, если что)

Поделиться сообщением

Что за моды?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, когда я перелистываю страницу и каждый раз вижу Соласа, то он мне не кажется таким уж уродливым... Шапку на голову и вперёд. Не будет он ЛИ,

наверн. И такой персонаж как СС вряд ли будет. Выходит, Коул должен быть *невнятные доводы истерика и фанбоя Коула*

Это называется привыкать к персонажу. Я думаю Солус второй Джоли Биндо или близко к этому но кто тайно хочет Биндо и Соулса в ЛИ и теперь это отрицает.

Коул - ребенок (с) Гейдер.

А что с ним не так? о_О Сросшихся бровей у него нет, если что)

Цвет лица не дает понять сие фундаментальное разделение бровей. С первого взгляда.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

А Зевран норм был в ДА2, действительно от людей отличался) Да и от эльфов тоже

Фенрис и Меррилл тоже отличались от людей, но они не были страшными.)

Поделиться сообщением

Дункан, чего мертвый тут делаешь? Ты пьян, иди домой

Поделиться сообщением

Что за моды?

Те которые вы хотели сжечь. Моды на лица 8)

Поделиться сообщением

Что за моды?

Ссылку сейчас не дам, если ты об этом)

Поделиться сообщением

Это называется привыкать к персонажу. Я думаю Солус второй Джоли Биндо или близко к этому но кто тайно хочет Биндо и Соулса в ЛИ и теперь это отрицает.

Коул - ребенок (с) Гейдер.

Не рушьте мои надежды. Да и в конце-концов, "Коул - ребенок (с) Гейдер" - как будто это что-то плохое :D Да и там подросток по сути)

Поделиться сообщением

Цвет лица не дает понять сие фундаментальное разделение бровей. С первого взгляда.

Это освещение такое просто. В трейлере у него прежний цвет лица. И вообще, мне нравится новый Варрик. По крайней мере, на свой возраст выглядит.

Поделиться сообщением

Не рушьте мои надежды. Да и в конце-концов, "Коул - ребенок (с) Гейдер" - как будто это что-то плохое :D Да и там подросток по сути)

Ну это отражает, ваши собственные желания затащить этого ребенка в соответствующие место 8) ЛИ с ним не будет, увы и ах.

Поделиться сообщением

Коулу двадцатник. Если учесть, что какие-то особо гениальные западные учёные заявили, что подростком является всё, что младше двадцати пяти, думаю, по западным меркам он действительно... дитё :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Это освещение такое просто. В трейлере у него прежний цвет лица. И вообще, мне нравится новый Варрик. По крайней мере, на свой возраст выглядит.

Оно и пугает. Если так будет дальше. Если нет - то у меня возражения на такой фейс тоже не будет.

Коулу двадцатник. Если учесть, что какие-то особо гениальные западные учёные заявили, что подростком является всё, что младше двадцати пяти, думаю, по западным меркам он действительно... дитё :D

Кто сказал и где написано? 8) Пруф в студию. Создатель тедаса сказал что он ребенок и Ли с ним не будет, а значит какие бы доводы фаны себе не приводили ЛИ от этого не появиться ибо разрабы не почешутся.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто сказал и где написано? 8) Пруф в студию. Создатель тедаса сказал что он ребенок и Ли с ним не будет, а значит какие бы доводы фаны себе не приводили ЛИ от этого не появиться ибо разрабы не почешутся.

В Асундере написано. И уже не раз выложено на форуме. Однако, безрезультатно.

Вон уже и на групповом скриншоте его показали, а кому-то он всё "ребёнок".

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Оно и пугает. Если так будет дальше.

Не будет)

варрик.jpg

post-12611-0-80849000-1398365488_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

Те которые вы хотели сжечь. Моды на лица 8)

Они в игре всего два раза появляются,зачем моды?

Ну вообще даже психологически до 30 лет ты еще подросток

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)

В книге упоминалось, что на вид ему около двадцати лет, если вы про возраст. Вроде памятки, чтобы о нём не забыть.

А если о словах учёных, то извините - могу сослаться только на своего институтского преподавателя, от которого это слышала.)

А ещё когда-то говорили, что самого Коула не будет. Так что не мешайте надеяться.)

Изменено пользователем Зейра

Поделиться сообщением

Кто-нибудь заметил, что Солас очень напоминает Блока?

9UIBP1M1HZU.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь заметил, что Солас очень напоминает Блока?

9UIBP1M1HZU.jpg

Раньше был Николас Кейдж, а теперь Блок) Прогресс.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...