Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 1 июня, 2014 Каллен каким он был в ДА:О или отректонен в ДА2 меня совсем не заинтересовал. Вот это меня неизменно прикалывает—когда персонажа, с к-м буквально тремя словами перебросились, показывают с новой неожиданной стороны, someone's bound to go: Реткон! Терпеть не могу реткона! Народ, живые люди иногда так ретконятся, что вчуже не поверишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 июня, 2014 Вот это меня неизменно прикалывает—когда персонажа, с к-м буквально тремя словами перебросились, показывают с новой неожиданной стороны, someone's bound to go: Реткон! Терпеть не могу реткона! Народ, живые люди иногда так ретконятся, что вчуже не поверишь. Каллен не живой человек. Это персонаж с логической цепочкой развития. Логической, а не прыгающей с места на место и переставляющей и заменяющей звенья как в голову взбредёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 1 июня, 2014 Каллен не живой человек. Это персонаж с логической цепочкой развития. Ну и шо ви таки скажете, его линия DAO-DA2 была нелогична? Come on. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 июня, 2014 Ну и шо ви таки скажете, его линия DAO-DA2 была нелогична? Come on. Нелогична, если брать эпилог, в котором он съезжает с катушек. Но там банальный реткон и эпилог игнорируется Нелогичным будет, если его слишком переделают в ДА:И в этакую мечту фанаток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 1 июня, 2014 Нелогична, если брать эпилог, в котором он съезжает с катушек. Shepard: There were rumours I was dead, too. You can't believe everything you hear. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 Ну и шо ви таки скажете, его линия DAO-DA2 была нелогична? Come on.Там как раз все более менее. В нем есть две проблемы.Для должности генерала требуется быть генералом. Тут у нас две проблемы- если внезапно Каллена сделают крутым мужиком со стальными яйцами это будет Out of Character. Не логично- потому что крутеть там нечему. А крутеть надо иначе не убедительно будет. Фанатки обплются. Если делать мечту фанаток, то о роли генерала можно забыть. А как рыбку съесть и поле перейти? Вот и я не знаю. Интересно что сделают с ним биовары, но не сомневаюсь что выбор будет не в пользу ипостаси "генерал". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mealla 661 2 июня, 2014 Это просто прелесть. Изменят персонажа - плохо. Не изменят персонажа - плохо. Коалиция антифанаток готова к любому развитию событий, оборона крепка как никогда. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 2 июня, 2014 Это просто прелесть. Изменят персонажа - плохо. Не изменят персонажа - плохо. Коалиция антифанаток готова к любому развитию событий, оборона крепка как никогда. Это нормально.Правда, я до сих пор не понимаю, чем народу так не угодил именно Каллен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 июня, 2014 Мне любопытно, перья на плечах он будет воспринимать как нормальное явление или же всё-таки как-то объяснит) Алистер упоминал *хотя не помню, было ли то в шутку или нет* о том, что храмовники носят пурпурные туники. Может, это и есть вариант формы храмовников - НЕдоспехов? Или, может, это попытка показать, что он в каких-то вопросах солидарен с магами? "Все маги-повстанцы носят перья на плечах")) А то я не могу смотреть на это дело без улыбки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 июня, 2014 Кассандра ИРЛ. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 2 июня, 2014 Правда, я до сих пор не понимаю, чем народу так не угодил именно Каллен? Он занял священное место ЛИ.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 2 июня, 2014 Он занял священное место ЛИ.))На Кассандру же вроде не ругаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 2 июня, 2014 На Кассандру же вроде не ругаются... Кассандра не Каллен. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 2 июня, 2014 (изменено) Это нормально. Правда, я до сих пор не понимаю, чем народу так не угодил именно Каллен? Шапку надо читать.))) Каллена здесь пиарит пара человек, которые имели неосторожность гулять по социалке и они там банально им объелись. Воротить нос после социалки ходят сюда, ведь там то это делать бесполезно, их неприятие персонажа просто потонет в волнах мимимишности и обожания. А тут, тут, видимо надеются вызвать схожий эффект оскомины, когда уже не важно, плох или хорош персонаж, он надоел уже. Всё, иного рационального ответа не существует Изменено 2 июня, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 2 июня, 2014 Шапку надо читать.))) Всё, иного рационального ответа не существует По-моему, пока надоедаюют в основном они.А мне - изначально на Каллена плевавшему с высокой башни, мало ли в Бразилии донов Педро - после этого антифанатского шоу сезона даже стало интересно, каким будет Каллен и будет ли он интересным ЛИ. Кассандра не Каллен. )Кассандра - гомо-ЛИ для мИнквизитора, да : ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июня, 2014 Кассандра - гомо-ЛИ для мИнквизитора, да : ) Главное Кассандра - не Мерриль. Стоит сравнить с Мерриль любую из наших бывших или будущих сопартиек, и в них сразу же оказывается целая куча достоинств.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 2 июня, 2014 Ох уж мне эти меррилехейтеры. описывают себя, а называют почему-то "Мерриль"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 июня, 2014 Мерриль как Аэри- тупа, наивна, выносит мозг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июня, 2014 Мерриль как Аэри- тупа, наивна, выносит мозг. Вот. Мнение независимого эксперта. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 июня, 2014 Вот. Мнение независимого эксперта. )) Насчет независимости спорный момент) Скорее просто хорошо знакомого с таким типажом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июня, 2014 Насчет независимости спорный момент) Скорее просто хорошо знакомого с таким типажом) Ой, да тут все с ним хорошо знакомы. И кому-то этот типаж даже умудряется нравиться. Хотя для этого на неё нужно смотреть сквозь очень розовые очки, в форме сердечек.)) Но серьёзно, Мерриль - волшебный персонаж. Вот я терпеть не могу Изабеллу, но стоит сравнить её с Мерриль - и всё не так уж плохо! Мне не нравится Вивьен, но сравниваем с Мерриль - вуаля! Вив просто красавица! :D Не говоря уж о Кассандре, которая выигрывает сразу по всем категориям - в уме, характере и внешности.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 июня, 2014 Ой, да тут все с ним хорошо знакомы. И кому-то этот типаж даже умудряется нравиться. Хотя для этого на неё нужно смотреть сквозь очень розовые очки, в форме сердечек.))Нет, с типажом у Мерриль все в порядке. Хотели сделать нечто похожее на Гаечку, т.е. умная, самодостаточная, но одновременно добрая и адекватная. Но почему-то первые два пункта решили исказить и добавить черт деревенщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июня, 2014 Нет, с типажом у Мерриль все в порядке. Хотели сделать нечто похожее на Гаечку, т.е. умная, самодостаточная, но одновременно добрая и адекватная. Но почему-то первые два пункта решили исказить и добавить черт деревенщины. Я понимаю что они хотели. Но проблема в том, что они сделали. Получился у них типаж трудный подросток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 2 июня, 2014 Люди,может уже закончите с хейтерством, м? Мерриль то, Каллен сё. Я понимаю, инфы о сопартийцах нет, но может хватит? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 июня, 2014 Я понимаю что они хотели. Но проблема в том, что они сделали. Получился у них типаж трудный подросток.Деревенский трудный подросток с асоциализированной личностью и синдромом ботаника. Так думаю точнее) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты