Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 мая, 2014 Тогда уж Люциуса хотя бы на Сириуса!!! и Люпина!! На обоих сразу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 21 мая, 2014 Тевинтер у них близко к экватору, там народ смуглый и темноволосый. Так что никаких Люциусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 мая, 2014 Ну ладно. Нарцисса и Сириус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 мая, 2014 Дориан, хвала Богам, похож на себя, а не на представления Резчицы о магистрах.Драко- один из моих любимчиков. Он непростой персонаж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 21 мая, 2014 а чем обсловлено разукрашивание надписей имен сопартийцев в разные цвета? То есть ничем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 мая, 2014 Драко- один из моих любимчиков. Он непростой персонаж. Ты имеешь ввиду тварюгу,неудачника,которого никто не любит,который никому не нужен,и который сам ни на что не способен кроме как лежать и ныть? Действительно,как быстро меняется мир. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 21 мая, 2014 Если бы магистр вдруг с какого-то перепугу оказался почти беловолосым, светлоглазым и бледнокожим, пришлось бы выводить теорию, что лириум осветляет не только волосы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 21 мая, 2014 Настоящий орлесианский шевалье с настоящим французским флагом: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 21 мая, 2014 Если бы магистр вдруг с какого-то перепугу оказался почти беловолосым, светлоглазым и бледнокожим, пришлось бы выводить теорию, что лириум осветляет не только волосы... На счёт первого и второго пунктов, они вполне возможны, люди пришли из других земель не так уж и давно по эволюционным меркам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 21 мая, 2014 кроме Серы и Стража внешне не нравится никто. Дориан вызывает смешанные чувства из-за того, что маг. У меня штамп: к подобной внешности должны идти пара кинжалов, болтливость и воровские навыки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 21 мая, 2014 кроме Серы и Стража внешне не нравится никто. Дориан вызывает смешанные чувства из-за того, что маг. У меня штамп: к подобной внешности должны идти пара кинжалов, болтливость и воровские навыки. В нашем случае это, видимо, разделено на 4-х. Дориан - внешность, Коул - пара кинжалов, Варрик - болтливость и Сера - воровские навыки.)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 мая, 2014 В нашем случае это, видимо, разделено на 4-х. Дориан - внешность, Коул - пара кинжалов, Варрик - болтливость и Сера - воровские навыки.)) А потом будет Повер Рейджер? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 21 мая, 2014 Если бы у Дориана усов не было... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 мая, 2014 Ты имеешь ввиду тварюгу,неудачника,которого никто не любит,который никому не нужен,и который сам ни на что не способен кроме как лежать и ныть? Действительно,как быстро меняется мир.Драко- нечто большее. У Ролинг однозначных персонажей вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 мая, 2014 Драко- нечто большее. У Ролинг однозначных персонажей вообще нет. Драко - слизняк. И у Ролинг куча добряков,как пример Миневра или Хагрид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 мая, 2014 (изменено) То есть ничем? Клепал это художество я, и поэтому сейчас постараюсь объяснить: - Iron Bull. Здесь все просто - цвет железа; - Solas. Эльфы едины с природой, а ее цвет и цвет эту природу охраняющих всегда был зеленым; - Cassandra. Мне просто кажется что в душе она очень ранима, и не удивлюсь если любимым цветом Каси действительно окажется розовый. По правде говоря, здесь я провел аналогию с персонажем из саги Меч Истины Терри Гудкайнда, а именно с Риккой. Она была морд-сит, однако это не мешало ей быть утонченной личностью, любить розовый цвет, красивые платья и живопись...)) - Varric. Темно-оранжевый - цвет золотых монет; - Vivienne. Когда был ее месяц, на нескольких скриншотах позади Вивьен был голубой фон, от этого я и плясал; - Dorian. Честно признаюсь, от балды - Grey Warden. Темно-синий цвет является исконным у серых начиная с DAll; - Sera. В ее глазах я разглядел цвет лютиков, а у них обычно фиолетовый окрас; - Cole. Белый - цвет савана, облачения канонических призраков. Такое обоснование вас устроит?)) Изменено 21 мая, 2014 пользователем SamFisher53 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 21 мая, 2014 Четвертая вещь, на которую можно смотреть бесконечно долго, - битвы на фломастерах в этой теме.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 мая, 2014 О Соласе "- Лучше быть тупым или лысым? - Тупым. Не так заметно". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 900 21 мая, 2014 Для кого как. Я, например, Джек на Алистера не променяю. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 мая, 2014 Для кого как. Я, например, Джек на Алистера не променяю. ) Что за Джек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 мая, 2014 Что за Джек? Из Mass Effect'a, не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 мая, 2014 (изменено) Из Mass Effect'a, не Эм...и каким боком она попала в Dragon age? Изменено 21 мая, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 900 21 мая, 2014 Эм...и каким боком она попала в Dragon age? Герой Bioware ж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 мая, 2014 Герой Bioware ж. Некорректное сравнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 мая, 2014 Вот смотрю я и вижу- у Коула будет два варианта развития событий похоже. Инетерсно, а у других так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты