Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 Ох, Солас. Теперь то вы стали к нему лучше относится, увидев его вблизи? Эээ. Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 мая, 2014 Ох, Солас. Теперь то вы стали к нему лучше относится, увидев его вблизи? Нет. Но я стала хуже спать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 6 мая, 2014 Да нормальная у него внешность, что вы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 мая, 2014 Да нормальная у него внешность, что вы! Ходят слухи, что если долго смотреть на Соласа, то пройдёт насморк. Ну, или вы обделаетесь со страху. Очень неоднозначная у него рожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 6 мая, 2014 В DA 2 он бы выглядел еще хуже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 В DA 2 он бы выглядел еще хуже. Не успокаивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 мая, 2014 Нашла Соласа в ДА2 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 мая, 2014 Нашла Соласа в ДА2 святсвятсвят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 мая, 2014 Ужас! Мрак! Жуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 6 мая, 2014 Намного хуже чем я думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 мая, 2014 Это какой-то жутчайший эльф из ада. Солас не настолько страшен. И, возможно не стоит это писать, но, мне кажется, он будет хорошим и добрым. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 6 мая, 2014 А мне глаза Соласа нравятся. Цвет очень необычный. И взгляд такой... мм... гипнотизирующий.) Да и лицо проработано лучше, чем казалось по ранним скриншотам. И вообще вполне себе симпатичный мужчина. :give_heart: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 мая, 2014 Это какой-то жутчайший эльф из ада. Солас не настолько страшен. И, возможно не стоит это писать, но, мне кажется, он будет хорошим и добрым. Я тоже так думаю а потом он хорошенько предаст нас, по-доброму улыбаясь Но вообще такие эльфы в ДА2 на каждом углу. Почти буквально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 мая, 2014 Нашла Соласа в ДА2 Этот пост теперь как врата в ад :D Открываю спойлер - СТРАХБОЛЬ. Закрываю - всё нормально. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 Предупреждать же надо! Я чуть с ужином не рассталась от такой красотищи. Да, Солас действительно не настолько ужасен. Хотя привлекательным я бы его всё равно не назвала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 мая, 2014 Я не думаю, что он предатель. Сликшком уж уродец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 6 мая, 2014 Я не думаю, что он предатель. Сликшком уж уродец. Сами вы уродцы У него просто типичная эльфийская проблема - нижняя часть лица слишком вытянута по сравнению с верхней. Ну и лысина, да. Но зато эти глаза... :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 мая, 2014 Сами вы уродцы У него просто типичная эльфийская проблема - нижняя часть лица слишком вытянута по сравнению с верхней. Ну и лысина, да. Но зато эти глаза... :give_heart: Да, вот, мне тоже кажется, что он внешне неплох, глаза у него необычные. И я уверена, что он не будет размазнёй и нытиком, а очень уверенным магом (вероятно со своими странностями - в Тени всякого нахватаешься). Очень интересна его история. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 6 мая, 2014 Это какой-то жутчайший эльф из ада. Солас не настолько страшен. И, возможно не стоит это писать, но, мне кажется, он будет хорошим и добрым. Ну, судя по этому концепт арту, где наглядно демонстрируется реакция сопартийцев на агрессивные решения Инквизитора вряд ли) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 6 мая, 2014 Сами вы уродцы У него просто типичная эльфийская проблема - нижняя часть лица слишком вытянута по сравнению с верхней. Ну и лысина, да. Но зато эти глаза... :give_heart: Уже выяснено, что у Резчицы детская травма, когда лысый=онкобольной, забейте )) У него шрамик прикольный. Мне эльф нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 мая, 2014 Ну, судя по этому концепт арту, где наглядно демонстрируется реакция сопартийцев на агрессивные решения Инквизитора вряд ли) Он на всех концепт-артах, где видно его лицо, улыбается. Везде Вообще, вспоминаю я что говорила, что эти помечанные кинжалами места на карте будут важны. Хех, и была права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 6 мая, 2014 если Солас продолжит традицию "мужчине в колготках с нестандартной внешностью - завораживающий голос" (Тейн, Фенрис...), то у него быстро найдутся поклонницы. Может биовары так проверяют теорию "женщины любят ушами" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 мая, 2014 если Солас продолжит традицию "мужчине в колготках с нестандартной внешностью - завораживающий голос" (Тейн, Фенрис...), то у него быстро найдутся поклонницы. Может биовары так проверяют теорию "женщины любят ушами"Ну возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 мая, 2014 если Солас продолжит традицию "мужчине в колготках с нестандартной внешностью - завораживающий голос" (Тейн, Фенрис...), то у него быстро найдутся поклонницы. Может биовары так проверяют теорию "женщины любят ушами" Меня одну голос Фенриса раздражал? Первой реакцией при его встрече было желание ударить чем-нибудь тяжёлым, или забрать сигарету дать номер какого-нибудь логопеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 075 6 мая, 2014 Ну, судя по этому концепт арту, где наглядно демонстрируется реакция сопартийцев на агрессивные решения Инквизитора Может, Инкви только что послал в пешее сексуальное путешествие весь Орлей и заявил, что будет сайдиться с долийцами и жечь ещё целые Церкви. Вот Солас и доволен, а все остальные в афиге. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты