Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 28 апреля, 2014 С Хоуком все понятно, с башкой... экхм... А вот у Инквиза... Дайте пруф что за ним просто Коул не ходит а мы его не видим :P :D Шучу-шучу. Ну... с Хоуком такое дело, что он адекватен только в определенных руках) Так что если нет, я бы задумался, что вы делаете не так) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 апреля, 2014 Ну... с Хоуком такое дело, что он адекватен только в определенных руках) Так что если нет, я бы задумался, что вы делаете не так) Проблема Хоука что персонажа сделали таким что он может быть любым, и очень редко адекватным ) Про сам с собой я веду беседы, онднако оправданий у него нет. ну кроме той что игрок не пропатчил игру. А вот с Инквизом как я сказал уже выше - Коул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 28 апреля, 2014 Кстати, в DA2 если в одиночку бегать, то Хоук сама с собой разговаривает. Ух ты! А о чём ведёт беседы?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 28 апреля, 2014 Ух ты! А о чём ведёт беседы?))О разном, в основном обсуждает сама с собой только что пройденный квест. http://www.bioware.ru/forum/topic/5969/page__view__findpost__p__756887 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 28 апреля, 2014 О разном, в основном обсуждает сама с собой только что пройденный квест.http://www.bioware.r...post__p__756887 Господи, это прекрасно %) Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 апреля, 2014 (изменено) Пичаль, но шансы что его пишет Викс не так уж высоки...Как это? И твиттил на его тему и аватарку взял. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 апреля, 2014 Вчера мы обсуждали Коула, сегодня обсуждали Быка. Если продолжится традиция обсуждения интересных мне сопартийцев, то завтра мы будет обсуждать Серу или Дориана, а послезавтра Стража. :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 апреля, 2014 Вчера мы обсуждали Коула, сегодня обсуждали Быка. Если продолжится традиция обсуждения интересных мне сопартийцев, то завтра мы будет обсуждать Серу или Дориана, а послезавтра Стража. :happy:Пока ещеобсуждать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 апреля, 2014 Пока ещеобсуждать нечего. Ироды персонажа так и не открыли ждать нам чую до первой пятницы следующего месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 28 апреля, 2014 Ироды персонажа так и не открыли ждать нам чую до первой пятницы следующего месяца. Я надеюсь, что у них хватит совести считать это за апрельского персонажа, а не за майского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 апреля, 2014 (изменено) Я надеюсь, что у них хватит совести считать это за апрельского персонажа, а не за майского. Совесть? У БВ? *Смех Джокера из DLC МЕ3 Цитадель* http://www.youtube.com/watch?v=XClWame3LqA Спасибо, я уже второй раз так смеюсь хорошо за эту неделю)) Первый раз было, за высказывание что Дисней разморозит Котор 3 Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 28 апреля, 2014 Совесть? У БВ? *Смех Джокера из DLC МЕ3 Цитадель* http://www.youtube.com/watch?v=XClWame3LqA Спасибо, я уже второй раз так смеюсь хорошо за эту неделю)) Первый раз было, за высказывание что Дисней разморозит Котор 3 Да правильно. Для того чтобы продать что нибудь не нужное, сначала надо купить что нибудь не нужное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 28 апреля, 2014 Вчера мы обсуждали Коула, сегодня обсуждали Быка. Если продолжится традиция обсуждения интересных мне сопартийцев, то завтра мы будет обсуждать Серу или Дориана, а послезавтра Стража. :happy: Хоть сейчас. Только Дориант, лично для меня, несколько интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 апреля, 2014 Хоть сейчас. Только Дориант, лично для меня, несколько интереснее. Несколько интереснее кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 28 апреля, 2014 Несколько интереснее кого? Серы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 апреля, 2014 Опять всё сводится к старому методу? Сделаем "новое"! не понравилось, вернем старое и скажем,что это новое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 апреля, 2014 Серы. Почему?) Опять всё сводится к старому методу? Сделаем "новое"! не понравилось, вернем старое и скажем,что это новое! Да мне пофиг, что скажут. Лишь бы вернули.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 28 апреля, 2014 Почему?) Наемница, лично для меня, не так интересна, как беглый магистр. Чисто с точки зрения нового опыта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 апреля, 2014 (изменено) Хоть сейчас. Только Дориант, лично для меня, несколько интереснее. Мне интересно, что Дориан вообще забыл в Ферелдене/Орлее. Если он такой патриот, сидел бы в Тевинтере, да помогал местным справляться с разрывами в Завесе. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 апреля, 2014 (изменено) Наемница, лично для меня, не так интересна, как беглый магистр. Чисто с точки зрения нового опыта) Кого-то всё ещё интересует Дориан как беглый магистр.)) Я думала всех уже интересует только то, что он может оказаться геем. Я лично надеюсь, что он будет на каждом углу развенчивать миф о кровожадных, пожирающих младенцев, магистрах. Хорошо ещё если поцапается с Касей на эту тему или с Калленом. Или с обоими. И выиграет.) Вот тогда я его точно полюблю.)) А Сера пробуждает во мне надежду на адекватную эльфийку. Она хотя бы не долийка, без тамошних заскоков. Боги Тедаса, пусть в ней будут сосредоточены лучшие качества эльфов!))) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 апреля, 2014 Наемница, лично для меня, не так интересна, как беглый магистр. Чисто с точки зрения нового опыта) Моя, в меру извращенная, фантазия в мире фентези....рисует весьма и весьма пикантные картины.... Хотя да...Магистров у нас еще не было...интересно а ручного мага-кунари с жезлом дадут? А Сера пробуждает во мне надежду на адекватную эльфийку. Она хотя бы не долийка, без тамошних заскоков. Боги Тедаса, пусть в ней будут сосредоточены лучшие качества эльфов!))) В тихом омуте,черти водятся © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 апреля, 2014 Я лично надеюсь, что он будет на каждом углу развенчивать миф о кровожадных, пожирающих младенцев магистрах. Главное, чтобы разрабы не переборщили с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 апреля, 2014 Главное, чтобы разрабы не переборщили с этим. Нда. Это, конечно, тоже может быть. Спасение котяток с деревьев может здорово подпортить образ.) В тихом омуте,черти водятся © Она не тихий омут, она бандитка.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 апреля, 2014 (изменено) Она не тихий омут, она бандитка.) Ну...не будем разводить демагогию"дебри разума эльфа или как пройти лес и не заблудиться" .... Пока о ней ничего не известно... Нда. Это, конечно, тоже может быть. Спасение котяток с деревьев может здорово подпортить образ.) Ну почему сразу котяток? Может убивать будет без разбора..мол мало ли там ...демон в кошке...а вот пауков любить будет...и лелеять...такие пуфыстые лапки,мохнатики! Изменено 28 апреля, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 апреля, 2014 Ну...не будем разводить демагогию"дебри разума эльфа или как пройти лес и не заблудиться" .... Пока о ней ничего не известно... Почему же не известно? Кое-что известно. Сера-- Сера-- молодая и горячая особа, бандитка до мозга костей. Она наслаждается тем, что она эльф: обожает своё гибкое эльфийское тело, которое делает её не похожей на большинство. Однако она не принадлежит к эльфийской культуре; с этой точки зрения она-- человек. Её шпионская сеть разбойников-- уязвимое место города; то, что вы делаете, гораздо важнее того, откуда вы, а нужные друзья откроют те двери, каких не откроет никакой титул. Она грабит богатых, а всё награбленное... оставляет себе любимой. Ну почему сразу котяток? Может убивать будет без разбора..мол мало ли там ...демон в кошке...а вот пауков любить будет...и лелеять...такие пуфыстые лапки,мохнатики! Что-то как-то... надеюсь, он не такой псих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты