Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

По моим женским стандартам, которые наверняка отличаются от мужских, они все вполне приличные, если будет мод на уменьшение рта.

Лал, их губы на пол лица просто.

Если серьёзно....я даже не знаю, какие то вообще не внятные девушки в DAI, дело даже не в внешности, а в образах в целом...

Поделиться сообщением

Как вы думаете, кто будет чистым гомо?

Я ставлю на Блэкволла. Помните СС из Призыва? Орлей жеж.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошая, блин, шутка. х))

Изменено пользователем Nora Snow

Поделиться сообщением

Да Дориан. Бородатый,брутальный страж гей взорвет мозги. Хотя нет,Варрик гей,вот что мозги вынесет в далекие дали.

Поделиться сообщением

Есть же еще NPC романы которых нам не показали. Вдруг в каждом городе можно будет заромансить по крале,и между ними кочевать?

А я говорю - целибат и самопожертвование)

Поделиться сообщением

(изменено)

Каллен и Варрик. И пусть весь мир замрёт в преддверии апокалипсиса.

Изменено пользователем Зейра

Поделиться сообщением

По моим (тоже женским) стандартам Вивьен внезапно выглядит лучше, чем я думала. Глаза светлые ей очень идут, сразу внимание акцентируется на них, а не на здоровенных губах. Ей бы ещё чуть меньше верхнюю губу - была бы красавица. Настоящая Железная Леди.

Да, решение изменить цвет глаз было очень удачным. На концептах с темными глазами она была такой типичной, простите, африканкой.

Если серьёзно....я даже не знаю, какие то вообще не внятные девушки в DAI, дело даже не в внешности, а в образах в целом...

А какие образы тебе нравятся?

Из прошлых игр, например.

Поделиться сообщением

Шшш. Только гомотему закрыли, и опять по новой. Серьёзно?

Поделиться сообщением

Так я кстати не понял,Бык би?

Поделиться сообщением

Да, решение изменить цвет глаз было очень удачным. На концептах с темными глазами она была такой типичной, простите, африканкой.

Плюс сам цвет ещё хорош - прозрачный, стальной. Сразу веет какой-то жёсткостью. Карие глаза в принципе смотрятся слишком мягко. Плюс, присмотревшись, я убедилась, что у неё очень красиво очерчены скулы, и лицо всё-таки то ли чуть-чуть вытянули, то ли она просто на "приплюснутых" скринах раньше неудачно выходила.

Это засланный агент Жнецов. Цикл должен продолжаться.

Поделиться сообщением

ЛИ. А с какой стороны он ЛИ - неважно

Поделиться сообщением

Хорошая, блин, шутка. х))

Да Дориан. Бородатый,брутальный страж гей взорвет мозги. Хотя нет,Варрик гей,вот что мозги вынесет в далекие дали.

Каллен и Варрик. И пусть весь мир замрёт в преддверии апокалипсиса.

Вы подождите, вот увидите х))

Ну ладно, я выбрала его, ибо не жалко. Но, есть вероятность, что в Орлее СС как самураи. Даже в таких строгих организациях находилось место для любви, ня

Было бы жаль, если Дориан чистый гомо. Би- милости прошу.

Поделиться сообщением

Плюс сам цвет ещё хорош - прозрачный, стальной. Сразу веет какой-то жёсткостью. Карие глаза в принципе смотрятся слишком мягко. Плюс, присмотревшись, я убедилась, что у неё очень красиво очерчены скулы, и лицо всё-таки то ли чуть-чуть вытянули, то ли она просто на "приплюснутых" скринах раньше неудачно выходила.

Так глаза всетаки изменили? Кстати забавно. Голубоглазый мулат шатен очень классно выглядит. Вот Стив Кортез красавчик. Теперь Виви прикрутили это.

Поделиться сообщением

С кем совокупляться моему МГГ, если все доступные женщины столь ужасны?

Нет, никаких гей романов, у меня брутальный гетеросексуальный психопат инквизитор...

Из представленных самая симпатичная Лелиана, даром, что ей под 40 уже. Правда сомнительно, что 2й раз дадут, но всё может быть, Страж исчез ещё 10 лет назад, да и врядли репутации матушки Соловей пострадает сильнее, чем от вскрытия факта оргии на 4ых человек времён DAO.

Поделиться сообщением

Что-то я не уверена, что в финальной версии у Вив будут светлые глаза. Хотя, да, так оригинальнее.

Поделиться сообщением

А какие образы тебе нравятся?

Из прошлых игр, например.

Мориган, Мериль, Изабела из DA, Джек из МЕ. Больше в играх Био мне никто не приглянулся.

Поделиться сообщением

Есть большой намёк в статье: "Он объедается, напивается до тошноты и прыгает в постель со всеми, в ком уверен, что не сможет сломать".

Поделиться сообщением

ЛИ. А с какой стороны он ЛИ - неважно

важно-важно-важно. Дориан и Солас вызывают когнетивный диссонанс разной степени. Хотя судя по всему предпочтение будет у Дориана,так как он за справедливость.

Поделиться сообщением

(изменено)

Из представленных самая симпатичная Лелиана, даром, что ей под 40 уже. Правда сомнительно, что 2й раз дадут, но всё может быть, Страж исчез ещё 10 лет назад, да и врядли репутации матушки Соловей пострадает сильнее, чем от вскрытия факта оргии на 4ых человек времён DAO.

Ммм... с Лелианкой есть одна проблемка...я дико хочу замочить эту тварь)))

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

(изменено)

думаешь биовары пойдут на такой шаг и сделают из Лелианы потаскушную...эм...потаскушку? Если романа нет,то возможно,а если есть,то обломись,сердце Стражу отдано.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Ну мы же без предрассудков :) Чистые теория по отношению будущих ЛИ

Меня её вчерашнее появление очень заинтриговало. Красиво обыграли тему с фальшивой улыбкой, снимаю шляпу. Даже как-то поубавилась неприязнь к ней. Которая, к слову, непонятно откуда взялась. Прямо синдром Сакуры, если кто-то читал Наруто.

Поделиться сообщением

Спутников можно выгонять! О ДА!!Ё!!!

Поделиться сообщением

Омг, как это Страж исчез лет 10 назад? О_о

Поделиться сообщением

Что-то я не уверена, что в финальной версии у Вив будут светлые глаза. Хотя, да, так оригинальнее.

А я буду надеяться. Ибо ей безумно подходит, я даже на секунду подумала, что, может быть, в третье-четвёртое прохождение взгляну на роман с ней, если таковой будет.)

Поделиться сообщением

важно-важно-важно. Дориан и Солас вызывают когнетивный диссонанс разной степени. Хотя судя по всему предпочтение будет у Дориана,так как он за справедливость.

Словосочетание "за справедливость" вызвало спазм лицевых мышц. Никак ДА2 не отпустит.

А с чего диссонанс-то?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...