Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2014 Ага, шок... Это по нашему. В концовках где он то заворачивает болты в башне до в истерике сбегает, видно как этот шок отображен. Это называется ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Что за?... Ладно груша, железная дева то тут причем? о_О Ну пояс верности навсегда забронирован Зевраном.... Дева так для остроты ощущений.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 (изменено) Вот это именно шок. После такого жуткого опыта было бы не удивительно ,если бы ему даже во сне демоны виделись. Любой человеК, переживший подобный ужас трогается психологически. Вообще удивительно, что он к моменту ДА2 смог поправиться (не без реткона, но всё же) Вот тут согласен. Удивительно. Эт если бы он демонов видел, он бы на бросился на нас и мы бы защищаясь его бы убили O_o Сколько фана упущено. Я бы не сказал что он оправился он стал тише и чаще поминать Создателя когда все идет не так как он планировал. В религию ударился. Просто он теперь всегда на стороне выигрывающих. Так на всякий случай. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Что за?... Ладно груша, железная дева то тут причем? о_О Ну пояс верности навсегда забронирован Зевраном.... Дева так для остроты ощущений.... p.s. Стиратели активизировались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 27 апреля, 2014 Ну пояс верности навсегда забронирован Зевраном.... Дева так для остроты ощущений....Мадам знает толк в извращениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 апреля, 2014 Ребят, с оффтопом прекращаем. Страниц больше, чем смысла в сообщениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 В Тедасе вообще атеистов нет... так что все там религиозны в какой-то мере Кстати, было бы гораздо интереснее, если бы Каллена не отретконили. Персонаж, переживший ужас и пытающийся бороться с психиологическими ранами гораздо интереснее персонажа, который чудесным образом толком не изменился Хм...Вера ведь вещь весьма иллюзорная....те же амулеты для рыцарей с защитой создателя...Каллен переживший как минимум 2 значимых события.... в какой-то мере должен быть "красным храмовником" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 27 апреля, 2014 Надо еще подарить Кругу независимость. Да, точно. Забыла, потому что в последний раз моя магичка сурово отправила всех магов на допрос, а потом в финале попросила свободы для Круга. В результате Каллен стал рыцарем-командором и сошел с ума одновременно. Получилось весьма стильно... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2014 Если прочесть дальше, можно увидеть варианты при котором становиться такая концовка возможной. Я знаю, что надо сделать для появления эпилога. У меня не было выполнено главное условие: игра за мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 (изменено) Я знаю, что надо сделать для появления эпилога. У меня не было выполнено главное условие: игра за мага. Теперь понятно. Да, точно. Забыла, потому что в последний раз моя магичка сурово отправила всех магов на допрос, а потом в финале попросила свободы для Круга. В результате Каллен стал рыцарем-командором и сошел с ума одновременно. Получилось весьма стильно... Вахх... Стильная история у персонажа. Тогда Калленка прям эксперт по свихнувшимся командорам и понято почему его взяла к себе Мередит )) Рыбак, рыбака... Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2014 Да, точно. Забыла, потому что в последний раз моя магичка сурово отправила всех магов на допрос, а потом в финале попросила свободы для Круга. В результате Каллен стал рыцарем-командором и сошел с ума одновременно. Получилось весьма стильно... Хех) Еще одна причина радоваться Кипу. Не будет забагованных эпилогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 27 апреля, 2014 А в Кипе можно будет с нуля настроить все варианты решений, как тебе нужно? А-ля конструктор сохранений, который генерировал сейвы для импорта в ДА2? Если так, то я не буду с нуля перепроходить обе части, а то уже собралась было. У меня раз в десять больше сейвов ДАО, чем ДА2 XD, но до сих пор нет сейва за гада Да, точно. Забыла, потому что в последний раз моя магичка сурово отправила всех магов на допрос, а потом в финале попросила свободы для Круга. В результате Каллен стал рыцарем-командором и сошел с ума одновременно. Получилось весьма стильно... Т.е. храмовников выбрала, а потом свободу кругу. Круто, чо... женская логика...Хотя я сама, однажды Ирвингу мстила вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Хех) Еще одна причина радоваться Кипу. Не будет забагованных эпилогов. Да если только Кип не допустит такого исхода, как вероятный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Калленизм процветает...Вот будет интересно увидеть споры советников...по развитию Инквизиции.... аж до драки бы дошло... Каллен размахивая мечом... 2ой советник обороняется.... а Лелька между делом...представляет нож к горлу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 апреля, 2014 Т.е. храмовников выбрала, а потом свободу кругу. Круто, чо... женская логика...Хотя я сама, однажды Ирвингу мстила вот так. Банальней - благие намерения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Банальней - благие намерения. щебенка в ад... тут...нормальные дороги уже истоптали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2014 Да если только Кип не допустит такого исхода, как вероятный вариант. Это же два разных эпилога, так что вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 27 апреля, 2014 Т.е. храмовников выбрала, а потом свободу кругу. Круто, чо... женская логика...Хотя я сама, однажды Ирвингу мстила вот так. Я тогда тоже именно что мстила Ирвингу) Коварне Серый Страж не забыл попытки втянуть его в интригу против лучшего друга. А свободу Кругу я выбрала просто потому, что все остальные награды не прельщали, ну я и решила из любопытства посмотреть, что будет и кого, собственно, освободят, если Круга уже считай что нет. Посмотрела, ничего не скажешь. Но вообще вам смешно, а я тогда с вот такими О_____О глазами сидела. Воображение живо нарисовало картину, как полубезумный Каллен-командор рыщет по темным коридорам Башни и убивает подвернувшихся под руку учеников. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2014 Но вообще вам смешно, а я тогда с вот такими О_____О глазами сидела. Воображение живо нарисовало картину, как полубезумный Каллен-командор рыщет по темным коридорам Башни и убивает подвернувшихся под руку учеников. У меня как-то раз Анора, находясь в тюрьме, умудрилась выйти замуж за Ала и стать королевой xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Я тогда тоже именно что мстила Ирвингу) Коварне Серый Страж не забыл попытки втянуть его в интригу против лучшего друга. А свободу Кругу я выбрала просто потому, что все остальные награды не прельщали, ну я и решила из любопытства посмотреть, что будет и кого, собственно, освободят, если Круга уже считай что нет. Посмотрела, ничего не скажешь. Но вообще вам смешно, а я тогда с вот такими О_____О глазами сидела. Воображение живо нарисовало картину, как полубезумный Каллен-командор рыщет по темным коридорам Башни и убивает подвернувшихся под руку учеников. Ну...Кто знает...что творится в темнице крепости инка...Да...я хочу пытать!!!хотя бы видом каллена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 апреля, 2014 (изменено) У меня как-то раз Анора, находясь в тюрьме, умудрилась выйти замуж за Ала и стать королевой xDА мой гном был магом и женой Алистера.Итак Дориан. Все таки три мага. Даже не знаюк а креагировать. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 У меня как-то раз Анора, находясь в тюрьме, умудрилась выйти замуж за Ала и стать королевой xD Главное чтобы тюрьма была недалеко от королевских покоев. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Главное чтобы тюрьма была недалеко от королевских покоев. ))) Не из опыта...скажу , но из практики...порой хочется экзотики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 27 апреля, 2014 У меня как-то раз Анора, находясь в тюрьме, умудрилась выйти замуж за Ала и стать королевой xD Можно еще вспомнить двоеженца Тегана. Баги ДАО такие баги)) Итак Дориан. Все таки три мага. Даже не знаюк а креагировать. Чтогдекогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 апреля, 2014 Итак Дориан. Все таки три мага. Даже не знаюк а креагировать. Может 3 личности в 1 теле?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты