Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2014 Может она изменится до релиза(расширится) и все будет не так забавно. Только сейчас заметил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 июня, 2014 Только сейчас заметил? Честно? Да. Не анализировал набор Ли, а зацикливался на персоналиях. Когда видишь картину целиком не так злишься... смех разбирает. И желание поиграть только возрастает... блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 12 июня, 2014 Что-то вы все и правда всё про ЛИ, да про ЛИ. Спутники - это ведь не только объект для секса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 12 июня, 2014 Ну в чью, с позволения сказать, голову пришла, так сказать, мысль накачать ей губы силиконом? Вам в, с позволения сказать, голову не приходит, так сказать, мысль, что она черная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 12 июня, 2014 Что-то вы все и правда всё про ЛИ, да про ЛИ. Спутники - это ведь не только объект для секса. Странно. Когда я говорю про ЛИ, я даже не думаю о сексе. Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 июня, 2014 Странно. Когда я говорю про ЛИ, я даже не думаю о сексе. Оо Я думаю о создании семьи и рождении детей... Что-то вы все и правда всё про ЛИ, да про ЛИ. Спутники - это ведь не только объект для секса. Ну так мы о них больше ничего не знаем... Не мотивов, не скелетов в шкафу. Обсуждать, по сути, больше нечего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 12 июня, 2014 Странно. Когда я говорю про ЛИ, я даже не думаю о сексе. Оо Я думаю о прекрасном романтическом чувстве.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renard 131 12 июня, 2014 А я чо-то ржу над DA-романами. У меня уже были одинокие стражи и одинокие Хоуки. Подозреваю, будет одинокий инквизитор. По-моему, в серии DA романсить можно только чужих тараканов некого. По составу партии — некоторые сомнения насчет Вивьенн и Коула, остальные, вроде, норм. Коул — потому что хз что такое. Вивьенн — еще больше белого пальто! Вспоминаю белый комбез «идеальной» Мири… В общем, где-то я это уже видел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 12 июня, 2014 Гейдер только что подтвердил на социалке, что у романов будут ограничения по полу и по расе Источник но... но... а как же бык и дворф? %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 12 июня, 2014 Ли про ЛИ, да про ЛИ. про ЛИ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 но... но... а как же бык и дворф? %) Так это старинная новость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 12 июня, 2014 Гейдер только что подтвердил на социалке, что у романов будут ограничения по полу и по расе Не поняла. Раньше утверждалось же, что по расе ограничений не будет, и порой визуально это будет доходить до смешного. Спешно переиграли, или нас с самого начала дезинформировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 12 июня, 2014 (изменено) Сера оказывается умеет "баламутить воду". Какой перевод нас ждёт при релизе, лал. Хотя выглядит интереснее сухого английского языка xD Изменено 12 июня, 2014 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 12 июня, 2014 Эм, кого там ограничивать-то? Быка разве что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 12 июня, 2014 Раньше утверждалось же, что по расе ограничений не будет Не помню такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 12 июня, 2014 Мне кажется к Касе эльфом лучше не подходить тогда, пригрозит уши отрезать как в анимехе : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 12 июня, 2014 да ладно. Какие еще ограничения по полу, когда у Сэры встает на женщин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 12 июня, 2014 Хм, может Вив только с человеко-магами? Дориан тоже, Бык с косситами/косситками, Сера с эльфами... Ну не, стрёмно как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2014 Я думаю, что ограничения будут в основном на романы с гномами\косситами. А так все как обычно + гомоориентация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 12 июня, 2014 Не помню такого. А я помню. Но это могла быть неправильно переведенная через десятые руки информация, как с "романом с врагом". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 12 июня, 2014 Я думаю, что ограничения будут в основном на романы с гномами\косситами. А так все как обычно + гомоориентация. Неужто Варрик ЛИ? УМОЛЯЮ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ МОЗГ, BOOWARE, НЕ ПРОГИБАЙТЕСЬ ПОД ФАНАТОК! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 12 июня, 2014 Не поняла. Раньше утверждалось же, что по расе ограничений не будет, и порой визуально это будет доходить до смешного. Спешно переиграли, или нас с самого начала дезинформировали? гейдер прошел игру гномом и передумал же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 12 июня, 2014 Вам в, с позволения сказать, голову не приходит, так сказать, мысль, что она черная? Это что тут за расизм доморощенный? Если у неё _смуглая_ кожа, это ещё не значит, что губы у неё должны быть как сосиски. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 12 июня, 2014 А мне как-то всё равно сделают ли Варрика ЛИ или нет, для меня он бро и романсить я его никогда не буду ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 12 июня, 2014 Господеисусе, да чтоб она вас всех засосала своими губами, оставьте их уже в покое ради всего святого > < 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты