Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 29 мая, 2014 Те же хуманы с приклеенными ухами. В истории и культуре - да, ничего общего, а внешне - тот же концепт. НАДОЕЛО. А в ДА2 как раз правильно сделали, что эльфы совсем не-люди на вид. И очень жаль, что в ДАИ решили вернуться к концепту ДАО (пусть и не полностью). В ДА2 у них были красивые глаза. Все остальное - кошмар. Редизайн подошел только кунари. Думаю, они в ДАИ все же сделали отличительные особенности эльфов от людей. Меня они, например, вполне устраивают. В ДАО эльфы, имеется ввиду, были будто бы людьми, только поменьше, с прикладные ушами. Это не помешало многим полюбить Зеврана :D Во второй части они его сделали каким-то лепреконом-переростком. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 29 мая, 2014 (изменено) В DAO эльфы пусть и уменьшенные копии людей, тем не менее не возникало сомнений, с кем имеем дело. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Sankarshan 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 мая, 2014 Всетаки какая Аимо фантазерка. А потом опять ни Варрик ее любимый,не страж не ЛИ и опять слезы,сопли,и чай на подоконнике. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 мая, 2014 Те же хуманы с приклеенными ухами. В истории и культуре - да, ничего общего, а внешне - тот же концепт. НАДОЕЛО. А в ДА2 как раз правильно сделали, что эльфы совсем не-люди на вид. И очень жаль, что в ДАИ решили вернуться к концепту ДАО (пусть и не полностью). Смешно ей богу. Пусть выглядят как угодно, но не как люди? Ну пусть тогда биовары сделают эльфов фиолетовыми в крапинку и с задницами вместо голов. И что что некрсаиво? Зато на людей не похожи! Уникальность так и прёт! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 мая, 2014 (изменено) Проблема с эльфами такая, что по лору они обязаны выглядеть красиво. ДЛя большинства людей точно. Оффтопим, ребята. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 *пожал плечами* Как по мне, они в ДА2 как раз красивые. И ни разу не люди. А в ДАИ... ну пока не поиграем, не узнаем, да-ссс, но всё же настораживает излишняя человекоподобность. Хотя концепт Серы выглядит симпатично, да и на скрине тоже... только вот она с тем же успехом могла бы быть человеком при такой картинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 В ДА2 у них были красивые глаза. Все остальное - кошмар. Это не помешало многим полюбить Зеврана :D Во второй части они его сделали каким-то лепреконом-переростком. Не знаю, в ДА2 они мне все равно больше нравились. Не, меня больше убил акцент.XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 29 мая, 2014 Интересно, если Сера от создателя Мордина, будет ли она петь, если ее застать в какой-то из моментов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 29 мая, 2014 Интересно, если Сера от создателя Мордина, будет ли она петь, если ее застать в какой-то из моментов?Всенепременнейше, всенепременнейше должна петь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 мая, 2014 Сера от Люка Кристьянсона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 Не, я бы посмотрела, как бы спел Солас.)) И что спел.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 29 мая, 2014 Смешно ей богу. Пусть выглядят как угодно, но не как люди? Ну пусть тогда биовары сделают эльфов фиолетовыми в крапинку и с задницами вместо голов. И что что некрсаиво? Зато на людей не похожи! Уникальность так и прёт! А вот придумали бы изначально свою расу и никаких проблем бы не было... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 29 мая, 2014 Каллен уже поет, так что... Если только не замутят дуэт. Или хор. А скорее всего так и будет. Гейдеру очень нравятся арты с рок-группой DA2. Хор Инквизиции—CONFIRMED. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 мая, 2014 Каллен уже поет, так что... Если только не замутят дуэт. Или хор. А скорее всего так и будет. Гейдеру очень нравятся арты с рок-группой DA2. Хор Инквизиции—CONFIRMED. Не дуэт, а трио. Лелиана не может не присоединиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 Каллен уже поет, так что... Если только не замутят дуэт. Или хор. А скорее всего так и будет. Гейдеру очень нравятся арты с рок-группой DA2. Хор Инквизиции—CONFIRMED. Хах, тогда пусть Каллен, Солас и Коул споют моей Гг серенаду.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 29 мая, 2014 Всенепременнейше, всенепременнейше должна петь. Не, я бы посмотрела, как бы спел Солас.)) И что спел.)) Обязательно должен быть мод на хор сопартийцев ДА:И (как тот мод с танцами в ДА:О, меня до сих пор не отпускает :D). Хотя какой мод, это же фростбайт Но пением не стоит увлекаться. Это, конечно, забавно и мило, но если будут петь все, то случится передозировка и потом люди будут требовать молчаливых сопартийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 мая, 2014 Обязательно должен быть мод на хор сопартийцев ДА:И (как тот мод с танцами в ДА:О, меня до сих пор не отпускает :D). Хотя какой мод, это же фростбайт Но пением не стоит увлекаться. Это, конечно, забавно и мило, но если будут петь все, то случится передозировка и потом люди будут требовать молчаливых сопартийцев. Не будут.) Едва ли пение будет обязательным, скорее на него придётся долго раскручивать.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 29 мая, 2014 Не будут.) Едва ли пение будет обязательным, скорее на него придётся долго раскручивать.) Так даже интереснее. В итоге и ачивка будет, и награда за терпение :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 29 мая, 2014 Интересно, если Сера от создателя Мордина, будет ли она петь, если ее застать в какой-то из моментов? Викс себе ставил на аву Быка и прочее. Так же он твиттил, что пишет довольно развязную наёмничью песню. Так что возможно петь будет Бык) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 29 мая, 2014 Викс себе ставил на аву Быка и прочее. Так же он твиттил, что пишет довольно развязную наёмничью песню. Так что возможно петь будет Бык) У меня в голове сразу включилась "Yo-ho-ho and a bottle of rum". Она, конечно, пиратская, но что-то в подобном стиле было бы круто послушать :D Не зря Биовар говорили, что Бык - совсем не то, что ожидают увидеть от кунари\коссита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 У меня в голове сразу включилась "Yo-ho-ho and a bottle of rum". Она, конечно, пиратская, но что-то в подобном стиле было бы круто послушать :D Не зря Биовар говорили, что Бык - совсем не то, что ожидают увидеть от кунари\коссита. Бык? Неужто менестрель? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 29 мая, 2014 *некоторая упоротость* Романс-сцена. В самый интересный момент Бык начинает петь о том, что трахаться ещё приятнее, чем отрубать головы кунари : ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 29 мая, 2014 Викс себе ставил на аву Быка и прочее. Так же он твиттил, что пишет довольно развязную наёмничью песню. Так что возможно петь будет Бык) Так, про Каллена вроде инфа тоже была. Можно будет открыть выездной симфонический театр оперы и балета имени Титаренко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 29 мая, 2014 *некоторая упоротость* Романс-сцена. В самый интересный момент Бык начинает петь о том, что трахаться ещё приятнее, чем отрубать головы кунари : ) У меня сразу перед глазами эта сцена пронеслась.XD Я все же хочу Быка в ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 29 мая, 2014 Наверняка петь должен Дориан. Типичный Лютик, даже без лютни и шляпы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты