Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 апреля, 2014 Вот-вот. Упоротость вознагражадется. :dry: Спасибо за комплимент. Но шевалье не дали в партию, а жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 25 апреля, 2014 Чем мы хуже. Каленка, Калинка-малинка Провидица Лысый, йо! Сложно креативить, когда имена уже известны. Сразу такое чувство, будто кому-то на хвост наступаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 апреля, 2014 Про Каллена поняла, про Соласа поняла, а кто там Провидица?Кассандра- так звали изветсную провидицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Спасибо за комплимент. Но шевалье не дали в партию, а жаль. Вы были не достаточно упороты!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 25 апреля, 2014 Читайте книги, товарищ. Я не на столько фанатка. Предпочитаю другие книги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 апреля, 2014 Вы были не достаточно упороты!)) Больше уже невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 апреля, 2014 Вы были не достаточно упороты!))Да, до них мне как до Орлея из Пар Воллена пешком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) Варрик! Будешь учиться как быть колобком с кинжалами Погибли верхушки магов и храмовников. О церкви ни слова. Джустиния могла и не быть на сходке. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 25 апреля, 2014 Особые форумы для одиноких,если ты понимаешь о чем я :З Это официальный форум биоваров. Хотя погодите... да, пожалуй, это форум для одиноких. Ты прав. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 апреля, 2014 Я не на столько фанатка. Предпочитаю другие книги. Что вы тогда тут делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 апреля, 2014 Про Каллена поняла, про Соласа поняла, а кто там Провидица? Лелька, не. Только ей при каждом пуке Создатель мерещился :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 апреля, 2014 Больше уже невозможно.Кто ан соицалке не бывал, тот веществ не употреблял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 25 апреля, 2014 Варрик сможет кинжалами махать? Варрик оставит Бьянку? Варрик... без Бьянки?! Варрик - ЛИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 25 апреля, 2014 Варрик сможет кинжалами махать? Варрик оставит Бьянку? Варрик... без Бьянки?! Варрик - ЛИ! Не бойся, Бьянка будет у него за спиной...)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 25 апреля, 2014 Что вы тогда тут делаете?Разве ежели не читать книги перестаешь быть фанатом? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 апреля, 2014 Кто ан соицалке не бывал, тот веществ не употреблял! Слава Сатане что я бросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 25 апреля, 2014 Кто ан соицалке не бывал, тот веществ не употреблял! Воистину. Надо бы туда сходить, может, там тоже сочиняют каких-нибудь Каленнов Сан-Макаронсонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Варрик сможет кинжалами махать? Варрик оставит Бьянку? Варрик... без Бьянки?! Варрик - ЛИ! *Рукалицо* Нет это значит что Варрик модифицирует Бьянку и даже ночью он сможет обходиться без... Доп стражи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Кто ан соицалке не бывал, тот веществ не употреблял! Видимо для того чтобы получить возможность подержаться за ручки и поцеловаться с понравившимся персонажем, придётся осваивать сложную науку нытья и выпрашивания на английском. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 388 25 апреля, 2014 Варрик сможет кинжалами махать? Варрик оставит Бьянку? Варрик... без Бьянки?! Варрик - ЛИ!Такого даже в страшном сне не хочу увидеть... есть риск не проснуться вовсе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 апреля, 2014 Не бойся, Бьянка будет у него за спиной...)) Роялем. Разве ежели не читать книги перестаешь быть фанатом? Да,это особый фетишь. *Рукалицо* Нет это значит что Варрик модифицирует Бьянку и даже ночью он сможет обходиться без... Доп стражи. Нет,это значит что Варрик и кинжалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Да, Соласа можно Черепом обозвать..)) Бритый череп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 25 апреля, 2014 Да,это особый фетишь.Клево значит я не фанат. Как гора с плеч. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Нет,это значит что Варрик и кинжалы. Это значит что Варрика можно будет заколоть Кинжалом? Вы зверь сээээр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 25 апреля, 2014 Что вы тогда тут делаете? В игры играю,которые люблю,что же тут не понятного? Я не люблю спин-оффы в принципе. Кстати,все тут говорят о Каллене и Коуле,а я вот жду новостей про того усача то ли мага,то ли рогу. Самая темная лошадка пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты