Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 14 июня, 2014 (изменено) Так, я, пожалуй, соберу так : я (маг-человечишка), Вивьенн, Дориан, на последнее место Соласа бы, но не могу, будет Коул. Сначала хотел Варрика, но он будет подзадалбывать, наверное. Он своё уже отбегал. Если Блэкволл настолько скучен, как и его цитата, то он просидит всю игру в лагере. Ну, ещё может Кассандру вместо Вивьенн выберу, во. Остальные по разу-два на ознакомление) Изменено 14 июня, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 14 июня, 2014 (изменено) Ну учитывая что я предпочитаю играть за разбойников и воинов, то мага - хилера с собой по любому таскать придется. А так проголосовала за всех, вся команда выглядит довольно интересно. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Fayte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 14 июня, 2014 Ну, я иногда рабойниками и без хиллера хожу. Обхожусь бутылками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 14 июня, 2014 Викс пишет женского персонажа и пишет ЛИ. Два разных сообщения. Причём про ЛИ он твиттил в прошлом году (в котором, судя по всему, писал Быка), а про персонажа-женщину — в этом. Определиться с дрим-тим невероятно сложно, потому что мне интересны все персонажи без исключения, но пока расклад таков: Кассандра — Бык — Сера (при Инквизиторе-роге). Ну, что же — мне не впервой бегать без магов в команде.) Как-то так повелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 14 июня, 2014 Сам маг, Касс, Бык, Варрик, но менять конечно тоже буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 14 июня, 2014 (изменено) Резчиц... Ау... Тут, порымшись в сети, налетела на бычью морду в более портретном ракурсе (для себя отметила - епрст, она у него и с друнгой стороны в шрамах, просто кровавый какавос там чуть поменее) Может, лучше - ее в шапку? Изменено 14 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июня, 2014 При следующем обновлении - добавлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 14 июня, 2014 Сера точно, а остальные - поглядим по ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 14 июня, 2014 В предыдущих играх не дали, так хоть тут запилю свою holy shit-команду. И ГГ - эльфа-магичка с каким-нибудь ирокезом огненного цвета. Будем репетировать армагеддец. До первого game over'а 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 14 июня, 2014 Ну, я иногда рабойниками и без хиллера хожу. Обхожусь бутылками. Раньше говорили, что хилки можно будет использовать только вне боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 14 июня, 2014 (изменено) Ну, теперь, естественно поглядим - вытяну ли я такой расклад. Потому и подумываю о Соласе. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 июня, 2014 (изменено) хм, а насчёт комплекции персонажа ничего не было ? И такой вопрос ,самый дрыщавый из компаньонов Коул или же Солас ? Просто я хочу собрать неформальную пати Самый дпыщавый,самый низкий,самый страшный,самый опасный(инквизитор вроде-бы) Кхм,рога быка всё же очень напоминаю велосипедный руль. Он просто обязан быть транспортным средством ) Изменено 14 июня, 2014 пользователем Рейвeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июня, 2014 разбойники судя по всему будут самыми сильными ДПС и маги будут вообще не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 14 июня, 2014 разбойники судя по всему будут самыми сильными ДПС и маги будут вообще не нужны.АоЕ. Лечение. Контроль по площади. Комбо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 14 июня, 2014 хм, а насчёт комплекции персонажа ничего не было ? И такой вопрос ,самый дрыщавый из компаньонов Коул или же Солас ? Просто я хочу собрать неформальную пати Самый дпыщавый,самый низкий,самый страшный,самый опасный(инквизитор вроде-бы) Кхм,рога быка всё же очень напоминаю велосипедный руль. Он просто обязан быть транспортным средством ) По скринам Солас подрыщеватее будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 14 июня, 2014 Ещё не ясно кто есть кто. Кого в партию злого инквизитора, кого к хорошему. Чтоб без особых потерь лояльности\соперничества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июня, 2014 АоЕ. Лечение. Контроль по площади. Комбо.Теперь магам услохжнили жизнь. Площать может и воин или лучник контролировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 июня, 2014 Захожу я значит в тему,чтобы поглядеть сердечки новые... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 14 июня, 2014 Начала ставить галочки в опросе сверху. Через девять кликов мышкой поняла, что это бессмысленно. Я их всех хочу, сразу. Завтра. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 266 14 июня, 2014 Слух: смуглянку пишет Мэри Кирби. Основания для слуха - Мэри в последнее время частенько упоминает её в твиттере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июня, 2014 Так. Тогда какую тетку пиште Викс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 14 июня, 2014 Так. Тогда какую тетку пиште Викс? Селину? Бриалу? Вариантов много. Это может быть и не сопартиец вовсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 июня, 2014 Селину? Бриалу? Вариантов много. Это может быть и не сопартиец вовсе. Мишель XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июня, 2014 Селину? Бриалу? Вариантов много. Это может быть и не сопартиец вовсе.А точно они, я забыла про них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 14 июня, 2014 Бык я смотрю лидрует )))) Экзотика хренова )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты