Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 7 июня, 2014 (изменено) Страж убил меня нахрен... Не люблю так говорить, но на этом скрине он страшный. Ну да, стражи, по идее, и не должны быть фотогеничными, они должны ПТ валить. Особенно вот этот... мегаблагородный, с несокрушимым чувством долга и неподкупной душой, судя по цитате. Угу, окай... :dry: Изменено 7 июня, 2014 пользователем Nora Snow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 7 июня, 2014 Кто ж тогда, реально для нас, для девушек, будет распрекраснейшим ЛИ...Каллен? Это жестковато, так биоваровцы поступить не могут, не верю в их жесткость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 7 июня, 2014 Обычный мужик, надеюсь такой и останется. Правда вот фраза слишком клишированная. Кто ж тогда, реально для нас, для девушек, будет распрекраснейшим ЛИ...Каллен? Это жестковато, так биоваровцы поступить не могут, не верю в их жесткость) Каллен и Кассандра официально анонсированы как ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 7 июня, 2014 Может, в этом и вся соль - нам показывают его суровым дядей (и по большей части, он такой и есть), но в личных беседах *сюрприз!* будет мужиком-ржакой (как на артах). Это было бы замечательно, просто великлепно, я бы даже сказала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 896 7 июня, 2014 Может, в этом и вся соль - нам показывают его суровым дядей (и по большей части, он такой и есть), но в личных беседах *сюрприз!* будет мужиком-ржакой (как на артах).По идеи он и должен, как Страж выглядеть сурово, а вот в тавернах, раскатисто ржать и пить на спор.Помните как Алистер рассказывал про посиделки стражей? х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 7 июня, 2014 Так кто у нас Джокер? Уж не этот же мартисьюшный Коул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 7 июня, 2014 Ну, пожалуй, я теперь тоже буду рада, если он будет просто очень хорошим весёлым дедечкой, радующий слух своими не "сопливыми" геройскими речами) Да... пф, ну как-то не вяжется у меня то, что я вижу, и "весёлый дядечка". Не, мне нравится, но не вяжется. Короче, мне надо пересмотреть свои фантазии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 7 июня, 2014 Каллен и Кассандра официально анонсированы как ЛИ. И всё? Т.е. не может же быть, что бы было всего два ЛИ? Их, обычно, как минимум 4! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 июня, 2014 Вообще про тот арт, где все ржут и только Кассандра сидит с видом "омгчтоятутделаю" сценаристы говорили, что характер персонажей там передан идеально. Так что если они после арта конкретно не переписали Стража, веселым-то он наверняка будет. Но на новом скрине видок у него, конечно, зверский) А точно известно, что он орден покинул? Спекуляция на одном из концепт-артов, где он уходит от эшафота, срывая с себя медальон с грифоном. А в эшафот вдобавок вонзен меч с символикой Стражей. Хз, конечно, но похоже, что он и правда из ордена ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 7 июня, 2014 Этот Страж, такой уже мужичок в возрасте, и ему не до Ли, а так, грозный такой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 896 7 июня, 2014 Так кто у нас Джокер? Уж не этот же мартисьюшный Коул.У тебя так мило бомбит от Коля.Ты ведешь себя как латентный фанат Каллена, только твоя любовь - Коль. х3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 7 июня, 2014 Та-а-ак... Ставка съиграла и это хорошо.... Но как-то немного напрягает героизм-то, ибо по привычке от благородных паладинов ничего хорошего не жду :dry: . Что ж дождусь игру и там пощупаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 7 июня, 2014 Да... пф, ну как-то не вяжется у меня то, что я вижу, и "весёлый дядечка". Не, мне нравится, но не вяжется. Короче, мне надо пересмотреть свои фантазии Позвольте узнать, а какой он у вас в ваших ... ммм... фантазиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 7 июня, 2014 У тебя так мило бомбит от Коля. Ты ведешь себя как латентный фанат Каллена, только твоя любовь - Коль. х3 Да нет бомбит не у меня... Просто ты не понимаешь сути. \В любом случае повторю вопрос: КТО ЖЕ ДЖОКЕР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 896 7 июня, 2014 Слушайте, если так смотреть, то завтра-послезавтра покажут вкусняшку-скрин Коля и Дориана. о.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 7 июня, 2014 Страж в новостях! Всем смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 7 июня, 2014 Спекуляция на одном из концепт-артов, где он уходит от эшафота, срывая с себя медальон с грифоном. А в эшафот вдобавок вонзен меч с символикой Стражей. Хз, конечно, но похоже, что он и правда из ордена ушел. А, точно. Совсем про этот арт забыла. Спасибо, напомнила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 7 июня, 2014 Слушайте, если так смотреть, то завтра-послезавтра покажут вкусняшку-скрин Коля и Дориана. о.о Ага, со спины...как Быка -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 7 июня, 2014 Слушайте, если так смотреть, то завтра-послезавтра покажут вкусняшку-скрин Коля и Дориана. о.о Кто кого, да?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 7 июня, 2014 Так его зовут Блэквол? Или это фамилия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 896 7 июня, 2014 Ага, со спины...как Быка -__-Нет, покажут скрин пустой комнаты и скажут найти на нем Коля...*а на самом деле он будет за вашей спиной* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 268 7 июня, 2014 Какая-то дубовая неоригинальность с уставом головного мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 7 июня, 2014 Завтра воскресенье, а в этот день они, обычно, ничего не выкладывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 июня, 2014 Слушайте, а если "джокера" и "мускулы" уже показали, то Страж за кого из пары внешность-мозги отдувается сегодня? :laugh: Усы у него, конечно, на зависть всему Орлею, но на looks он все же не особенно тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 7 июня, 2014 Нет, покажут скрин пустой комнаты и скажут найти на нем Коля...*а на самом деле он будет за вашей спиной* И самое интересно будет, что найдём, когда хотим, всё что и кого угодно жеж найдём)) В тени.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты