Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июня, 2014 Да вот чего-то ссыкотно мне =/ Судя по словам разработчиков, погибнуть могут восемь сопартийцев из девяти (ну, или одиннадцать из двенадцати, если считать советников). Впрочем, если одна такая смерть случается в той сцене, вангую массовый метагейминг. Хм, наверняка кто-то из Варрик/Касс не погибнет. А в финале Лелька помирала? Кто-то в комментах писал, что выбор был какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 10 июня, 2014 Только бы Вивьен погибла. Все прощу. Все будет в ваших руках)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 июня, 2014 а ведь, как назло, будет именно тем персом который "кроме одного")))). Типа сюжетнобязательный.Чем интересно? Уж скорее Варрик обязательный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 413 10 июня, 2014 Вряд ли- начало\середина игры. Так в этом и прелесть - замешкался, что-то не так сделал, не вовремя... или просто захотел избавиться от сопартийца (хех) - и до свидания! Это вносит определенный драйв в сюжет. Впрочем, если одна такая смерть случается в той сцене, вангую массовый метагейминг. О да. Как-то хочется сохранить тех, кто полюбился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 10 июня, 2014 (изменено) А в финале Лелька помирала? Кто-то в комментах писал, что выбор был какой-то Нам выбор не показали, но очевидно, что советник не умрет до самого финала. Просто "-" к репутации и миссия по спасению из плена. Изменено 10 июня, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 413 10 июня, 2014 Неубиваемый должен быть тот, кто ключевая и поворотная фигура в сюжете. Навроде Андерса там, или Морриган. Судя по тому, как они пиарят Вивьен и ее явно не простые мотивы... у меня плохие новости) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 10 июня, 2014 Чем интересно? Понятия не имею. Но помня о Морри, которую многие хотят убить с особым цинизмом и неубивемую Лелю... Закон подлости в действии))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 10 июня, 2014 (изменено) Если Кассандра не будет доступна мГГ, то он примет целибат. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июня, 2014 (изменено) Вот бы было 2/4/2 *_* Кста, Максимум романов у нас где был? ME3? Кайден, Гаррус, Кортез, Лиара, Тали, Эш, Саманта - 7? Изменено 10 июня, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 июня, 2014 Неубиваемый должен быть тот, кто ключевая и поворотная фигура в сюжете. Навроде Андерса там, или Морриган. Судя по тому, как они пиарят Вивьен и ее явно не простые мотивы... у меня плохие новости) Мне кажется это Солас, потмоу что он эксперт по Тени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 413 10 июня, 2014 Мне кажется это Солас, потмоу что он эксперт по Тени. Боюсь, Солас из тех, кого можно вообще не встретить) Его даже не представили нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 июня, 2014 Вот бы было 2/4/2 *_* Кста, Максимум романов у нас где был? ME3? Кайден, Гаррус, Кортез, Лиара, Тали, Эш, Саманта - 7? Ещё Тэйн - badromance. Итого - 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 10 июня, 2014 [PW]: The The Iron Bull really loves life outside the demands of the Qun, now that he’s gotten used to it, and he does everything big. He overeats, drinks himself sick, and will hop into bed with anyone he’s reasonably sure he won’t break. He’s been close to death enough times to appreciate life whenever he has the chance. +________________________+ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 10 июня, 2014 Со спокойной душой можно сдавать диплом идти спать Заромансить всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 10 июня, 2014 (изменено) Ещё Тэйн - badromance. Итого - 8. Хм, там МЭ2 и Аллерс можно не считать думаю, ибо это кастрированные романы) [PW]: The The Iron Bull really loves life outside the demands of the Qun, now that he’s gotten used to it, and he does everything big. He overeats, drinks himself sick, and will hop into bed with anyone he’s reasonably sure he won’t break. He’s been close to death enough times to appreciate life whenever he has the chance. +________________________+ Фу. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 10 июня, 2014 Кста, Максимум романов у нас где был? ME3? Кайден, Гаррус, Кортез, Лиара, Тали, Эш, Саманта - 7? Ещё Тэйн - badromance. Итого - 8. Миранда и Джек еще, как бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 10 июня, 2014 [PW]: The The Iron Bull really loves life outside the demands of the Qun, now that he’s gotten used to it, and he does everything big. He overeats, drinks himself sick, and will hop into bed with anyone he’s reasonably sure he won’t break. He’s been close to death enough times to appreciate life whenever he has the chance. +________________________+ Ооо, май гад. Дайте мне его залюбить! Люблю таких персонажей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 июня, 2014 Миранда и Джек еще, как бы. Точно. Верх несправедливости, кстати. У мШепардов на 2 ЛИ больше. Ооо, май гад. Дайте мне его залюбить! Люблю таких персонажей... Инетересно, а тру лав с ним возможна, или только весёлые скачки?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 10 июня, 2014 Инетересно, а тру лав с ним возможна, или только весёлые скачки?))) Я согласна и на то и на то. *__* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 июня, 2014 [PW]: The The Iron Bull really loves life outside the demands of the Qun, now that he’s gotten used to it, and he does everything big. He overeats, drinks himself sick, and will hop into bed with anyone he’s reasonably sure he won’t break. He’s been close to death enough times to appreciate life whenever he has the chance. +________________________+ ТАК! Сейчас все внесу в шапку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 10 июня, 2014 ЛИ Бык только для тех, у кого Телосложение выше 40? :D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 июня, 2014 (изменено) УРА! Бык от Викса- ЛИ!!! Изменено 10 июня, 2014 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 10 июня, 2014 (изменено) УРА! Бык от Викса- ЛИ!!! Представил себе гномку и Быка... умоляю, скажите, что хотя-бы не би. Изменено 10 июня, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 10 июня, 2014 ГНОМКА + БЫК = ЛЮБОФФЬ уже где-то писала это. И потом ещё раз напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 10 июня, 2014 Пусть Бык будет би. Мне это жизненно важно. Всю жизнь мечтала сыграть за тощего мелкого эльфа, романсящего с косситом, и тут такой случай... :daisy: И за гномку тоже можно :give_heart: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты