Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

А почему он псевдо?

Роман как роман, просто не проработанный нифига.

Псевдороман это с Авелин. Сколько ни флиртуй, толку не будет.)

Ну, скажем так, платонический. Вроде ничего серьёзного, а вроде и есть.

Поделиться сообщением

Вроде ничего серьёзного, а вроде и есть.

Прям как насморк)

Поделиться сообщением

Прям как насморк)

И проходит через неделю,тоесть до свадьбы.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну, скажем так, платонический. Вроде ничего серьёзного, а вроде и есть.

При заключении с Себастьяном всамделишного (не белого) брака, Хоук в «Клейме убийцы» жалуется на то, что как она ни подбивает клинья — всё насмарку, Себастьян не торопится вкусить запретный плод и выжидает. Собственно, не могу не процитировать своего товарища: «Дурак ты, Себа!» Трудно с ним не согласиться.

Изменено пользователем little lobster

Поделиться сообщением

Вопрос хороший потому что у меня скоро начнутся ассоциации с Шумахером, в пользу Варрика который опять позицию сменил на офф сайте. Когда они персонажа то покажут. Ух

Да там уже и Кася прыгать стала. Что-то тут не то..

Поделиться сообщением

При заключении с Себастьяном всамделишного (не белого) брака, Хоук в «Клейме убийцы» жалуется на то, что как она ни подбивает клинья — всё насмарку, Себастьян не торопится вкусить запретный плод и выжидает. Собственно, не могу не процитировать своего товарища: «Дурак ты, Себа!» Трудно с ним не согласиться.

:D Надо ж. Я не знала.

Вот кого надо было в голуби.))

Поделиться сообщением

Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, что там у вас и где прыгает. =) Смотрю на сайт dragonage.com и всё там в порядке, только место с краю для нового портрета. Или о другом каком-то сайте речь?

Поделиться сообщением

Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, что там у вас и где прыгает. =) Смотрю на сайт dragonage.com и всё там в порядке, только место с краю для нового портрета. Или о другом каком-то сайте речь?

http://www.dragonage.com/#!/ru_RU/characters

Порядок положения Варрика в ленте персонажей. Обновлять Кэш не забывайте.

Поделиться сообщением

Пресвятые интегралы, я бы на такое посмотрел :D

Мне бы хотелось, что бы кто-то из сопартийцев, хорошо, если будет ещё и ЛИ, бесповоротно и внезапно умирал по сюжету :3 Нужно добавить чутка реализма и поворотов, ящитаю.

Поделиться сообщением

Кто сказал что он им не является в тайне?

Поделиться сообщением

У меня сегодня только один раз Варрик прыгнул. Больше и не видела. Но можно наверное посидеть поF5тить, застать момент *ну, прям, охота за северным сиянием*

- Лэйдлоу пишет, что с сопартийцем чуток подождут.

Поделиться сообщением

http://www.dragonage...u_RU/characters

Порядок положения Варрика в ленте персонажей. Обновлять Кэш не забывайте.

Сколько раз, интереса ради что-там-у-вас-прыгает, обновляла и всё одинаково. Мистика? :)

Поделиться сообщением

У меня сегодня только один раз Варрик прыгнул. Больше и не видела. Но можно наверное посидеть поF5тить, застать момент *ну, прям, охота за северным сиянием*

https://twitter.com/...145957267468288 - Лэйдлоу пишет, что с сопартийцем чуток подождут.

Ведь заскринить морду так сложно и им надо отдыхать несколько недель для этого.

Поделиться сообщением

Ну судя потому что никак он шаг у Хоушке не делает,то синие семейники то. А вообще Себастьяна нужно сжечь на костре инквизиции как крысу.

Поделиться сообщением

А действительно *Составляет список для своего любимого протеже Коула* Заодно и Андерса можно захватить, ибо идиот.

Поделиться сообщением

А действительно *Составляет список для своего любимого протеже Коула* Заодно и Андерса можно захватить, ибо идиот.

Анрюшку не трожь! Он умница,красавица и хил.

Поделиться сообщением

Сколько раз, интереса ради что-там-у-вас-прыгает, обновляла и всё одинаково. Мистика? :)

Раз в час или в полтора часа

Ну судя потому что никак он шаг у Хоушке не делает,то синие семейники то. А вообще Себастьяна нужно сжечь на костре инквизиции как крысу.

Да начнется охота. Ведь скотина свинчивает даже когда мы ЗА храмовников. А такое прощать нельзяяя.

А кого захватывать когда, уже того? Этого самого. М?

Мой маг, вот это хил, а он недохил какой то. Вот найду способ как в соперничестве его не убивать, в выборе за Храмовников, тогда будет жить 8)

Поделиться сообщением

Дела давно минувших дней. Теперь в ходу бабовоины, чёрные магички и патлатые ассасины :3

Поделиться сообщением

Ведь заскринить морду так сложно и им надо отдыхать несколько недель для этого.

Это ж надо палец кааак поднять. Потом клавишу кааак нажать...

Хотя, с другой стороны - лучше уж скрин делают нормальным. Чтоб валериану ведрами не хлебать.

Поделиться сообщением

Хотя, с другой стороны - лучше уж скрин делают нормальным. Чтоб валериану ведрами не хлебать.

Это же надо еще пятую точку отодрать, от кровати на которой и застал их трейлер 8)

Вы считаете что у нас есть надежда не получить сердечный приступ при публикации скрина? Я в сомнениях.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да начнется охота. Ведь скотина свинчивает даже когда мы ЗА храмовников. А такое прощать нельзяяя.

Мой маг, вот это хил, а он недохил какой то. Вот найду способ как в соперничестве его не убивать, в выборе за Храмовников, тогда будет жить 8)

Твой маг по лору не хил,тру хил Андерс. И если на сопернике быть за храмовников,то Андерс потом сам вешается. Себастьян вообще крыса та еще,если убить Андерса и пойти за магов,то он скажет -Я сделаю все что в моих силах,чтобы в Стархевене защитить всех магов- Ну нормально так,Андерса убить и он защищает,а если нет,то сам грозится привести армию и устроить кровавую баню. Кстати,раз у Кирквола нет наместника,то боюсь там сидит Себастьян.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

*отхлебнув из фляги корвалола* Веррррно говоришь. Сдаётся мне, что там один Гейдер в поте лица новый кодекс пишет, а остальные Ваньку валяют)))

Поделиться сообщением

Подозреваю, что у них уже давным-давно всё готово и распланировано. Сейчас просто ведётся дозированная выдача наркотиков информации. У ярых фанатов истерия и хочупрямщасигру. Остальные тихо наблюдают и ждут. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

*отхлебнув из фляги корвалола* Веррррно говоришь. Сдаётся мне, что там один Гейдер в поте лица новый кодекс пишет, а остальные Ваньку валяют)))

Так пусть отдадут мне Ваньку, я его поваляю. Очень качественно, кстати. А сами пусть скрин наскринят.

А что до инфаркта при получении скрина, то инфаркты бывают разные.

Подозреваю, что у них уже давным-давно всё готово и распланировано. Сейчас просто ведётся дозированная выдача наркотиков информации. У ярых фанатов истерия и хочупрямщасигру. Остальные тихо наблюдают и ждут. :)

А смысл тогда тянуть? Чтоб народ поговнял их по поводу провала Пятницы?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...