Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 июня, 2014 Кто-о-о-о там говорил, что романов будет четыре шутки? На конференции только что подтвердили, что в игре большее количество романов, чем они когда-либо делали ever. Ээээ УРА! :give_heart: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июня, 2014 (изменено) Да, кажется 6 становится релальным. Не надо быть нудным) 8 скорее всего, все тянки и 4 парня. Ээээ УРА! :give_heart: А может Гейдер нас всё-таки троллил?) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Sorenaraya 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 июня, 2014 Можно лишиться всех кроме ОДНОГО сопартийца :D Интересно кто же это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 10 июня, 2014 Усе что ли? Вот тебе и 30 минут геймплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 10 июня, 2014 Интересно кто же это? Лелиана/Варрик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июня, 2014 Интересно кто же это? Каллен жы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 июня, 2014 Не надо быть нудным) 8 скорее всего, все тянки и 4 парня. Мне всё-таки кажется, что максимум 6. Потому что Смуглянку что-то вообще зажали на задний план. Ни имени ни внешности толком не показали, хотя всех прочих дам пиарят более-менее. Мне кажется. что смуглянка не ЛИ. А может Гейдер нас всё-таки троллил?) Я буду на это надеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 10 июня, 2014 Литсо Быка, ну надо же, свершилось Что там вообще творится, непонятно, заинтриговали аж жуть! *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistnarme 652 10 июня, 2014 Дориан. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июня, 2014 Мне всё-таки кажется, что максимум 6. Потому что Смуглянку что-то вообще зажали на задний план. Ни имени ни внешности толком не показали, хотя всех прочих дам пиарят более-менее. Мне кажется. что смуглянка не ЛИ. Я буду на это надеяться. Тогда пусть засунут своего Каллена в одно интересное место. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 10 июня, 2014 Дориан няша и голос норм. х3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 10 июня, 2014 Лелианна прекрасна <3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июня, 2014 Дориан паникуэ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 10 июня, 2014 Пигментация у косситки отличная <3 Жаль, украшения для рогов не показали. Алсо, никого не испугал кадр с венатори, швыряющим бездыханную Серу на пол?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 10 июня, 2014 Лелианна прекрасна <3 I am not shattered Out of the ashes I rise Knowing that nothing is stronger than faith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 10 июня, 2014 Дориан няша и голос норм. х3 Блин, я услышала два слова, не запомнила голос. Надеюсь, можно будет потом пересмотреть. По-моему, у него глаза чуть закатились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июня, 2014 Хм, Дориан и Сера должны быть ЛИ! Сера для души, Дориан для тела) Всё же фемка, наверн :Ъ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 341 10 июня, 2014 Алсо, никого не испугал кадр с венатори, швыряющим бездыханную Серу на пол?.. Да, я тоже мысленно вздрогнула) Это ее там с концами убить могут, интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 10 июня, 2014 Так это они Серу бросили? Ой, а вдруг они сделают, что если плохо подготовишься, то спутники умирать будут как в МЕ2? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 10 июня, 2014 (изменено) Да, я тоже мысленно вздрогнула) Это ее там с концами убить могут, интересно? Да вот чего-то ссыкотно мне =/ Судя по словам разработчиков, погибнуть могут восемь сопартийцев из девяти (ну, или одиннадцать из двенадцати, если считать советников). Впрочем, если одна такая смерть случается в той сцене, вангую массовый метагейминг. Изменено 10 июня, 2014 пользователем little lobster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 10 июня, 2014 Лельку конечно жалко будет, при всей моей к ней нелюбви, но если выбирать между ней и Серой... то прощай рыжая лицемерка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 июня, 2014 Да, я тоже мысленно вздрогнула) Это ее там с концами убить могут, интересно?Вряд ли- начало\середина игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 10 июня, 2014 Да вот чего-то ссыкотно мне =/ Судя по словам разработчиков, погибнуть могут восемь сопартийцев из девяти (ну, или одиннадцать из двенадцати, если считать советников). Впрочем, это одна такая смерть случается в той сцене, вангую массовый метагейминг. Всё-таки могут погибнуть? Насколько же сложно будет сохранить всех? Я не хочу, чтобы кто-то умирал! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 июня, 2014 Только бы Вивьен погибла. Все прощу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 10 июня, 2014 (изменено) Только бы Вивьен погибла. Все прощу.а ведь, как назло, будет именно тем персом который "кроме одного")))). Типа сюжетнобязательный. Изменено 10 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты