Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 670 6 июня, 2014 Пока что мне Сэра напоминает Зеврана. По этому у неё большое будущее для моих ГГ. И даже если лесба, то пока что оочень большие шансы, что моя инква сменит ориентацию. С ума сойти, я впервые метаюсь с какого пола начать игру. Да мне тоже. А насчет прочего - бимба! Хейтеры появились! Долгожданные. Ну как же без них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 6 июня, 2014 Я девочка. Женскую грудь видела и щупала. Она может быть расположена так низко только при соблюдении двух условий: 1) немаленький размер; 2) отсутствие бюстгалтера. Не знаю уж, что там у Серы с формами, но чашечки у лифа весьма твердые.Одно слово. Лук.Вам не приходило в голову, что "отсутствие бюстгальтера" и "специальный покрой для лучницы" очень хорошо сочетаются? Да мне тоже. А насчет прочего - бимба! Хейтеры появились! Долгожданные. Ну как же без них. А что будет, когда выяснится, будет ли она ЛИ и если будет, то для кого (ежели будет гетеро - чесслово, склею мИнква, хотя и боюсь, что редактор биоварей мне опять это... эээ... затруднит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 июня, 2014 Хм...значит будет Сера Зевраном игры DAI... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 291 6 июня, 2014 (изменено) Плевала я с кроганского горба на грудь и волосы, ибо никто не идеален, а уж товарищей со странноватой и страшноватой внешностью знаю много, однако сие не меняет моего к ним хорошего отношения (а уж сама далеко не совершенство). Она мне просто нравится))) Пойду жертву принесу на алтарь, дабы сегодня Быка показали)))) Изменено 6 июня, 2014 пользователем kim225 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 6 июня, 2014 Ну почему всё самое интересное происходит, пока я сплю? Костюмчик Серы нравится, внешность - не красавица, конечно, но приятная и характерная. Мне из-за причёски и фразы она представляется с мальчишеским характером. Вроде когда будем политикой заниматься, союзниками, она будет говорить "Ску-учно, пойдём уже", а в драке "Я покажу тебе, что значит драться!". (А фразы Имоэновские :D) Досформируется у меня образ, когда голос услышим. Но в партию уже хочу. Тетива - это здорово. Хм... а может, если здоровье после битвы больше быстро не восстанавливается, то и стрелы наконец не бесконечные будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 670 6 июня, 2014 Плевала я с кроганского горба на грудь и волосы, ибо никто не идеален, а уж товарищей со странноватой и страшноватой внешностью знаю много, однако сие не меняет моего к ним хорошего отношения. Она мне просто нравится))) Пойду жертву принесу на алтарь. дабы сегодня Быка показали)))) Тогда вот тебе и от меня парочка жертвенных йогуртов - можешь от моего имени их тоже принести в жертву.)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 6 июня, 2014 А насчет прочего - бимба! Хейтеры появились! Долгожданные. Ну как же без них. А где хэйтеры-то? Никто, вроде, не оставлял сообщений с неприкрытыми и необоснованными оскорблениями. На данный момент единственная тема для объективного негодования -- это низкое качество волос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 670 6 июня, 2014 (изменено) Ну почему всё самое интересное происходит, пока я сплю? Костюмчик Серы нравится, внешность - не красавица, конечно, но приятная и характерная. Мне из-за причёски и фразы она представляется с мальчишеским характером. Э... ну так красавцев и красавиц не обещали. В смысле - обещали их не быть. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 6 июня, 2014 Понравилась. И костюм прикольный, и цитата. Скорей бы Коула остальных показали. Если уж начали до Е3 =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 670 6 июня, 2014 (изменено) А где хэйтеры-то? Никто, вроде, не оставлял сообщений с неприкрытыми и необоснованными оскорблениями. На данный момент единственная тема для объективного негодования -- это низкое качество волос. Вот-то там, вот-то то. Постик выше о уродине и сидении в лагере. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 6 июня, 2014 (изменено) Одно слово. Лук.Вам не приходило в голову, что "отсутствие бюстгальтера" и "специальный покрой для лучницы" очень хорошо сочетаются? Не приходило, спасибо. Ориентировалась исключительно визуально. Надо будет понаблюдать в игре. Изменено 6 июня, 2014 пользователем little lobster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 июня, 2014 (изменено) Вот так пост!Всё о Сере без интриг и домыслов! Изменено 6 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 6 июня, 2014 Э... ну так красавцев и красавиц не обещали. В смысле - обещали их не быть. По мне, это хорошо. Пусть их любят за характер, и это реалистично: в жизни же не все модели. Жду не дождусь остальных персов) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 6 июня, 2014 Вот-то там, вот-то то. Постик выше о уродине и сидении в лагере. О'кей.)) Вот так пост!Всё о Сере без интриг и домыслов! А то прямо у Вас ни разу не взбрыкивал браузер. Больше яда, больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 июня, 2014 (изменено) А то прямо у Вас ни разу не взбрыкивал браузер. Больше яда, больше. Кхм оффтоп но нет) Я не ядовитый) я просто немного колючий и не бритый под конец недели... Изменено 6 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 670 6 июня, 2014 А товарищам горе-сиськоведам могу сказать, что в пропорции у нее центр груди - как раз на уровне сердины верхней части руки. Но при этосм на ней кожаный наплечник (нет, он не из латекса, он защищает, значит имеет свой объем) и лифчик н ней - это броне -лифчик из кожи - это тоже не предмет из сексшопа, еслественно он имеет много дополнительного объема, иначе он ничерт не будет защищвать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 июня, 2014 А товарищам горе-сиськоведам могу сказать, что в пропорции у нее центр груди - как раз на уровне сердины верхней части руки. Но при этосм на ней кожаный наплечник (нет, он не из латекса, он защищает, значит имеет свой объем) и лифчик н ней - это броне -лифчик из кожи - это тоже не предмет из сексшопа, еслественно он имеет много дополнительного объема, иначе он ничерт не будет защищвать. Что ты распинаешься ? Разденем да посмотрим...просто терпения набраться нужно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 6 июня, 2014 Грудь занижена визуально из-за особенностей костюма, видно же =) Тут и верх кожаный удлиняет, и этот черный ремень чуть ниже талию завышает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 июня, 2014 Создайте уже тему Серы и обсуждайте её грудь там 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 июня, 2014 Создайте уже тему Серы и обсуждайте её грудь там Несомненно, пора.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 670 6 июня, 2014 (изменено) Грудь занижена визуально из-за особенностей костюма, видно же =) Тут и верх кожаный удлиняет, и этот черный ремень чуть ниже талию завышает.Да видно, видно. Там сверху полоса наплечника. Если смотрь от подмышки - все на месте. Просто основание чашки широкое, что логично - удар должен перераспределяться на максимальную площадь. И, кстати, грудь у нее под всем этим - скорее всего среднего размера.Так, все чудесно. НО. Если следующий чар не будет мужским (если начнут Смуглянку пихать) - я дам залп из говномета. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Ширра 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 291 6 июня, 2014 (изменено) Так, все чудесно. НО. Если следующий чар не будет мужским (если начнут Смуглянку пихать) - я дам залп из говномета. Поддержу сие мероприятие))) Но... *шёпотом* вместо Смуглянки могут Кена представить :wacko: :swoon2: Изменено 6 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 6 июня, 2014 Скорей бы Коула остальных показали. Если уж начали до Е3 =) Вот-вот, Коула нехватает. Поддержу сие мероприятие))) Но... *шёпотом* вместо Смуглянки могут Кена представить :wacko: :swoon2: Он точно будет, не сомневайтесь.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 291 6 июня, 2014 Он точно будет, не сомневайтесь.)))*уныло* Не сомневаюсь ни минуты. Но надеюсь на фиглю рогатую)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 670 6 июня, 2014 Поддержу сие мероприятие))) Но... *шёпотом* вместо Смуглянки могут Кена представить :wacko: :swoon2:Ой, не-не-не. (Выставляет вперед говномет) Осторожно, он заряжен!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты