Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 июня, 2014 Не надо путать "личные понимания", с общепринятой терминологией. Правая рука - официальные действия. Прямые, открытые, порой агрессивные. Левая рука - неофициальные действия. Косвенные, скрытые, порой грязные. Вот и всё. Не надо путать правую и левую руку с ветвями власти. Это неофициальные "титулы" личного характера. Ты прав, правой рукой называют того, кто действует в открытую, вроде как "официальный представитель", левая - шпион, тайный агент. Никто - ни Каллен, ни Лелиана, ни смуглянка не походят под эти определения. Они представители определённых сфер. Правой рукой скорее можно назвать Кассандру, например. Зачем ты задаёшь вопросы, на которые сразу же и отвечаешь? ) а зачем ты вопросом отвечаешь на уже отвеченный вопрос? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 437 2 июня, 2014 Боже все еще хуже, чем я думала. Нарываются на окнчательное решение эльфийского вопроса. А что тебе не нравится-то? Ну кроме того, что в роли просителя выступает эльф? Они вроде как мирным путём решить проблему пытаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июня, 2014 Боже, почему надо быть таким занудой? Плевать на терминологию, Каллен не может быть моей правой рукой, ибо я буду его банально избегать. Представляю ситуацию! Грохот доспехов Инк убегает от Каллена! Прячется за быком...посылает Коула задержать его! Боже все еще хуже, чем я думала. Нарываются на окнчательное решение эльфийского вопроса. Новая модная коллекция одежды из кожи?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 июня, 2014 Представляю ситуацию! Грохот доспехов Инк убегает от Каллена! Прячется за быком...посылает Коула задержать его! Зачем Коула? Вивьен. Та приходит в ужас при виде одежды и прически Каллена и утаскивает его во имя приведения в порядок в своё логово 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 437 2 июня, 2014 Никто - ни Каллен, ни Лелиана, ни смуглянка не походят под эти определения. Они представители определённых сфер. А по-моему, как раз подходят. Кассандра-- боевая единица из личной гвардии. А вот Лелиана с Калленом-- как раз "руки" инквизитора, его советники. Смуглянку и Каллена я бы назвала "правыми руками", а Лелиану-- левой. Потому как Смуглянка с Калленом действуют официально. А Леля у нас шпионка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 А что тебе не нравится-то? Ну кроме того, что в роли просителя выступает эльф? Они вроде как мирным путём решить проблему пытаются.Тем, что в Тедасе эльфы на вторых ролях. И вспомни что случилось с банном эльфинажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 июня, 2014 (изменено) Тем, что в Тедасе эльфы на вторых ролях. И вспомни что случилось с банном эльфинажа. Это даже забавно :rolleyes: Сидят эльфы в сортире и не высовывают голову - "нытики, только и могут, что ныть, ничего не делают". Пытаются высунуться в момент, когда все слишком озабочены грызнёй друг с другом, чтобы бросаться на каких-то там остроухих - "Ай, как они посмели, а ну обратно в сортир!" А самое смешное, что я согласна с тем, что долийцы слишком много о себе думают, приравнивая себя к эльфам Арлатана. Правда, для меня это не означает, что им надо продолжать сидеть по уши в отходах жизнедеятельности их предков. :tongue: Изменено 2 июня, 2014 пользователем Зейра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 437 2 июня, 2014 (изменено) Тем, что в Тедасе эльфы на вторых ролях. И вспомни что случилось с банном эльфинажа. Я понимаю, конечно, что у тебя аллергия на острые уши, и ради твоего покоя эльфы должны все дружно повеситься. Сейчас обстановка другая, чем в Ферелдене в то время, и у эльфов есть серьёзный шанс вырвать что-то у ослабленного Орлея. И не надо говорить "весь Орлей против них объединится". Против демонов объединиться не может, а ты туда же... против эльфов... Боюсь, правда, люди этого не оценят, и придётся ГГ спасать эльфийского посла из темницы. Мол, императрица тебя послала? Отлич... ой, ну я хотел сказать, какая жалость. Между прочим, есть такая Инквизиция, которая нуждается в союзниках. У Инквизиции есть земли и замки, в которых найдётся место для эльфийских лучников, хранителей, да и слуги всегда нужны... Изменено 2 июня, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 июня, 2014 А по-моему, как раз подходят. Кассандра-- боевая единица из личной гвардии. А вот Лелиана с Калленом-- как раз "руки" инквизитора, его советники. Смуглянку и Каллена я бы назвала "правыми руками", а Лелиану-- левой. Потому как Смуглянка с Калленом действуют официально. А Леля у нас шпионка. А я бы их не назвала, потому что каждый из них является представителем определённой сферы и продвигает свои интересы - Гаспар, Селина, эльфы. А Инквизиция нейтральна. Я бы правой рукой назвала именно члена Инквизиции, который напрямую подчиняется ГГ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 Пытаются решить свои проблемы мирным путём. Требуя себе дворянство у страны, в которой они никто и звать никак. Вот так надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 июня, 2014 А я бы их не назвала, потому что каждый из них является представителем определённой сферы и продвигает свои интересы - Гаспар, Селина, эльфы. А Инквизиция нейтральна. Я бы правой рукой назвала именно члена Инквизиции, который напрямую подчиняется ГГ. Господи, да хоть ногами их назовите :rolleyes: Вот у меня Каллен будет ногой. Поддержка, опора, раздаёт пинки неугодным и всё такое, но зачем лишний раз разговаривать с собственной ногой? :koo-koo: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 437 2 июня, 2014 Это даже забавно :rolleyes: Это Резчица. ( Требуя себе дворянство у страны, в которой они никто и звать никак. Вот так надо! Если у них есть рычаги давления на императрицу-- почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 июня, 2014 Господи, да хоть ногами их назовите :rolleyes: Вот у меня Каллен будет ногой. Поддержка, опора, раздаёт пинки неугодным и всё такое, но зачем лишний раз разговаривать с собственной ногой? :koo-koo: Не обязательно разговаривать, хотя бы изредка тыкать/гладить, чтобы не онемела в нужный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июня, 2014 Смиритесь ,что ли уже,..не хотите Каллена...вам его никто не навязывает...пускай хоть будет молекулой пятки!Козел отпущения всегда пригодится... хоть на что-то и он сгодится... а нет...так зарежьте делов то...запас лириума пополните....или в ритуал с МК его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 Если у них есть рычаги давления на императрицу-- почему бы и нет? Однажды они на нее пытались давить. Она их сожгла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 2 июня, 2014 Не обязательно разговаривать, хотя бы изредка тыкать/гладить, чтобы не онемела в нужный момент. Ну, потыкать-то всегда успеется :D Смиритесь ,что ли уже,..не хотите Каллена...вам его никто не навязывает...пускай хоть будет молекулой пятки!Козел отпущения всегда пригодится... хоть на что-то и он сгодится... а нет...так зарежьте делов то...запас лириума пополните....или в ритуал с МК его... Кто не хочет? Я уже даже хочу. Просто любопытно - чего с ним учудят на этот раз и отправят ли после, наконец, на заслуженную пенсию. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 437 2 июня, 2014 Однажды они на нее пытались давить. Она их сожгла. Там рычагов давления не было, да и взбунтовались эльфы от отчаяния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 2 июня, 2014 Инетерсно как зависимость от лириума обыграют.У Каллена? Как у Ала в ДАО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июня, 2014 Оффтопим, господа. Инетерсно как зависимость от лириума обыграют. Как красный лириум обыграют...ведь в ДА2 он свел с ума стойкого гнома...да и Варрику маленького осколка было достаточно, а мередит вовсе нализалась меча...Интересно, что будет если влить человеку оба вида сразу....и является ли Красный лириум живым организмом? Коли Кристаллы вырастают на людях? Или что-то демоническое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июня, 2014 размалёванные орлесианские мужики. *грустно сопит с акцентом*Хоть бы одного пусть даже не размелеванного.Хоть бы к Е3 открыли имя Стража. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 июня, 2014 Боже, почему надо быть таким занудой? Плевать на терминологию, Каллен не может быть моей правой рукой, ибо я буду его банально избегать. Ну просто потому, что я и есть зануда. А что поделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 июня, 2014 Не надо путать правую и левую руку с ветвями власти. Это неофициальные "титулы" личного характера. Ты прав, правой рукой называют того, кто действует в открытую, вроде как "официальный представитель", левая - шпион, тайный агент. Никто - ни Каллен, ни Лелиана, ни смуглянка не походят под эти определения. Они представители определённых сфер. Правой рукой скорее можно назвать Кассандру, например. Просто я говорю об Инквизиции, как об организации. В личной партии твоей правой рукой может быть хоть мабари. ) а зачем ты вопросом отвечаешь на уже отвеченный вопрос? Потому, что я не отвечаю, а спрашиваю. А вот ты уже отвечаешь вопросом на вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 июня, 2014 Инетерсно как зависимость от лириума обыграют. Вопрос как раз для темы о сопартийцах... Сворачивайте оффтоп. Есть более подходящая тема для ваших обсуждений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 июня, 2014 (изменено) Просто я говорю об Инквизиции, как об организации. В личной партии твоей правой рукой может быть хоть мабари. Каллен не может быть правой рукой, потому что он помимо того, что помогает ГГ, представляет интересы Гаспара, так же как и смуглянка - Селины, Лелиана - эльфов. Правой рукой должен быть тот, кто может говорить от имени главы инквизиции, представлять нейтралитет. На эту роль больше подходит кто-нибудь из сопартийцев, но уж точно не "советники". Вот и вся моя точка зрения ^^ Изменено 2 июня, 2014 пользователем Doc. 69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 июня, 2014 (изменено) Каллен не может быть правой рукой, потому что он помимо того, что помогает ГГ, представляет интересы Гаспара, так же как и смуглянка - Селины, Лелиана - эльфов. Правой рукой должен быть тот, кто может говорить от имени главы инквизиции, представлять нейтралитет. На эту роль больше подходит кто-нибудь из сопартийцев, но уж точно не "советники". Вот и вся моя точка зрения ^^ Варрик да бьянка вот и вся пьянка! P.s. а страж случаем не наш приятель с ДАО, что дракоше крыло подрезал? Редизайн творит чудеса! Изменено 2 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты