Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 16 июня, 2014 (изменено) Когда я пропустил Изя/Фенрис? Или угадывания нижнего белья стало приравниваться к интрижкам?В разговорах был намек что у них был сну-сну. Если обоих не романсить. Изабела: Та ночь ...не выходит из головы. Фенрис: Что ж, тогда увидимся этой ночью. Изабела: Как-то это слишком прямолинейно. Фенрис: Я подумал, что можно сразу к делу. А ты ждала цветов или чего-то такого? Изабела: Не говори глупости. Фенрис: Тогда увидимся ночью. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 16 июня, 2014 (изменено) Упустил. У них ву-хушки в поместье Фенриса происходят,если Изя и Фенрис свободны. Ааа... Не светит. Два менее противных персонажа решили романсится. Хэ! не в моем каноне. Ну если Черностен - тот типаж, о котором я думаю (а я думаю о Дункане 2.0), то я поставлю на них Касандра Блэквол FTW! :give_heart: :laugh: Изменено 16 июня, 2014 пользователем EdGeMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 16 июня, 2014 Из обрезанных усов Дориана и чОлки Коула я сделаю мелированный парик для Соласа. Пусть носит по праздникам Черно-белые пряди навевают ассоциации о скунсе. :laugh: Нет, пусть лучше будет лысым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 16 июня, 2014 Может как то так? шапка: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 16 июня, 2014 (изменено) just jessica, зря скрин с Дорианом осветлили. Лицо в пятнах не очень смотрится. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Silvana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 16 июня, 2014 Да, я сейчас смотрю, чем заменить можно ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 16 июня, 2014 Чёлочка у Коула, конечно, очаровательная. Так и тянет бантик розовый присобачить, как йоркширскому терьерчику :teddy: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 16 июня, 2014 Может как то так? шапка: Решительно нравится скрин с Варриком здесь <3 а то попа в главпосте.... ну блин) я сюда любоваться захожу :D Доориана будет преследовать проблема негров в ДА. их вечно не видно :D у меня все скрины моей негры-хоук "еле разглядеть рожу". Может лучше пусть пока арт живёт? тот фан-арт красииивый был.... А ещё если вы приглядитесь. у Варрика в главпосте на голове, на причёске, две светлые точки. Под хвостиком и у уха. Так вот. они Смотрят мне в Душу. о___о вы все думаете, он к вам спиной, а на сааамом деле..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 16 июня, 2014 (изменено) Почему в шапке Варрик на скрине спиной стоит? Да и сам скрин темный и ничего не видно. Просто Варрику, как и мене, таки осточертело ждать выхода игры.)) Вот он и любуется видом! А тех же из вас у кого нет (моего) чувства юмора я спешу успокоить: дядя Варрик обязательно повернется.))) Изменено 16 июня, 2014 пользователем SamFisher53 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 16 июня, 2014 (изменено) Тут Дориан получше наверное )) Изменено 16 июня, 2014 пользователем just jessica 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 16 июня, 2014 А вообще он стоит спиной потому, что я его на пейзажную картину в вузе впихала, как пасхалку! СПИНОЙ! :D Эта тема может послужить как годный генератор лулзов... Кстати не сказала, бык осветлённый смотрится куда лучше. Да, тут дориана лучше всего видно о.о *взлайкала* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 июня, 2014 Каллен и Кассандра секси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 16 июня, 2014 (изменено) Так получше наверное )) Негоже покушаться на чужой хлеб. Изначально я вызвался на эту, так сказать, роль "ломовой лошади", значит мне и тянуть данный обоз.)) Без обид. Изменено 16 июня, 2014 пользователем SamFisher53 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 16 июня, 2014 Эм...я оказалась на редкость невнимательной. Мне казалось, что раньше в шапке не было этого десятого неизвестного? Или был? Или что это значит? А еще мне помнятся темные глаза у Вив О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 июня, 2014 Эм...я оказалась на редкость невнимательной. Мне казалось, что раньше в шапке не было этого десятого неизвестного? Или был? Или что это значит? А еще мне помнятся темные глаза у Вив О_о 10 для гармонии добавлен,его нет. И у Вив теперь голубые глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 16 июня, 2014 10 для гармонии добавлен,его нет. И у Вив теперь голубые глаза. О, как! Спасибо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 16 июня, 2014 Эм...я оказалась на редкость невнимательной. Мне казалось, что раньше в шапке не было этого десятого неизвестного? Или был? Или что это значит? А еще мне помнятся темные глаза у Вив О_о Это для 10-го - скрытого сопартийца, если он конечно будет (хотелось бы). Если его не окажется, обязательно уберу десятую ячейку. 10 для гармонии добавлен,его нет. Ты не прав. Для гармонии я могу и 4 ячейки снизу выставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 16 июня, 2014 Это для 10-го - скрытого сопартийца, если он конечно будет (хотелось бы). Если его не окажется, обязательно уберу десятую ячейку. Ну, теперь знаю. Думала, может новость какую пропустила ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 16 июня, 2014 Это для 10-го - скрытого сопартийца, если он конечно будет (хотелось бы). Если его не окажется, обязательно уберу десятую ячейку.Правильно, пусть будет ИНТРЫГА)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 июня, 2014 Ты не прав. Для гармонии я могу и 4 ячейки снизу выставить. Подтвердили что 10 будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 16 июня, 2014 Правильно, пусть будет ИНТРЫГА)))) Мыслим мы с тобой одинаково 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 июня, 2014 10 обязательно должен быть ПТ. КОРИФЕЙ ИЛИ НЕ КАНОН. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 16 июня, 2014 Подтвердили что 10 будет? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 июня, 2014 10 обязательно должен быть ПТ. КОРИФЕЙ ИЛИ НЕ КАНОН. в ДА2 секретного спутника нет. Ну если Таллис считать только. Нет. ии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 16 июня, 2014 Каллен и Кассандра секси. Ты это просто так сказал(а) или от чего то отталкивался(ась)?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты