Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 3 июня, 2014 Откуда вообще взялась идея, что Страж - этот Страуд? Есть хоть какие-то причины так считать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 июня, 2014 (изменено) Оно-то конечно, верно, не сахар, НО человек уже умирает, так почему бы не взять. Ладно б там здоровый лоб напрашивался. а тут уже на ладан дышит.Вы понимаете, что это не то же самое, что мороженое купить. В любом случае рекрут должен быть полезелн ордену.Откуда вообще взялась идея, что Страж - этот Страуд? Есть хоть какие-то причины так считать?Внешность. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 228 3 июня, 2014 (изменено) Не знаю у меня было пложительное впечателние- дяденька с приятным голосом, который не кланяется нашему Хоуку.Усат и с акцентом, действительно удивительно что он тебе понравился.На мой взгляд, абсолютно обычный, серый персонаж. Из такого сопартиец мог получится бы только как Джейкоб Тейлор норме два. А Страж судя по артам, интересный, веселый дядька. Откуда вообще взялась идея, что Страж - этот Страуд? Есть хоть какие-то причины так считать? Резчице так приспичило. =__= Изменено 3 июня, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 июня, 2014 Patrick Weekes @PatrickWeekes Totally open to writing more marketing bios, in case you were wondering. David Gaider @davidgaider If it turns out we're in need of anti-marketing, I'll keep that in mind. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 3 июня, 2014 С орлезианским акцентом, не сомневаюсь )) Да ты понимаешь, как то можно же не кланяться и человеком быть. Я даже допускаю, что он мог быть зол на Андерса за что-либо, при чем, обоснованно зол (например, фактом ухода того из стражей, хотя Анди вроде как, выгнали). Но, так заставлять упрашивать себя, что бы взять зараженного рекрута, это фейспалм. Вот просто, теми же словами, но переставь слова местами в его фразе, и будет Дункан, который в первую очередь думает о рекрутах, а чуть иначе - Стауд ))) Не фейл. В Стражи берут не каждого. Нужно хотя бы умело владеть оружием и воевать. А по больному человеку не слишком понятно - его из жалости пытаются спасти, или и правда есть талант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 665 3 июня, 2014 Гм.. по картинке - а вот теперь мне нравится то, что я вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 3 июня, 2014 Вы понимаете, что это не то же самое, что мороженое купить.Я понимаю. И понимаю, что передо мной уже умирающий человек с воинскими/магическими навыками. В Орден нужны люди. Шансы выжить 50/50. Почему нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 3 июня, 2014 Резчице так приспичило. =__= Ясно. Ну, прогнозы Резчицы, хвала Богам, не оправдываются. И... нет, не похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 июня, 2014 Жаль, что с собой можно будет только троих таскать. Всё пытаюсь составить себе дримпати, хотя бы примерно, но всё время кто-то не влезает. Коул обязательно, куда ж без него, Касандра/Бык, Варрик/Сера и... черт, для магов места не остаётся! А ещё ведь есть Страж, который тоже интересный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 июня, 2014 Ясно. Ну, прогнозы Резчицы, хвала Богам, не оправдываются.Не тот сорт кофе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 665 3 июня, 2014 Жаль, что с собой можно будет только троих таскать. Всё пытаюсь составить себе дримпати, хотя бы примерно, но всё время кто-то не влезает. Коул обязательно, куда ж без него, Касандра/Бык, Варрик/Сера и... черт, для магов места не остаётся! А ещё ведь есть Страж, который тоже интересный. Да, думаю, придется чередовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 3 июня, 2014 Да, думаю, придется чередовать. Перепроходить в разном составе! Только хардкор! :D Правда неудобно будет. Вот в МЕ это делать удобно было, где состав пати выбирался прямо перед миссией. А тут вряд ли все наши партийцы будут с нами на выезды гонять. Хотя, кто знает =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 3 июня, 2014 (изменено) Мне так жаль, что в последнем редизайне Кассандре убрали родинки и сменили пресет бровей. Стоит ли надеяться, что кадры в трейлерах подобраны от балды? В одном из моментов второго, например, Сера длинноволоса. Изменено 3 июня, 2014 пользователем little lobster 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 3 июня, 2014 (изменено) Ну блин, всех уже более-менее показали на скринах, а Коула опять нормально не показали, ироды :О Спасибо, спасибо, насмотрелся я уже на Кена, давайте теперь по интересным персонажам :/ Изменено 3 июня, 2014 пользователем Sorenaraya 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июня, 2014 (изменено) А что если Страуд это Мудрец из ассасина который подключился к матрице О_о Изменено 3 июня, 2014 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 4 июня, 2014 А что если Страуд это Мудрец из ассасина который подключился к матрице О_оначнем с простого. С чего ты взял что в игре будет страуд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 июня, 2014 (изменено) Давайте восторженно обсудим М+М романы. Под лозунгом "Лучше одного красвого мужика есть только два красивых мужика". Изменено 4 июня, 2014 пользователем Резчица 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 июня, 2014 (изменено) Давайте восторженно обсудим М+М романы. Под лозунгом "Лучше одного красвого мужчика есть только два красивых мужика". Гномский приход монахов!?М+М романы?!Морда+Морда= Жэпе!? Изменено 4 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 4 июня, 2014 Давайте восторженно обсудим М+М романы. Под лозунгом "Лучше одного красвого мужика есть только два красивых мужика". Я бы с удовольствием, но у нас пока нет почвы для их обсуждения. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 июня, 2014 Я бы с удовольствием, но у нас пока нет почвы для их обсуждения. х)Есть гипотетические кандидаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 июня, 2014 Я бы с удовольствием, но у нас пока нет почвы для их обсуждения. х) Разве что опять Зевран к нам на огонек забежит...и своего шанса не упустит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 4 июня, 2014 Есть гипотетические кандидаты. Кто второй?.. Разве что опять Зевран к нам на огонек забежит...и своего шанса не упустит... Неее, я уже им объелась. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 июня, 2014 Кто второй?.. Хм...а кто первый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 4 июня, 2014 (изменено) Хм...а кто первый? Ну как же? Дориан, любовь всей нашей жизни. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Nora Snow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 июня, 2014 Ну как же? Дориан, любовь всей нашей жизни. Возможно...На то и Павлин...хотя м.б. и Солус... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты