Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 17 июня, 2014 Шокирующие новости! Стало известно, что под шапкой у Вивьен! Может и вправду скрывает свое кунарийское происхождение)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 17 июня, 2014 Стопудняк какой нибудь бедняга из книги. Мишель,Бриала,Фендин (как того долийца зовут) Или внезапно Селина или Гаспар XD Но...но...но... но не в замену же кому-то! >< никавонедамвсехлюблю mode On. Блин! Так это была не твоя шапка! скандалы интриги расследования по поводу шапки, глава вторая :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 325 17 июня, 2014 Не обижайте Сэма Фишера Мне нравилась его шапка. А теперь я смотрю на Дориана и мне кажется, что ему плохо. У вас jpeg! И обиженный Варрик - это было концептуально) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 17 июня, 2014 Стопудняк какой нибудь бедняга из книги. Мишель,Бриала,Фендин (как того долийца зовут) Или внезапно Селина или Гаспар XD Я согласна на Мишеля. Остальные пусть идут своими делами занимаются.X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 17 июня, 2014 Дык их так 9 и останется, просто один новый сменит одного старого. Пруф есть? Да и где гарант, даже если такое будет, что смена не будет происходить уже среди представленных спутников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 17 июня, 2014 Вспоминаем DLC с нашей подругой "адептом веры Кун" вот вам и пример,не сопартийца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 17 июня, 2014 З.Ы. Ты не подумай чего плохого. Просто я не понимаю, на основании чего так решили о десятом спутнике? Да так, что разрабом это якобы нужно ещё и опровергать? Вспоминаем DLC с нашей подругой "адептом веры Кун" вот вам и пример,не сопартийца... Да временных, для сюжетных дополнений, они скорее всего будут добавлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 17 июня, 2014 (изменено) Не обижайте Сэма Фишера Мне нравилась его шапка. А теперь я смотрю на Дориана и мне кажется, что ему плохо. У вас jpeg! И обиженный Варрик - это было концептуально) Поддерживаю! Сэм Фишер - наше фсё))) Кстати, у Дориана здесь глаза как у трупа - бесцветно-белёсые... жуть Изменено 17 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 17 июня, 2014 А теперь я смотрю на Дориана и мне кажется, что ему плохо. Вот я сейчас это прочитала и посмотрела на Дориана в шапке. Теперь мне кажется, что у него запор. ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 17 июня, 2014 Резчица специально выбрала самый упоротый скрин Дориана, был же другой, более нормальный. И Варрик неудачно как то выбран, есть же куча скринов где его лицо нормально показано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 17 июня, 2014 Дориана можно взять в профиль - из его темы, там где го с Фреди сравнивали. там он в нормальном свете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 17 июня, 2014 Дориана можно взять в профиль - из его темы, там где го с Фреди сравнивали. там он в нормальном свете. Хорошая фраза, с хорошим подтекстом, прекрасно характеризует павлина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 17 июня, 2014 Резчица специально выбрала самый упоротый скрин Дориана, был же другой, более нормальный. Резчица всё ещё не может смирится, что он не шевалье?)) Как-то это затянулось... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 17 июня, 2014 (изменено) Резчица всё ещё не может смирится, что он не шевалье?)) Как-то это затянулось... Это 2 противоборствующих начала, как огонь и вода, резчица и шевалье, шевалье и усы!Хотя..какое там 1 резчица и есть это всё... Изменено 17 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июня, 2014 Это 2 противоборствующих начала, как огонь и вода, резчица и шевалье, шевалье и усы! Усы и здравый смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 17 июня, 2014 Резчица специально выбрала самый упоротый скрин Дориана, был же другой, более нормальный. И Варрик неудачно как то выбран, есть же куча скринов где его лицо нормально показано. Например спиной!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 17 июня, 2014 Не, спина - уже занято. Это плагиат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 17 июня, 2014 Вот я сейчас это прочитала и посмотрела на Дориана в шапке. Теперь мне кажется, что у него запор. ._.Вы абсолютно правы, но по глазам вижу сейчас он облегчится. И нужен будет другой скрин с довольным лицом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 17 июня, 2014 а чем вам плоха эта картинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июня, 2014 а чем вам плоха эта картинка? Лицом пьяной картошки? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 17 июня, 2014 Лицом пьяной картошки? Сами пивовары его поставили у себя на офф.сайте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 17 июня, 2014 а чем вам плоха эта картинка? Она уже была. Варрик использует магию фотоаппарата или айфона. А вообще какая разница, лицо Варрика все наизусть уже знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июня, 2014 Сами пивовары его поставили у себя на офф.сайте)) ну...бедный Варрик... Варрик здорового человека Варрик курильщика. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 17 июня, 2014 Пристали к шапке... Надо с этим срочно что-то делать: вы уже с ума сходите от отсутствия информации. хD Гайс, кто знает, что такое ниндзя-роман?.. Ninja romance. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 17 июня, 2014 (изменено) Ставьте тогда такую=)Adult only! Или с вики Изменено 17 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты