Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 15 июня, 2014 А, почему именно Вивьен, Серу, Быка и Блэкволла показали в трейлере гг-женщины? Эти спутники на женскую аудиторию рассчитаны что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 15 июня, 2014 А, почему именно Вивьен, Серу, Быка и Блэкволла показали в трейлере гг-женщины? Эти спутники на женскую аудиторию рассчитаны что ли?Нужно же было их где-нибудь показать. А Вивьен у обоих была и портит всё своими губищами ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 15 июня, 2014 А, почему именно Вивьен, Серу, Быка и Блэкволла показали в трейлере гг-женщины? Эти спутники на женскую аудиторию рассчитаны что ли? Потому что на Е3 надо хоть что-то важное показать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 783 15 июня, 2014 Смотрю я на собравшуюся компашку, и, кажется, придётся мне магом бегать... Надеюсь Кассандре и Сере(+Смуглянке, хоть бы имя дали нам) нравятся косситы ) а ты думаешь, Кассандра при рассказе о дуэли по Хоуку вздыхала?) Наивный 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 15 июня, 2014 Смотрю я на собравшуюся компашку, и, кажется, придётся мне магом бегать... а ты думаешь, Кассандра при рассказе о дуэли по Хоуку вздыхала?) Наивный Паршаара, лайки кончились (((( Саирабаз ? и кого наметил в пати ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 248 15 июня, 2014 А, почему именно Вивьен, Серу, Быка и Блэкволла показали в трейлере гг-женщины? Эти спутники на женскую аудиторию рассчитаны что ли?А почему нет то? Раньше показывали Кассандру и Варрика, теперь очередь подошла других персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 467 15 июня, 2014 А почему нет то? Раньше показывали Кассандру и Варрика, теперь очередь подошла других персонажей. М, самых интересных оставили на десерт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 15 июня, 2014 А, почему именно Вивьен, Серу, Быка и Блэкволла показали в трейлере гг-женщины? Эти спутники на женскую аудиторию рассчитаны что ли? Как вриант. Кстати, хорошая идея, учитывая мои предположения по ЛИ. Все сростается. Кстати, там же показали Дориана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 15 июня, 2014 Потому что на Е3 надо хоть что-то важное показать? Трейлер-то сам по себе не очень. Кроме голоса Аликс. Просто...Сера - лесбиянка, Бык - фансервис для женщин же, Вивьен - амбициозная карьеристка и модница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 783 15 июня, 2014 Паршаара, лайки кончились (((( Саирабаз ? и кого наметил в пати ? ) Не факт, может человек =). Но саирабаз это весело... Интересны Варрик, Кассандра и Бык. Сера и Блэкволл - где-то рядом. Маги пока не впечатляют, вся надежда на Дориана, вот и думаю, что придётся мне самому этот нелёгкий пост брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 15 июня, 2014 (изменено) Бык - фансервис для женщин же Учитывая его лицо, фансервисным Быка не назовешь. И потом если он рассчитан как ЛИ только для косситов - тоже не особый фансервис, т.к. ограничения. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Luxuary 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 15 июня, 2014 (изменено) Учитывая его лицо, фансервисным Быка не назовешь. И потом если он рассчитан как ЛИ только для косситов - тоже не особый фансервис, т.к. ограничения. Дело вкуса. Как по мне - драная морда мужчину только украшает. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 15 июня, 2014 Учитывая его лицо, фансервисным Быка не назовешь. И потом если он рассчитан как ЛИ только для косситов - тоже не особый фансервис, т.к. ограничения. а какое ещё лицо может быть у наёмника со стажем ?) плюс он алкаш и дебошир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 15 июня, 2014 Дело вкуса. Как по мне - драная морда мужчину только украшает. а какое ещё лицо может быть у наёмника со стажем ?) плюс он алкаш и дебошир Так я и не спорю, просто фансервис обычно затачивается под большую часть поклонниц. Пример - Каллен. Ну да, алкаш. Скорее, любитель выпить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 15 июня, 2014 (изменено) а какое ещё лицо может быть у наёмника со стажем ?) плюс он алкаш и дебошир Не алкаш. Он просто любит погульбанить. Алкаш - это существо, которое себя не контролирует. Бык себя контролирует вполне и работает при этом на важной работе. Просто он любитель погудеть. При его размерах - бутылка - это не объем. Покушать он тоже любит. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 248 15 июня, 2014 Кхм-кхм. Я напоминаю. Могут быть конечно любители такой мордочки как у Быка, но это не фансервис. Фансервис это Прекрасный Принц с розочкой и доброй душой, ну вы поняли. Или трагичный бомже-маг с любовной историей прямиком из Сумерек(Ололо, я ради тебя разрушу этот город). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 15 июня, 2014 http://im7-tub-ru.ya...6614-40-72&n=21 Учитывая его лицо, фансервисным Быка не назовешь. И потом если он рассчитан как ЛИ только для косситов - тоже не особый фансервис, т.к. ограничения. Причем тут лицо? Тут все не красавцы) Фансервис в основном - тело. Остальные спутники зато отлично подходят под чистую мужскую компанию: Кассандра - мужественна, либо любовница ГГ. Варрик - настоящий бро. Солас - кто это про него пока мало что известно, но это ведь НИКОЛАС КЕЙДЖ. Дориан - гей скорее всего, поэтому и рассчитан на геев и яойщиц. Коул, как и Блэкволл не вписывается в такую компашку. Их бы местами поменять. Кхм-кхм. Я напоминаю. Могут быть конечно любители такой мордочки как у Быка, но это не фансервис. Фансервис это Прекрасный Принц с розочкой и доброй душой, ну вы поняли. Или трагичный бомже-маг с любовной историей прямиком из Сумерек(Ололо, я ради тебя разрушу этот город). Или мужик с голым торсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 15 июня, 2014 Не алкаш. Он просто любит погульбанить. Алкаш - это существо, которое себя не контролирует. Бык себя контролирует вполне и работает при этом на важной работе. Просто он любитель погудеть. При его размерах - бутылка - это не объем. Покушать он тоже любит. у меня алкаш будет, если всё по плану идти будет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 15 июня, 2014 Кхм-кхм. Я напоминаю. Могут быть конечно любители такой мордочки как у Быка, но это не фансервис. Фансервис это Прекрасный Принц с розочкой и доброй душой, ну вы поняли. Или трагичный бомже-маг с любовной историей прямиком из Сумерек(Ололо, я ради тебя разрушу этот город). Ппкс. Причем тут лицо? Тут все не красавцы) Фансервис в основном - тело. Как будто других тел рядом нет в пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 15 июня, 2014 (изменено) Кхм-кхм. Я напоминаю. Могут быть конечно любители такой мордочки как у Быка, но это не фансервис. Фансервис это Прекрасный Принц с розочкой и доброй душой, ну вы поняли. Или трагичный бомже-маг с любовной историей прямиком из Сумерек(Ололо, я ради тебя разрушу этот город). А мне его лицо очень нравится. Единствееное - чтоб совсем на мой вкус - ему надо было не заносить так высоко горбинку на носу и чуть меньше поднимать вверх ноздри. Но это, похоже у них расовое, да и нос там, возможно, поломан. В остальном же - Ширры очень одобряют. виденным я довольна откровенно. у меня алкаш будет, если всё по плану идти будет ) Поймать, скрутить и заливать, до перехода в патологию и прощанья с печенью?))))) Боюсь, что он порвет то, чем скрутили - ему ж еще отчеты строчить. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 июня, 2014 плюс он алкаш и дебошир Прочитала "плюс он алкаш и педобир" 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 15 июня, 2014 И вообще, дали бы информацию про Коула. Я вот книги не читал, откуда мне его знать? Познакомили бы с персонажем уже =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 248 15 июня, 2014 А мне его лицо очень нравится. Единствееное - чтоб совсем на мой вкус - ему надо было не заносить так высоко горбинку на носу и чуть меньше поднимать вверх ноздри. Но это, похоже у них расовое, да и ностм, возможно поломан. В остальном же - Ширры очень одобряют. виденным я довольна откровенно.Личный вкус)Но я в женских журналах не видела моделей-мужчин похожих на Быка. А вот на Алистера или Фенриса с его челюстью есть похожие модели. Если есть фансервис в DAI для девушек, то это явно помолодевший Каллен, да Варрик о котором некоторые фанатки ныли еще со второй части DA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 15 июня, 2014 (изменено) Насчет этого я уже давно говорил, что к примеру Дориан может быть только по эльфийским мальчикам а Сера только по хуманкам А вот противоположный пол своей расы они могут воспринимать адекватно Хотя такое слишком сложно для БВ. Это и для людей слишком мудрено... Представила себе китайца, который только по негрийским мальчикам, о с китайками предпочитает адекватно... Хотя... я знаю парня, который сменил пол и специализируется по девочкам Так что Биоварам меня трудно будет удивить чем либо. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 15 июня, 2014 (изменено) Личный вкус) Но я в женских журналах не видела моделей-мужчин похожих на Быка. А вот на Алистера или Фенриса с его челюстью есть похожие модели. Если есть фансервис в DAI для девушек, то это явно помолодевший Каллен, да Варрик о котором некоторые фанатки ныли еще со второй части DA. Ну я двух мкжчин похожих на Быка назову. Ли Ван Клифф - да, есть в лице нечто. И еще, чье нечто есть в лице (конкретно глаза и губы), а в фигуре - даже не что-то, а таки да - это очень похоже. И этот человек топ-трахаль Голливуда, в свое время, куда уж тем журналам. Он звезд перепазхал как мог. Сильвестер Сталлоне. Голливудское погоняло - Жеребец, понятно почему. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты