Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июня, 2014 Не рви шаблон раньше времени....выйдет DAI .... там либо катаксис...либо оргия....Оргия всегда лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 4 июня, 2014 Оргия всегда лучше.Лесбийская. С козлом и горящими шторами. Может что нибудь еще обсудим? Не Каллен и не ориентацию. Вон в твитотте щебечут Шерил Чи написала персонажа. Классного персонажа). Патрик Викс: "Тот классный персонаж, о котором вы все хотите знать больше? Да, его написала @SherylChee. А я - другого!" Patrick Weekes @PatrickWeekes 2m Fallback Marketing Bio: "That awesome character you all want to know more about? Yeah, @SherylChee wrote him. I did the other one!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июня, 2014 (изменено) Итак - Персонаж Шерил мужского пола. И Викс точно пишет БЫка. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 4 июня, 2014 Вон в твитотте щебечут Бык? Его же Виксу приписывают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 4 июня, 2014 (изменено) А в каком контексте Уикс это всказал? В смысле - о ком у него спрашивали "больше"? (Между Уикслм и Чи я б поделили Быка и Стража). Изменено 4 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июня, 2014 А в каком контексте Уикс это всказал?Кроме Быка больше нкмоу- тетки все заняты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 4 июня, 2014 Кроме Быка больше нкмоу- тетки все заняты. Нее в том смысле. (Я там добавила). О ком у него "все хотели узнать больше"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июня, 2014 (изменено) Нее в том смысле. (Я там добавила). О ком у него "все хотели узнать больше"?Я не поняла. Но скажу вот что- о Страже уже легенды ходят. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 июня, 2014 Я не поняла. Но скажу вот что- о Страже уже легенды ходят. Хм...Спившиеся легенда у нас службе будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 4 июня, 2014 Ходят и ладно. Большинство легенд фанаты сами выдумывают. Помню до выхода DA2, кто то писал о романе Фенрис с Мерриль. Даже фанфики были. Бгг. Фанатам только дай повод навыдумывать небылицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июня, 2014 Как вижу назанятым остался только Солас. Мне кажется его дадут Сильвии. Не понмю было в ее твиттере что-то про спутника. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 4 июня, 2014 Вон в твитотте щебечут Можно. Я люблю классных персонажей. Знаете, какой был мой любимый персонаж из ДАО и ДА2, угадали, он был классный. Жду, Био, жду с нетерпением новых классных персонажей. Моар, плиз. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 июня, 2014 Как вижу назанятым остался только Солас. Мне кажется его дадут Сильвии. Не понмю было в ее твиттере что-то про спутника. Да,ждем...в любом случае игра уже написана...иль ты хочешь заранее,пока скидки, заказ на писателей разместить?Мол негодный персонаж-серебро в сердце.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 июня, 2014 Солас и правда тёмная лошадка. Про него известно очень, очень мало. Лишь Мери Кирби рассказала о его блюде, но в остальном - всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июня, 2014 Солас и правда тёмная лошадка. Про него известно очень, очень мало. Лишь Мери Кирби рассказала о его блюде, но в остальном - всёДА и в твиттах о нем ни слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 июня, 2014 ДА и в твиттах о нем ни слова. Видимо родня того о ком нельзя говорить.... вот и информацию умалчивают.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июня, 2014 (изменено) Я вс ебольше уверена, что он и есть Фелассан. Его тоже можно назвать перченой конфетой. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 июня, 2014 Я вс ебольше уверена, что он и есть Фелассан. Его тоже можно назвать перченой конфетой. Лысый эльф-маг с острым языком, в мехах и с невероятной любознательностью?По локоть в крови? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 4 июня, 2014 Я вс ебольше уверена, что он и есть Фелассан. Его тоже можно назвать перченой конфетой. К чему тогда имя менять? Что это вообще за страсть искать в партийцах знакомых персов? Страуды, Мишели, Фелассаны... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 июня, 2014 Я вс ебольше уверена, что он и есть Фелассан. Его тоже можно назвать перченой конфетой. Было бы классно. Т.к. в принципе всегда хотя бы один персонаж из каждой книги появлялся в игре К чему тогда имя менять? Что это вообще за страсть искать в партийцах знакомых персов? Страуды, Мишели, Фелассаны... Солас выглядит, мягко говоря, подозрительно Имя у неё явно выдуманное - похоже на название города в Тевинтере, ранее эльфийского Он не маг круга, но и не маг долийский. Его внешность и концепт арты тоже подчёркивают непростого персонажа, загадочного, необычного - навидались таких Не утверждаю, что он Фелассан, но не удивилась бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июня, 2014 (изменено) К чему тогда имя менять? Что это вообще за страсть искать в партийцах знакомых персов? Страуды, Мишели, Фелассаны...А может Фелассан было и его ненастоящим именем, а прозвищем- это имя отсылка с легенде о Фенхареле, а его долицы не любят. А вот Солас больше подходит долийцу. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 4 июня, 2014 К чему тогда имя менять? В Фелассане подозревают кучу всякого разного, от одержимого до Фен'Харела. Если он и правда настолько заморочен, насколько кажется фанатам, на время зашифровать его под другим именем - понятный ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 4 июня, 2014 Я вс ебольше уверена, что он и есть Фелассан. Его тоже можно назвать перченой конфетой. А в книге он лысый?) В тех главах, что уже есть, не полное описание - его бедняцкая одежда очень подходит, но отсутствие валласлина меня смущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июня, 2014 А в книге он лысый?) В тех главах, что уже есть, не полное описание - его бедняцкая одежда очень подходит, но отсутствие валласлина меня смущает.Нет информации.Самый смак в том, что Фелассан мог менять рисунок своего власалина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 4 июня, 2014 *бредогенерация мод он* А вдруг Солас, он же Фелассан, он же ФенХарел, - это Флемет? *бредогенерация мод офф* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты