Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июня, 2014 (изменено) На западе говорили, что скорее всего будут следовать четвёрке: "The Looks, The Brains, The Muscle and The Wild Card" Биоовцы сами назвали Серу Wildcard а Быка Muscles Остался "Красавчик/Красавица" и "Мозги" А где же Красавчик? Теток уже показали. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 июня, 2014 Уж лучше Дориана тогда, про Соласа мы хоть что-то знаем официально, а Дориана пока толком так и не подтвердили как собственно Дориана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июня, 2014 (изменено) Мозги- Солас. Красавчки- Дориан. Нет Стража. Опять! Что-то тут не так. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 июня, 2014 Вообще the looks у меня ассоциируется из всех с Вивьенн (вся такая модница и пр.). Но у неё уже был целый месяц сопартийца. Хотя это никак не мешает кинуть с ней лишний скриншотец. Сегодня ставлю на Фелассана Соласа ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 июня, 2014 Я очень... ооочень хочу скрин с Коулом, на общем его не видно почти =( Остается надеяться на то, что, как со скринами природы, скинут много разом >__< 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 Нет Стража. Опять! Что-то тут не так. Что-то не так у разрабов в голове.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 июня, 2014 Но у неё уже был целый месяц сопартийца. Хотя это никак не мешает кинуть с ней лишний скриншотец. Во-во. Скинули же они нам спину Быка, которую мы и так уже десять раз видели. Почему бы и не Вивьен. Нет Стража. Опять! Что-то тут не так. Он должен был быть "мускулами" во второй четверке, но она не вошла до Е3. Упс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 7 июня, 2014 Мозги- Солас. Красавчки- Дориан. Нет Стража. Опять! Что-то тут не так. Если они оставят Стража на потом, то в виде десерта. Я надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 7 июня, 2014 *злобно троллит* Будет ещё один скрин Серы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 Я очень... ооочень хочу скрин с Коулом, на общем его не видно почти =( Остается надеяться на то, что, как со скринами природы, скинут много разом >__< Я тоже его не расмотрела, только прическу Тейта, которой половина лица скрыта. Хочу скрин отдельный, с Коулом во весь рост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 июня, 2014 *злобно троллит* Будет ещё один скрин Серы Это не злобно, злобно - это "не будет никого вообще". Как с месяцем сопартийца чтобы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 июня, 2014 Во-во. Скинули же они нам спину Быка, которую мы и так уже десять раз видели. Почему бы и не Вивьен. Следующего кинут Соласа, вид сверху - блестящий кружочек. А через день - Коула. В инвизе :D Тролли. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 июня, 2014 Это не злобно, злобно - это "не будет никого вообще". Как с месяцем сопартийца чтобы.Точно. Я не против ещё одного скрина Серы. Или даже не одного.))А-то столько времени по сопартийцам был вообще глушняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 7 июня, 2014 А сегодня что нибудь покажут? Ну там ляжку Коля или профиль Дориана в полумраке? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 7 июня, 2014 Следующего кинут Соласа, вид сверху - блестящий кружочек. А через день - Коула. В инвизе :D Тролли. Лайки закончились :D Все лучше, чем ничего. Манящие блестящие лысины...биовар хотят, чтобы у поклонников появился новый фетиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 Лайки закончились :D Все лучше, чем ничего. Манящие блестящие лысины...биовар хотят, чтобы у поклонников появился новый фетиш? Знаете, при словах фетиш и биовар у меня всплывают только перья. >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 июня, 2014 Лайки закончились :D Все лучше, чем ничего. Манящие блестящие лысины...биовар хотят, чтобы у поклонников появился новый фетиш? Биовары хотят. А, вот, чего именно, это всегда очень спорный вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 7 июня, 2014 Знаете, при словах фетиш и биовар у меня всплывают только перья. >_< Перья и сыр. Плюс лысины.Лысина в перьях и сыре. Биовары хотят. А, вот, чего именно, это всегда очень спорный вопрос) Простого человеческого счастья и денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 июня, 2014 А через день - Коула. В инвизе :D На самом деле и весь прошлый месяц нам представляли Коула, просто никто его не увидел и не запомнил. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 267 7 июня, 2014 Знаете, при словах фетиш и биовар у меня всплывают только перья. >_< Кстати, верно подмечено. Причём, некоторых перьеносцев охота прибить... с особым цинизмом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 7 июня, 2014 Кстати, верно подмечено. Причём, некоторых перьеносцев охота прибить... с особым цинизмом... Прибить? Андерс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 июня, 2014 Кстати, верно подмечено. Причём, некоторых перьеносцев охота прибить... с особым цинизмом... Шейлу позовём. Она с удовольствием раздавит всех пернатых :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 июня, 2014 Кстати, верно подмечено. Причём, некоторых перьеносцев охота прибить... с особым цинизмом... Каждого, лол, кроме Веланны ИМХО Так что я сомневаюсь, что Каллен мне понравится. Вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 7 июня, 2014 Шейлу позовём. Она с удовольствием раздавит всех пернатых :3 Как же хочется что бы она была в даи. Ее мне не хватает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 267 7 июня, 2014 Шейлу позовём. Она с удовольствием раздавит всех пернатых :3Хороший персонаж))) Хоть бы на комбо с ней расщедрились))) Желательно в виде гномки, ну или помочь такую форму приобрести)) *глянула на цифру своей репы, ой ё! вздрогнула и перекрестилась* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты