Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 20 июня, 2014 да не, он тут валялся, я рисовала раньше про отвернувшегося варрика и ажиотаж. Я к тому сказала, что они ситуативные, а не левые =) Я просто надеюсь, что вы ещё будете рисовать) По моим картам выпали змея, звезда, земля, вода(даже в рифму). Что бы это значило? Язвительная или коварная персона, мания величия, прагматичность или твёрдость, переменчивость... Может нам предстоит вернуть Морриган с небес на землю(в переносном смысле)XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 20 июня, 2014 Я просто надеюсь, что вы ещё будете рисовать) По моим картам выпали змея, звезда, земля, вода(даже в рифму). Что бы это значило? Язвительная или коварная персона, мания величия, прагматичность или твёрдость, переменчивость... Может нам предстоит вернуть Морриган с небес на землю(в переносном смысле)XD of course, этот гном и его компашка меня не отпустят =). я постоянно что-то мучу на тему. Блин, точное описание Морри в принципе. Вдруг и правда. Не-не, она тут в тему постит))) Я даже папочку под её работы у себя организовала))) У меня кончился лимит лайков, но я это сохраниль и лайкну, как он возобновится о.о аж папочка <3 <3 <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 июня, 2014 C Морри лучше не связываться вовсе...мало ли в какую еще авантюру затянет...потом задничными мартышками будем... У меня кончился лимит лайков, но я это сохраниль и лайкну, как он возобновится о.о аж папочка <3 <3 <3 Рано радуешься ....ведь название папочки неизвестно...авось там..."перспективный раб резюме" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 385 20 июня, 2014 (изменено) Оно, конечно, дословно - не в тему. Но мультиплеер же вроде обещали? Не, это к разговору о сопатийцах, только не тех, чято от разрабов, ми-хи-хи-хи. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 20 июня, 2014 of course, этот гном и его компашка меня не отпустят =). я постоянно что-то мучу на тему. Вы можете в этой теме постить свои работы, сопровождая комментариями. Ну типа вот мы балакали на тему как Варрик смотрится на фоне инквизиторских холмов, и я нарисовала картинку по этому поводу. Хотя, я бы предложила сделать свою, так сказать, авторскую тему. Здесь, в Креативе или подразделе Творчество форумчан. И там грузить арты, обсуждать их и... ну, в общем веселиться. Тут же затеряются работы. Пардон за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 20 июня, 2014 Вы можете в этой теме постить свои работы, сопровождая комментариями. Ну типа вот мы балакали на тему как Варрик смотрится на фоне инквизиторских холмов, и я нарисовала картинку по этому поводу. Хотя, я бы предложила сделать свою, так сказать, авторскую тему. Здесь, в Креативе или подразделе Творчество форумчан. И там грузить арты, обсуждать их и... ну, в общем веселиться. Тут же затеряются работы. Пардон за оффтоп Однажды сделаю свою тему, когда дорисую пару артищ, чтоб её озаглавить :D а комиксы в творчество ДА продублирую, но попозже, это не горело, главное "поржали в момент", цель свою они выполняли хорошо. Оно, конечно, дословно - не в тему. Но мультиплеер же вроде обещали? Не, это к разговору о сопатийцах, только не тех, чято от разрабов, ми-хи-хи-хи. Вот вроде сказали про "в некотором роде", но что это будет..... вряд ли же как в мэ3? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 20 июня, 2014 (изменено) Оно, конечно, дословно - не в тему. Но мультиплеер же вроде обещали? Не, это к разговору о сопатийцах, только не тех, чято от разрабов, ми-хи-хи-хи. Если и обещали то весьма туманно и очень невнятно .... Туман и вода.... Сей момент особого интереса не вызывает, если честно))) Изменено 20 июня, 2014 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 20 июня, 2014 Однажды сделаю свою тему, когда дорисую пару артищ, чтоб её озаглавить :D а комиксы в творчество ДА продублирую, но попозже, это не горело, главное "поржали в момент", цель свою они выполняли хорошо. Так и ради бога, пусть выполняют функцию. Просто зарезервировали бы себе место для складирования и дублировали бы туда. Хорошие работы ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 20 июня, 2014 Кажется разрабы сказали, что не будут делать мультиплеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 20 июня, 2014 Ну и фиг с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 20 июня, 2014 Mabiruna, работы потрясные, буду ждать еще. P.S.: Я забрала к себе в коллекцию артик. :з 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 июня, 2014 (изменено) Угу вам с Аимо и 2 сапога пара ,у обоих гном...и проходятся по персонажам ДАИ Изменено 20 июня, 2014 пользователем WishMaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 20 июня, 2014 Mabiruna, пиши и дальше дорогая, мы все здесь тебя поддерживаем! Возможно, если таки доберусь до ГП, я к тебе еще присоединюсь в дальнейшем. Благо талант какой-никакой все же имеется.))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 20 июня, 2014 @PatrickWeekes Hey, can you confirm if Cassandra is Female/BI love interest ? Patrick Weekes @PatrickWeekes 1m .@user I don't believe we are announcing romance specifics, with a very few exceptions like Sera on HoC. Sorry, wait and see. Порой я их просто ненавижу... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 20 июня, 2014 А, то есть мы нихрена не узнаем, пока не поиграем? Если жестко обламываться, то только в процессе игры? Ну ладно, ладно... Беспредельщики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 июня, 2014 Мужики кто не бЫк! Вам придется очень туго! Девочки готовимся- после Варрика точно будут новенькие Солас, Дориан и Коул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 20 июня, 2014 Девочки готовимся- после Варрика точно будут новенькие Солас, Дориан и Коул. Как-то после Быка я ни о ком другом не могу думать... х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 20 июня, 2014 @davidgaider Hey, can You say to us when we will know more about Cassandra romance as we're waiting and hope to hear she's BI. David Gaider@DavidGaider 1m .@user I don't know when or if we'll be revealing more romance info. Золотой Тролль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 20 июня, 2014 (изменено) Девочки готовимся- после Варрика точно будут новенькие Солас, Дориан и Коул. Мы же помрем от перенасыщения эндорфином. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Luxuary 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 20 июня, 2014 Мы же помрем от перенасыщения эндорфином. Так больше никого не осталось. Женщин в партии всего 3, а мужиков аж 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 20 июня, 2014 Мы же помрем от перенасыщения эндорфином.Если, конечно, Гейдер не вспомнит о том, что он ГЕЙДЕР. Тролль всея Руси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 20 июня, 2014 Так больше никого не осталось. Женщин в партии всего 3, а мужиков аж 6. В том и соль. Если, конечно, Гейдер не вспомнит о том, что он ГЕЙДЕР. Тролль всея Руси. Да ему простительно. В конце концов, он классных персонажей пишет. Это того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 20 июня, 2014 Да ему простительно. В конце концов, он классных персонажей пишет. Это того стоит.Эх, я просто хочу, чтобы всех уже анонсировали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 20 июня, 2014 И этих мужиков анонсируют в августе-сентябре =_= Я скопычусь быстрее, чем дождусь хоть кого-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 июня, 2014 Я вот понять не могу, почему у Быка такие рога? У кунари же они совсем другие... Кого вы возьмете с собой? Выбрала всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты