Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 Все же 4 Ли в партии и 2 вне выглядяит боле евероятной. 6 человек- больше половины партии. Хах, тогда моя Инкви точно уйдет в монастырь. :D Если конечно один из мЛИ не будет СоласКоул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 7 июня, 2014 а ну еще воспаленная разбушевавшаяся фантазия Т_Т Фантазия - мощный инструмент. Благодаря ей мы и выживаем до выхода игры Все же 4 Ли в партии и 2 вне выглядяит боле евероятной. 6 человек- больше половины партии. Скорее всего так и будет, потому что 6 сопартийцев-ЛИ - слишком жирно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 а ну еще воспаленная разбушевавшаяся фантазия Т_Т И не говорите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 7 июня, 2014 Фантазия - мощный инструмент. Благодаря ей мы и выживаем до выхода игры а потом горько разбиваем носы о холодную стену реальности ^ ^я лучше заранее приготовлюсь к минимуму хД 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 7 июня, 2014 а потом горько разбиваем носы о холодную стену реальности ^ ^ Это уже от установки зависит. Кстати об анонсах, когда нам, наконец, назовут имя серого стража? -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 Кстати об анонсах, когда нам, наконец, назовут имя серого стража? -_- Может на Е3, а может уже осенью. Я надеюсь на Е3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 7 июня, 2014 (изменено) Кстати об анонсах, когда нам, наконец, назовут имя серого стража? -_- Может сегодня и назовут. Дамы-компаньоны, вроде, закончились, остались мужчины и неписи. Ставки будут? Изменено 7 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 июня, 2014 Солас. Или Дориан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 Может сегодня и назовут. Дамы-компаньоны, вроде, закончились, остались мужчины. Ставки будут? Солас! У меня почему-то последнюю неделю на него какая-то странная реакция о.о. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 7 июня, 2014 Ставки будут? У меня с апреля месяца одна ставка - Страж. Верю, надеюсь, жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 июня, 2014 Коул. Или Дориан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 июня, 2014 Кстати об анонсах, когда нам, наконец, назовут имя серого стража? -_- Оптимистично - через пару дней. Пессимистично - 9 октября. Не удивлюсь, если до Е3 будут сливать тех, чьи имена и бэки мы уже хоть немного знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 7 июня, 2014 Оптимистично - через пару дней. Пессимистично - 9 октября. Не удивлюсь, если до Е3 будут сливать тех, чьи имена и бэки мы уже хоть немного знаем. Прощу им все, если СС будет ЛИ. Да, у меня глобальные запросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 7 июня, 2014 (изменено) О! Бюбилейная 2000 страничка Я, пожалуй, на Стража поставлю))) Любопытный дядечка))) Жаль, жертвы временно кончились, а то б... Изменено 7 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 Биовари, такие т...кхм, вообщем они будут нас мучить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 7 июня, 2014 Каллен вряд ли, Кассандра...она вообще не похожа на человека, который на хейте будет любить. Она либо щитом голову проломит, либо кинжалом в глаз. Я б поставила на Каллена. Он же храмовник в Круге, значит, должен блюсти целибат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 июня, 2014 На западе говорили, что скорее всего будут следовать четвёрке: "The Looks, The Brains, The Muscle and The Wild Card" Биоовцы сами назвали Серу Wildcard а Быка Muscles Остался "Красавчик/Красавица" и "Мозги" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 Прощу им все, если СС будет ЛИ. Да, у меня глобальные запросы. Значит вы их никогда не простите. :D На западе говорили, что скорее всего будут следовать четвёрке: "The Looks, The Brains, The Muscle and The Wild Card" Биоовцы сами назвали Серу Wildcard а Быка Muscles Остался "Красавчик/Красавица" и "Мозги" Хм, а где здесь красавцы и красавицы? Мозгами может оказаться Солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 7 июня, 2014 Всех с концом второго тысячелетия! Надеюсь, около 23:00 засветится Страж или Дориан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 7 июня, 2014 Значит вы их никогда не простите. :D Тогда их покарает мое писательское перо, этого достаточно Остался "Красавчик/Красавица" и "Мозги" Каллен и Вивьен... Хотя, может, Дориан и СС. Тогда у меня будет праздник :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 июня, 2014 На западе говорили, что скорее всего будут следовать четвёрке: "The Looks, The Brains, The Muscle and The Wild Card" Биоовцы сами назвали Серу Wildcard а Быка Muscles Остался "Красавчик/Красавица" и "Мозги" Да! Мозги - Солас. А кого в красивые записать не знаю :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 7 июня, 2014 На красавчика из присутствующих тянет только Дориан. Ну ещё и Кас, но её представили вроде. Мозгом, наверное, будет Солас. А запретная любовь-ненависть-- это наверняка с Калленом. Он травмирован на всю голову сначала магами крови, потом-- Мередит, а ГГ-- непонятная НЕХ с зелёной лампочкой в руке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 7 июня, 2014 Варрик и Варрик. И красавчик, и мозги. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 А кого в красивые записать не знаю :с У меня вообще идей нет, кто из ЭТИХ может быть красавцем/красавицей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 июня, 2014 Красавец Дориан. Мозги Солас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты