Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 30 мая, 2014 Комбинации обсуждать пока рано... но флуд по поводу ЛИ правда достал (особенно если учесть, что он ни оригинальностью, ни разумностью не блещет). Вот интересный вопрос: будет ли актуальна классическая раскладка "танк-хилер-дд"? Просто в ДАО она не всегда была актуальна : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 30 мая, 2014 Вот интересный вопрос: будет ли актуальна классическая раскладка "танк-хилер-дд"? Вроде в демо Крествуда так и было: дд-Травелян, танк-Кассандра, рога-Варрик—не уверен, что Вивьен хилер, впрочем. В любом случае как в DAO быть не может, учитывая то, что спамить зельями нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 30 мая, 2014 Вроде в демо Крествуда так и было: дд-Травелян, танк-Кассандра, рога-Варрик—не уверен, что Вивьен хилер, впрочем. В любом случае как в DAO быть не может, учитывая то, что спамить зельями нельзя.В принципе рога - тоже дд : )Меня больше интересует, будет ли возможность комбинацией выдать нехилый буст дамага и обойтись без танка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 30 мая, 2014 (изменено) Ну хилер мне всегда нужен, тем более что в DAI здоровье после битвы не восстанавливается. Раньше эту роль выполняли Винн и Андерс, но специализацию духовного целителя убрали, значит, теоретически лечить смогут все три мага. Но думаю, в этот раз для разнообразия хилером побудет Адаар. Танк - Кассандра, потому что со щитом. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 мая, 2014 Какой же нормальный? Привлекательно выглядящий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 30 мая, 2014 Меня больше интересует, будет ли возможность комбинацией выдать нехилый буст дамага и обойтись без танка... Ну, если они идут путем DA2 (а похоже на то), тогда саппорт вполне может сливать аггро на дд и прикрывать его барьером при особо опасных стычках (с драконом, например). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 мая, 2014 3 морды каждого класса будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 30 мая, 2014 Привлекательно выглядящий. Привлекательно для кого? Для тебя, для того парня/девки или для персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 мая, 2014 Привлекательно для кого? Для тебя, для того парня/девки или для персонажа?Для меня и для того парня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 30 мая, 2014 Для меня и для того парня. Good luck with that. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 мая, 2014 Good luck with that.Сммпатинчая девушка, что тебе не нравится? Крмое нее только Лелиана хороша.Интересно она и правда антиванка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 30 мая, 2014 Сммпатинчая девушка, что тебе не нравится? Не говорю, что не нравится. Говорю, что не единственная. И даже не первая, если на то пошло. I have a thing for Cass. And Vivienne, she's gorgeous. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 мая, 2014 Вкусовщина- мне лично непонятно что восхитительного в страшной тетке в нелепом наряде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 30 мая, 2014 Привлекательно выглядящий. Но она же не привлекательна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 30 мая, 2014 Вкусовщина A bit rich coming from you. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 мая, 2014 Но она же не привлекательна.По моему привлекательна- красивое лицо и стильная одежда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 30 мая, 2014 По моему привлекательна- красивое лицо и стильная одежда.Резчица, у тебя на женщин нет вкуса. Вот просто нет. Для тебя самая лучшая компаньонка это упечатанная в паранджу серая мышка. Любая красивая девушка будет тобой обругана, я это не раз замечала. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 925 30 мая, 2014 Привлекательно выглядящий. Я привлекательными считаю Кас и Серу. Вив и смуглянку... Ну не любительница я негритянок, а ещё больше не люблю негритянок лысых или с пучком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 мая, 2014 Резчица, у тебя на женщин нет вкуса. Вот просто нет. Для тебя самая лучшая компаньонка это упечатанная в паранджу серая мышка. Любая красивая девушка будет тобой обругана, я это не раз замечала.Сказал ворон вороне- ты считаешь красивой Морриган и Изабеллу в их убогой одежонке. Красивая женщина с высоким скулами это некрасиво? Или то, что она не носит бронелифчик это означает нет вкуса? Определенно вкуса нет НЕ у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 30 мая, 2014 (изменено) Сказал ворон вороне- ты считаешь красивой Морриган и Изабеллу в их убогой одежонке. Красивая женщина с высоким скулами это некрасиво? Или то, что она не носит бронелифчик это означает нет вкуса? Определенно вкуса нет НЕ у меня.Каррр. =DСчитаю. Морриган, Изабеллу, Кассандру, Серу, Лиару, Джек, Миранду, Сигрун, Моринт, Эшли из ME1. Они все красивые, в одежде или без. Смуглянка хороша, но она не единственный вариант из женщин для мГГ. И то что парням нравятся женщины которые не нравятся тебе не означает что у них нет вкуса. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Лелька 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 30 мая, 2014 Кажется, вы забыли поговорку "о вкусах не спорят". Все по-своему симпатичные. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 30 мая, 2014 (изменено) Женщина может привлечь не только внешностью, но и огнём. Унылой красотой и печальным образом или страстью и сексуальностью. Ещё не ясно, кто перед нами в спутницах и советницах Инквизитора. Кто же знает наверняка, от чего неприязнь и страх перед той же Вивьен? Может, она спящий вулкан, того и гляди, готовый извергнуть дикую африканскую страсть. А та, что ублажает своей статью и платьем, окажется фригидной и скучной во всех отношениях, а то и занудой, каких свет не видывал. Как говорится, встречаем по одежке, а провожаем по поцелую... на утро. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Sankarshan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 30 мая, 2014 Кажется, вы забыли поговорку "о вкусах не спорят". Все по-своему симпатичные. Оно конечно да... Но меня удивляет, когда женщина говорит мужчине, что он ничего не понимает в красоте женщин. Я, например, не могу такого же сказать женщине. Не, ну могу сказать, там парень со смазливой мордашкой или ещё что-то в этом роде. Но сказать "Он красивый, у тебя просто нет вкуса", серьёзно? Женщина может привлечь не только внешностью, но и огнём. Унылой красотой и печальным образом или страстью и сексуальностью. Ещё не ясно, кто перед нами в спутницах и советницах Инквизитора. Кто же знает наверняка, от чего неприязнь и страх перед той же Вивьен? Может, она спящий вулкан, того и гляди, готовый извергнуть дикую африканскую страсть. А та, что ублажает своей статью и платьем, окажется фригидной и скучной во всех отношениях, а то и занудой, каких свет не видывал. Как говорится, встречаем по одежке, а провожаем по поцелую... на утро. Беседа и энергетика женщини конечно решает, но Вив... Не может она увлечь меня, ибо её лицо только в кошмарах присниться может. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 30 мая, 2014 Беседа и энергетика женщини конечно решает, но Вив... Не может она увлечь меня, ибо её лицо только в кошмарах присниться может.Но тогда это примерно четверть населения планеты кошмарят собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 925 30 мая, 2014 Беседа и энергетика женщини конечно решает, но Вив... Не может она увлечь меня, ибо её лицо только в кошмарах присниться может. Зев тоже внешне не очень-то красив. Но когда он начинает говорить и улыбаться, то сразу становится самым прекрасным эльфом на свете. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты