Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 июня, 2014 Вот-вот. Мне кажется, при романе с Калленом гг-косситка со смехом выбежит из спальни ^^ Может вы недооцениваете Каллена? xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 12 июня, 2014 Ага, Каллен будет как сериальный Подрик Пейн - ацкая секс-машина :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 12 июня, 2014 Стоп,стоп,стоп ГЕЙДЕР ГЕЙ ?????? Когда машу ж вашу он признался ? Почему я всегда узнаю всё последним ? Короче если он один из них и останется сценаристом вселенной ДА, то и в следующих играх самые вкусные персонажи которых доверят ему, будут брутами ( http://dgaider.tumblr.com/post/76762826028/on-the-gay-thing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 266 12 июня, 2014 Вот-вот. Мне кажется, при романе с Калленом гг-косситка со смехом выбежит из спальни ^^ Тогда косситка-маг должна будет воспользоваться особой андерской магией (упоминалась Меррилью в каком-то dlc =). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 12 июня, 2014 Может вы недооцениваете Каллена? xD Ой , да ладно. Он же убегал от Амелл и Сураны ) Хотя может в Киркволле он таки понасиловал магичек...... интересно , а в ДАи квесты с насильниками будут ? . В АК:Unity вроде будут . Негоже юбисофту проигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 12 июня, 2014 Может вы недооцениваете Каллена? xD Я оцениваю его на твёрдую четвёрку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 12 июня, 2014 Тогда косситка-маг должна будет воспользоваться особой андерской магией (упоминалась Меррилью в каком-то dlc =). Она говорит, что искала неприличные заклинания, но не говорит, что нашла желаемое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 12 июня, 2014 У всех косситов будет особая магия "дубиной по голове". После осуществления магического воздействия романсабельными становятся все сопартийцы, а также НПС, главный злодей и драконы :rolleyes: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 12 июня, 2014 Я оцениваю его на твёрдую четвёрку. Неа. Не выше троечки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 12 июня, 2014 У всех косситов будет особая магия "дубиной по голове". После осуществления магического воздействия романсабельными становятся все сопартийцы, а также НПС, главный злодей и драконы :rolleyes: И наги - "Жемчужину" помните?XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 12 июня, 2014 Тогда косситка-маг должна будет воспользоваться особой андерской магией (упоминалась Меррилью в каком-то dlc =). Точно. Лишь бы влюблённым было хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 июня, 2014 Ой , да ладно. Он же убегал от Амелл и Сураны ) Хотя может в Киркволле он таки понасиловал магичек...... интересно , а в ДАи квесты с насильниками будут ? . В АК:Unity вроде будут . Негоже юбисофту проигрывать. Может он просто стесняется своего превосходства... ой ладно, нужно заканчивать с этой темой. Походу БВ были правы, доступность Косситов для Ли - фетиш и извращение. хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 716 12 июня, 2014 Хотя может в Киркволле он таки понасиловал магичек...... Не думаю, что из него сделают такого ублюдка. Это даже при моем хорошем отношении его голова рискует быстро отделиться от тела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 12 июня, 2014 У всех косситов будет особая магия "дубиной по голове". После осуществления магического воздействия романсабельными становятся все сопартийцы, а также НПС, главный злодей и драконы :rolleyes: Ну по теории фанов из-за комикса, с которой я солидарен. Косситов заделали или драконы с эльфами/люди(отсюда рогие ил нет) или существа подобные Флемет(Причёска намекает) и эльфы/люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 июня, 2014 Не думаю, что из него сделают такого ублюдка. Это даже при моем хорошем отношении его голова рискует быстро отделиться от тела. Ага, правая рука Инквизитора и его военачальник... насильник и убийца. Репутация Инквизиции не пострадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 12 июня, 2014 Неа. Не выше троечки. По десятибальной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 12 июня, 2014 Каллена не могу представить насилующим магичек. Не потому, что я очень его люблю, а потому, что после событий первой части они для него - не люди. Оружие. А разве нормальным добропорядочным храмовникам часто приходит в голову мысль заняться страстной любовью с собственным молотом? *особый привет "Жемчужине" дубль два* :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 12 июня, 2014 Не думаю, что из него сделают такого ублюдка. Это даже при моем хорошем отношении его голова рискует быстро отделиться от тела. Ну в эпилоге Дао он может стать маньяком же ) И магов он теперь ненавидит, но не так сильно как Мередит же . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 июня, 2014 Ну в эпилоге Дао он может стать маньяком же ) И магов он теперь ненавидит, но не так сильно как Мередит же . От этого канона отказались, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 716 12 июня, 2014 Каллена не могу представить насилующим магичек. Не потому, что я очень его люблю, а потому, что после событий первой части они для него - не люди. Оружие. Это не мешает ему спустя годы томно вздыхать по Амеллке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 12 июня, 2014 Каллена не могу представить насилующим магичек. Не потому, что я очень его люблю, а потому, что после событий первой части они для него - не люди. Оружие. А разве нормальным добропорядочным храмовникам часто приходит в голову мысль заняться страстной любовью с собственным молотом? *особый привет "Жемчужине" дубль два* :rolleyes: МММ. Страстное изнасилование ? Я не думаю что жертве оно покажется страстным. Где-то ходили теории ,что он таки насиловал в ферелденском круге, возможно даже Стража( или она его..ДД). Но по мне это бредни ) Это не мешает ему спустя годы томно вздыхать по Амеллке) Он психически больной человек) Презирает и ненавидит магов, но соблюдает законы+ к этому хочет магичку и плакается её Кузену/Кузине на этот счёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 12 июня, 2014 Негоже юбисофту проигрывать. В таком смысле лучше проиграть. А еще лучше не играть вообще. PS. Подумать только, с неделю назад меня раздражала исключительная ЛИшность обсуждений, а теперь поневоле думаю, что атмосфера оздоровилась. "Ну хоть не о своей зудящей теме." А может, то благодаря пополнениям с стоп-листе. Carry on, guys. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 12 июня, 2014 Каллена не могу представить насилующим магичек. Не потому, что я очень его люблю, а потому, что после событий первой части они для него - не люди. Оружие. А разве нормальным добропорядочным храмовникам часто приходит в голову мысль заняться страстной любовью с собственным молотом? *особый привет "Жемчужине" дубль два* Ну, для Ульрика они тоже не люди, однако насиловать магичек это ему нисколько не мешало. Хотя я сомневаюсь, что Каллен по этой части. Потому что в его лице нам же норовят пропихнуть правильного храмовника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 12 июня, 2014 Вообще, в случае, если будут ограничения ещё и по расе (вдобавок к ориентации), то... нет, я понимаю, что это логично, что они обожглись уже на "все би" и всё такое, но... Вот играешь такой за мужчину-эльфа. Сера по девочкам. Вивьен предпочитает людей. Только и остаётся, что весьма комичная пара с Кассандрой (и то если она не пригрозит уши обрезать), или вовсе "голубая сторона силы". Меня последнее не смущает, но что, если там будет нечто в стиле "Прости, я предпочитаю кого-то покрепче" или "Ты клеишься к тевинтерцу? ОО"... С гномами и косситами тогда вообще всё очень плохо. Надеюсь, что эту фишку они сильно преувеличили. Скажем, роман будет не вообще недоступен, а будет более труднодоступным. Только и всего. *самообман мод он* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 12 июня, 2014 МММ. Страстное изнасилование ? Я не думаю что жертве оно покажется страстным. Где-то ходили теории ,что он таки насиловал в ферелденском круге, возможно даже Стража( или она его..ДД). Но по мне это бредни ) Эти теории вьются глистами в думательных органах фикрайтеров. Там Каллен насилует не только Стража. И не только в Круге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты