Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 мая, 2014 Чото я, глядя на все недовольства внешностью персонажей, сижу и радуюсь, что они такие... обычные. И не хочется мне ни пучеглазых эльфиек с претензией на красоту, ни пучеглазых же эльфов с претензией на оригинальность, ни длинноволосых красавиц с сиськами наголо, ни жгучих мачо с вечной эрекцией на ГГ. Всё правильно Биовары сделали. Если баба-воин, то короткая стрижка, чтоб не мешало, шрамы, как свидетельство боевых заслуг, и никакой няшности. Если чёрная, значит с присущими расе чертами лица, а не гламурное кисо после пластики лица. И эльф... ну лысый, ну покурил что-то. А может он умница? Да пусть тогда ещё и брови выщипает, мне пофик. И вообще, никто не должен быть красивее ГГ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 мая, 2014 Пристрелите клоуна. Сказал Джигурда,заряжая свой дробовичек.... Чего вы тут филиал креатива то устроили? А под спойлер лезть никто не заставлял... Внешность?....то 1 плохо..то 2е...редизайн вам в руки, кисточку в 1место...и рисуйте...по своему вкусу, радуйтесь, что сопартийцы и ГГ целые вовсе...а не безглазые...и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 мая, 2014 Внешность?....то 1 плохо..то 2е...редизайн вам в руки, кисточку в 1место...и рисуйте...по своему вкусу, радуйтесь, что сопартийцы и ГГ целые вовсе...а не безглазые...и т.д. У быка глаза нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 мая, 2014 У быка глаза нет. Хм...пока крупный скрин его фейса не увижу...и нечего сказать то...авось там и рога на суперклее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 мая, 2014 (изменено) Несомненно, практически все окажутся интересными личностями, но можно было бы мордашки посимпатичнее. Вы работаете проктологом?Такое ощущение,что вас окружают "5е точки" и "бампера"...Да и аватарка показывает, что вы весьма редкий тип людей существ, практически вымирающий.... Изменено 1 мая, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 1 мая, 2014 Атмосфера здесь специфическая. Очень жирная. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 1 мая, 2014 Атмосфера здесь специфическая. Очень жирная.Увы, не только здесь. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 мая, 2014 (изменено) Восставшие из Бана... Часть вторая. *грозно*Выложить мне Хоука и Анди в тред? Ответ Чемберлену.))) Вот вам для успокоения души и тела... Странно что Рогач с гарпуном вариора из ДАИ под логотипом ДА2 стоит Хм...пока крупный скрин его фейса не увижу...и нечего сказать то...авось там и рога на суперклее... Смотри в топик он как раз тем местом повернулся. И Бык повернул так голову чтобы глазом здоровым видеть что происходит. Но если хотим верить что глаз есть - право ваше. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 1 мая, 2014 Атмосфера здесь специфическая. Очень жирная. В Виларибо и Вилабаджо снова праздник Все наши спутники понесли тяжелые потери- летели глаза, волосы, а у кого шрамы да сломанные носы..кому как, а мне норм, вояки жЭ. А откуда уверенность насчет глаза Быка? Просто предположения из-за ракурсов, или дело в Шумахерском портрете?) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 мая, 2014 (изменено) В Виларибо и Вилабаджо снова праздник Все наши спутники понесли тяжелые потери- летели глаза, волосы, а у кого шрамы да сломанные носы..кому как, а мне норм, вояки жЭ. А откуда уверенность насчет глаза Быка? Просто предположения из-за ракурсов, или дело в Шумахерском портрете?) Хоть кто-то порой вспоминает что в ДАИ гражданская война немного и демоны со всех щелей лезут. Предположение из-за ракурсов, да и в трейлере там на глазу что-то вроде повязки, либо у быка так блестит его порченный глаз. Плюс в топике темы же Бык этим глазом и повернулся. Там едва разберешь что где из-за шрамов. Портреты Шумахера вообще не рассматривают если речь не идет о стебе. Личное мнение. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 1 мая, 2014 А откуда уверенность насчет глаза Быка? Просто предположения из-за ракурсов, или дело в Шумахерском портрете?) На концепт-арте видно, что глаза нет. Да и шумахеровский арт тоже об этом говорит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 1 мая, 2014 о,что-то я никогда не рассматривала арт на этот предмет.Тогда ясно,очевидно будет какое-нибудь "бельмо" Странно, но лицо Соласа мне кажется вполне привлекательным. Само лицо.Отдельно от лысины.Люди с блестящими лысинами всегда кажутся мне подозрительными, но это личный "фетиш" хдД Близится пятница и я все еще надеюсь, что они чем-то выстрелят,по теме <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 1 мая, 2014 Близится пятница и я все еще надеюсь, что они чем-то выстрелят,по теме <_< Учитывая биоварские манеры, "пятница сопартийца" легко может превратиться в "четверг сопартийца" или даже "полнолуние сопартийца". А вероятнее будет "рандомный день рандомной инфы" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 1 мая, 2014 Хочется инфы о Страже, про него практически вообще ничего не сказано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 1 мая, 2014 Учитывая биоварские манеры, "пятница сопартийца" легко может превратиться в "четверг сопартийца" или даже "полнолуние сопартийца". А вероятнее будет "рандомный день рандомной инфы" да,знаю,но... Но надежда, она такая вроде бы никаких пачек новостей-трейлеров не было,еще,конечно, не вечер, но 3пятницы подряд прокидывать-это уже не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 1 мая, 2014 Близится пятница и я все еще надеюсь, что они чем-то выстрелят,по теме <_<Я бы не надеялась. Максимум - очередной опрос населения либо скриншот из трейлера, но ничего существенного))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 мая, 2014 (изменено) На скрине у быка на глазу какая то нить. Изменено 1 мая, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 1 мая, 2014 Очень понравилось то, что спутники распределены по классам 3/3/3, а то в Начале больно много воинов, да и Шейла с собакой тоже больше "воинские". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 1 мая, 2014 Нда, Бык - внушительный дядя. Я вот думаю, мне показалось, или у него кожа розовая как у людей, а не серая как у косситов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 1 мая, 2014 (изменено) Нда, Бык - внушительный дядя. Я вот думаю, мне показалось, или у него кожа розовая как у людей, а не серая как у косситов? На старых скринах - радикально серый цвет))) Хз что дальше будет. Изменено 1 мая, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 1 мая, 2014 Нда, Бык - внушительный дядя. Я вот думаю, мне показалось, или у него кожа розовая как у людей, а не серая как у косситов? она просто не такая серая как во 2 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 1 мая, 2014 Нда, Бык - внушительный дядя. Я вот думаю, мне показалось, или у него кожа розовая как у людей, а не серая как у косситов? в трейлере он вообще какой-то перламутровый хдД скорее что-то между розовым,синим,серо-сиреневым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 1 мая, 2014 Видимый цвет от освещения зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 мая, 2014 о,что-то я никогда не рассматривала арт на этот предмет.Тогда ясно,очевидно будет какое-нибудь "бельмо" Странно, но лицо Соласа мне кажется вполне привлекательным. Само лицо.Отдельно от лысины.Люди с блестящими лысинами всегда кажутся мне подозрительными, но это личный "фетиш" хдД Близится пятница и я все еще надеюсь, что они чем-то выстрелят,по теме <_< Или вовсе - пустая глазница. Это не лысина потому, что а световой маяк Ага я на это тоже ставил... Вроде бы... И тут вспоминаеться Пушкин - Так выпьем ж... Вобщем где же кружка? O_o в трейлере он вообще какой-то перламутровый хдД скорее что-то между розовым,синим,серо-сиреневым Свет так падает. Хочется инфы о Страже, про него практически вообще ничего не сказано. Правда о Характере Соласа узнать хочется не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 мая, 2014 У Соласа с глазами что-то не то,такие ниточки с маленькими бусинками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты