Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 мая, 2014 - :с *усишки вниз*Этому нельзя сопротивляться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 21 мая, 2014 Этому нельзя сопротивляться. резчица не убивай меня и усишки вниз, полюбишь больше чем своих шевалье цвета неба 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 мая, 2014 *минутка упоротости* Мне кажется, когда Дориан будет грустить, у него усишки тоже будут опускаться так :с Ми-ми-ми *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 21 мая, 2014 Этому нельзя сопротивляться. Похлеще фенрисовых щенячьих глазок будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 21 мая, 2014 фиона ведьма (во всех смыслах), да и что бы их вылечили нужно в дао пройти пик солдата не грохнув этот полуживой мешок с мясом ради классной робы и то это лечение может превращать стражей в зомбарей спустя пару лет Есть есть один выход, значит, можно найти и второй, и третий, и по лучше. Было бы желание и жили бы все долго и счастливо, но увы и ах( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 21 мая, 2014 Мне, например, будет интереснее всего послушать диалоги Дориана или Быка с Коулом. А мне интересно, что Варрик расскажет, в том числе про нашего Хоука. Впрочем я бы не отказалась от потасовки двух ЛИ и забавных, смешных диалогов))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 21 мая, 2014 А мне интересно, что Варрик расскажет, в том числе про нашего Хоука. Впрочем я бы не отказалась от потасовки двух ЛИ и забавных, смешных диалогов))) И я бы отказалась:-) А мне интересно, что Варрик расскажет, в том числе про нашего Хоука. Впрочем я бы не отказалась от потасовки двух ЛИ и забавных, смешных диалогов))) И я бы не отказалась:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 21 мая, 2014 *минутка упоротости* Мне кажется, когда Дориан будет грустить, у него усишки тоже будут опускаться так :с *глядя на картинку в шапке* У Быка ушки уже :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 мая, 2014 И так основные кондидаты на Ли это Бык,Каллен,Солас и Дориан....Солас уходит,он слишком няшный для инквизитора...Дориан похоже тоже...иии...Каллен. Бык лови меня!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 21 мая, 2014 От силы я написал, потому что ему, судя по артам и скрину, лет 45, если не 50, тут уже зависит от того, когда его взяли в стражи. Сколько там Дункану было на момент DAO? А он ведь уже ушел бы на тропы, еслиб не мор. Эх, ваша правда, ваша, но справедливости, приведёному мною изначально сравнею это не прибавило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 мая, 2014 *глядя на картинку в шапке* У Быка ушки уже :3 Как у котика *_* Только в игре сцена с расстроенным быком будет одна и она приведет к Game Over. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 21 мая, 2014 И так основные кондидаты на Ли это Бык,Каллен,Солас и Дориан....Солас уходит,он слишком няшный для инквизитора...Дориан похоже тоже...иии...Каллен. Бык лови меня!!!! А я все же надеюсь, что Гейдер смилостивится и сделает Коула ЛИ. Эх, мечтымечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 21 мая, 2014 И так основные кондидаты на Ли это Бык,Каллен,Солас и Дориан....Солас уходит,он слишком няшный для инквизитора...Дориан похоже тоже...иии...Каллен. Бык лови меня!!!! Режете без ножа прям. Но, Бык реально не так уж и плох, брутал же?!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 21 мая, 2014 (изменено) А мне интересно, что Варрик расскажет, в том числе про нашего Хоука. Впрочем я бы не отказалась от потасовки двух ЛИ и забавных, смешных диалогов))) А что же скажут нам сами Хоук и Страж при встрече, тоже интересно. А забавные диалоги просто обязаны быть! Ходить молча по локациям с три Коркари - скучно ведь, если всю живность уже перебили. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Dragon of shades 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 мая, 2014 (изменено) Психическая атака: Дориан: *усишки вниз* :с Коул: *смотрит своим голубыми глазками* Страж: *смотрит своими темными глазами* Бык: *шевелит ушками* Инквизитор: *Стекает розовой лужицей от такого количества милоты.* Изменено 21 мая, 2014 пользователем Резчица 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 мая, 2014 (изменено) А я все же надеюсь, что Гейдер смилостивится и сделает Коула ЛИ. Эх, мечтымечты... MAKER NO!!!! Режете без ножа прям. Но, Бык реально не так уж и плох, брутал же?!))) Ну на самом деле смотря каков будет характер,мне нравятся такие как Андерс и Кайден,возможен Алистер,хотя тут сложно,без перековки он слишком милый,с перековкой слишком брутальный,так что Каллен повис на Быке,и если Бык будет куском брутальности,то Инк запрыгнет на Каллена. Психическая атака: Дориан: *усишки вниз* :с Коул: *смотрит своим голубыми глазками* Страж: *смотрит своими темными глазами* Инквизитор: *Стекает розовой лужицей от такого количества милоты.* Только если инка девочка. Изменено 21 мая, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 21 мая, 2014 Психическая атака: Дориан: *усишки вниз* :с Коул: *смотрит своим голубыми глазками* Страж: *смотрит своими темными глазами* Инквизитор: *Стекает розовой лужицей от такого количества милоты.* Резчица, не забывайте вислоухого Быка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 21 мая, 2014 (изменено) А что же скажут нам сами Хоук и Страж при встрече, тоже интересно. Страж просто обязан будет промолчать. =) Ну или в крайнем случае написать на листке бумаги. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Salaar 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 21 мая, 2014 Страж просто обязан будет промолчать. =) Могли бы ради шутки научить его языку жестов и отписать перевод в субтитрах :D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 21 мая, 2014 MAKER NO!!!! Почему же сразу нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 21 мая, 2014 (изменено) ...если Бык будет куском брутальности,то Инк запрыгнет на Каллена. Ну, будем надеяться, все кунари любят печеньки, это мило)) Хотя вообще стоп. Серый Страж. Пока есть маленький лучик надежды(в виде отсутствия информации), я буду верна этой самой надежде) Изменено 21 мая, 2014 пользователем Ting Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 21 мая, 2014 Могли бы ради шутки научить его языку жестов и отписать перевод в субтитрах :D А может по глазам читать надо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 21 мая, 2014 Страж просто обязан будет промолчать. =) Ну или в крайнем случае написать на листке бумаги. Мне кажется, должна быть какая-нибудь смешнявка насчёт не озвученного ГГ в ДАО (если его-таки озвучат). В стиле "о_о он заговорил!" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 мая, 2014 (изменено) Почему же сразу нет? Во время сну-сну он может вспомнить что он демон и его -Посмотри мне в глаза- будет фатально для Инка,а если он будет что-тов роде вампира который жарит свою курочку вместо того чтобы ее съесть,то это будет мегаэпислив. Мне кажется, должна быть какая-нибудь смешнявка насчёт не озвученного ГГ в ДАО (если его-таки озвучат). В стиле "о_о он заговорил!" Страж просто повернется спиной и уйдет (или его оглушат),а дипломатичный Хоук заведет с вами милую беседу,саркастичный отмочит шутку на счет волосатого Варика и лысых Соласа и Виви,а агрессивный вырубит себя. Изменено 21 мая, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 21 мая, 2014 А может по глазам читать надо?) Где-то была шутка в стиле "какие у тебя красивые...глаза" :D Мне кажется, должна быть какая-нибудь смешнявка насчёт не озвученного ГГ в ДАО (если его-таки озвучат). В стиле "о_о он заговорил!" Фанаты закидают помидорами. Скажут, голоса не те, еще что-то не то, а уж учитывая трудность переноса внешности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты