Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

А ну раз Каллен ЛИ, значит все НЕПИСИ будут романсабельны, а как же. Значит можно будет заромансить самого Думата или Джустинию. :-D

Именно об этом я и говорю. Вы делаете выводы основываясь на глупых догадках.

А вот это интересно. Кто и когда подтверждал? С какими именно неписями?

14:00/ ЛИ больше, чем в любой другой игре Bioware

Давайте считать (считаю только игры, в которые играла сама)

Mass effect 1 - 2 для М и 1 для Ж = 3 ЛИ

Mass effect 2 - 3 для М, 3 для Ж

( + Лиара, Моринт и Келли ) В итоге получается 6+3= 9 ЛИ

Mass effect 3 - 6 для М, 5 для Ж . В общей сложности получается 8 ЛИ, с которыми можно строить отношения ( то есть Тейна я не считаю, извините )

Dragon age Origins 4

Dragon age 2 5 вместе с себастьяном

Итак, максимум у меня - 9. Нам представили 9 спутников, 1 из которых точно не романсабелен ( Коул ) правда на счёт Варрика я не уверена, может кто подскажет говорили ли Биовары о нём что-нибудь.

Вот и напрашивается вывод, что кто-то ещё из нпс, кроме Каллена, будет доступен в качестве ЛИ. Или Каллен и все спутники

Сомневаюсь, что продюсер и директор вдавались в детали о том у кого сколько опций, скорее всего они знают примерно общее количество ЛИ. Ну я так рассуждала

Так что думаю люди могут помечтать немного и пофантазировать - чем ещё заниматься в ожидании игры. Тем более Биовары дают подспорье для мечтаний)

Дайте Гаспара или Мишеля. Все прощу.

Если появится Мишель - всех наших спутников затмит его великолепием)) Люди к такому не готовы))

Изменено пользователем Flora

Поделиться сообщением

Mass effect 3 - 6 для М, 5 для Ж . В общей сложности получается 8 ЛИ, с которыми можно строить отношения ( то есть Тейна я не считаю, извините )

Dragon age Origins 4

Итак, максимум у меня - 9. Нам представили 9 спутников, 1 из которых точно не романсабелен ( Коул ) правда на счёт Варрика я не уверена, может кто подскажет говорили ли Биовары о нём что-нибудь.

Вот и напрашивается вывод, что кто-то ещё из нпс, кроме Каллена, будет доступен в качестве ЛИ. Или Каллен и все спутники

Сомневаюсь, что продюсер и директор вдавались в детали о том у кого сколько опций, скорее всего они знают примерно общее количество ЛИ. Ну я так рассуждала

Так что думаю люди могут помечтать немного и пофантазировать - чем ещё заниматься в ожидании игры. Тем более Биовары дают подспорье для мечтаний)

Больше девяти - перебор. Думаю, будут 4 дамы (Вив, Кассандра и Сера + NPC Жасмин) и 4 парня (Дориан, Бык, ??? + NPC Каллен). Третий парень из сопартийцев, как по мне, точно не Коул или Варрик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше девяти - перебор. Думаю, будут 4 дамы (Вив, Кассандра и Сера + NPC Жасмин) и 4 парня (Дориан, Бык, ??? + NPC Каллен). Третий парень из сопартийцев, как по мне, точно не Коул или Варрик.

Ну они вполне могут сделать романсабельной хоть вашу личную служанку. Так, для количества)) Или кого-то в должности а ля Кортез/Трейнор

P.S. Да и как вообще окружающие смогут устоять перед великолепием Инквизитора?)) Особенно когда у неё такой голос))

Поделиться сообщением

(изменено)

До сих пор надеюсь, что Гейдер соврал на счет Коула. К тому же, на сколько я помню, однозначного отрицания там нет. Хотя надежда слабенькая и ни на что не претендующая.

Быка в качестве ЛИ слабо представляю. Очень уж специфический перс (а на мордяху откровенно стремный). И лысый. И башка маленькая. И вообще кунари действующий... Моей магессе-косситке с ним рядом будет напряжно, и ему не легче, судя по отношению к магам у кунари. Хотя Стен мирно уживался с магами в отряде... хрен знает...

Изменено пользователем Totetsu

Поделиться сообщением

Dragon age Origins 4

В оригинале было сказано: "Самое большее число романов, которое мы делали в играх Биовар." А т.к. интервью давали Дарра и Лейдлоу, то возможно они имели в виду конкретно игры серии ДА. Ведь к серии МЕ они не имеют никакого отношения. Но я могу и ошибаться. Сложно предугадать что именно они имели в виду.

По поводу МЕ2 спорный вопрос. Если откинуть все несостоявшиеся романы, а романы с Морринт/Самарой и Келли - по сути такими и являются, то получается 7.

Так что я бы не спешил загадывать.

Поделиться сообщением

(изменено)

В оригинале было сказано: "Самое большее число романов, которое мы делали в играх Биовар." А т.к. интервью давали Дарра и Лейдлоу, то возможно они имели в виду конкретно игры серии ДА. Ведь к серии МЕ они не имеют никакого отношения. Но я могу и ошибаться. Сложно предугадать что именно они имели в виду.

По поводу МЕ2 спорный вопрос. Если откинуть все несостоявшиеся романы, а романы с Морринт/Самарой и Келли - по сути такими и являются, то получается 7.

Так что я бы не спешил загадывать.

Тогда они сказали бы что-то вроде "никогда в серии Dragon age". Но да, тут их слова сложно понять как-то однозначно

Даже если вычесть их из второго масс эффекта, то в третьем все равно 8. Это уже довольно много

Кстати если Вы считаете полноценными отношения, в которых имеет место секс, то Морринт (со всеми вытекающими, конечно, но всё же) не выбивается из общей колеи xhappy.png.pagespeed.ic.mxnmYOJ48K.png

Поделиться сообщением

(изменено)
2. ЛИ будет больше, чем когда бы то ни было (то есть как минимум 5+, а если вспомнить МЕ3 - то 9+).

Гайз, на твиттере уточнили, что ЛИ будет больше, чем в любой другой части Dragon Age, т.е. больше четырёх/пяти.

Изменено пользователем little lobster

Поделиться сообщением

(изменено)

Блэкволу и Дориану зря аватарки поменяли. На обоих почти ничего не видно. И что это за мистер Х повяился в нижнем правом углу? Что, нам уже подтвердили 10-го сопартийца?

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Тогда они сказали бы что-то вроде "никогда в серии Dragon age". Но да, тут их слова сложно понять как-то однозначно

Даже если вычесть их из второго масс эффекта, то в третьем все равно 8. Это уже довольно много

Кстати если Вы считаете полноценными отношения, в которых имеет место секс, то Морринт (со всеми вытекающими, конечно, но всё же) не выбивается из общей колеи

Вот кстати то, о чем я и говорил.

tumblr_n703s86USv1shmc8zo1_1280.png

Количество ЛИ будет больше, чем в предыдущих играх серии, а не во всех играх компании.

Так что ЛИ может быть от 4. Мне почему-то кажется что сделают 6. Кася, Вивьен, Сера, Дориан, Солис/Каллен, Варрик.

Поделиться сообщением

От 5

Знаю, что Себастьян популярностью не пользовался, но всё-таки он был каким-никаким но ЛИ

Т.е. 6

может даже 7, кто знает...

Поделиться сообщением

До сих пор надеюсь, что Гейдер соврал на счет Коула. К тому же, на сколько я помню, однозначного отрицания там нет. Хотя надежда слабенькая и ни на что не претендующая.

Я тоже ещё надеюсь, но надежда на последнем издыхании уже и тоже ни на что уже не претендует.

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак подытожим. Мне кажется будет вот так

• Гет: Кассандра и Каллен.
  • БИ: Бык и Вивьен\Солас
  • Гомо: Сера и Дориан.
Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что Солас будет би. Потому что двух гомоэльфов фанаты им не простят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне тоже кажется, что Солас будет би. Потому что двух гомоэльфов фанаты им не простят.

Ну да, Его из голубцов можно исключить сразу. Хотя кто их знает- они же мастера издевательств.

ОЙ! Получается список уже заполнен и для Соласа места нет.

• Гет: Кассандра и Каллен\ Солас

• БИ: Бык и Вивьен

• Гомо: Сера и Дориан

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Надежды на Би-Дориана все тают. Эх, скорей бы что-нибудь подтвердили про спутников. Хоть планы на первое прохождение можно будет построить.

Так они обещали больше романов, кто знает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так они обещали больше романов, кто знает.
6 романов и так больше чем в любой игре Да. Плюс Солас же. Уже 7 Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

У жгг, если подумать, романтические опции тоже не айс. Конечно, с одной стороны у нас есть Сера. Но с другой стороны у нас Каллен. А значит остаётся ещё одно место под биЛИ. И это, скорее всего, Бык или Солас.

Биовар просто толкают меня на розовую сторону силы. Просто-таки пинками.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Кстати, я сейчас на обновленную шапку смотрю...Мы идею о 10 сопартийце все еще придерживаем?

Поделиться сообщением

Кстати, я сейчас на обновленную шапку смотрю...Мы идею о 10 сопартийце все еще придерживаем?

Это для симметрии.

Поделиться сообщением

У жгг, если подумать, романтические опции тоже не айс. Конечно, с одной стороны у нас есть Сера. Но с другой стороны у нас Каллен. А значит остаётся ещё одно место под биЛИ. И это, скорее всего, Бык или Солас.

Два места под би-ЛИ (м и ж).

Поделиться сообщением

на черта вивьен голубые глаза прилепили. Она стала похожа на подслеповатого щенка дворняжки

Поделиться сообщением

Дориана подтвердили.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно, вполне айс. Особенно если не ассоциировать своего персонажа с собой.

Идите к нам, на розовую сторону! У нас есть печеньки и эльфийки))) И никаких стремных одноглазых кунари!

Дориана подтвердили.

Подтвердили только как сопартийца, я правильно поняла?

Изменено пользователем Totetsu

Поделиться сообщением

Да ладно, вполне айс. Особенно если не ассоциировать своего персонажа с собой.

Идите к нам, на розовую сторону! У нас есть печеньки и эльфийки))) И никаких стремных одноглазых кунари!

Он не стремный, не обижайте Быка))

Поделиться сообщением

Я что-то упустил. Ху ноус, это всетаки 10 спутник?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...